2D-ролевая игра Epic Seven готовится отметить 30 августа свою первую годовщину, поэтому, чтобы отпраздновать такое важное событие, разработчики приготовили для поклонников фэнтезийного мира несколько особых активностей.
Так, на протяжении недели за ежедневный вход в игру пользователи смогут заработать различные бонусы в виде игровой валюты, расходуемых предметов, особого благодарственного артефакта, увеличивающего получаемый опыт, и билета на вызов одного пятизвездочного героя. Помимо этого, каждый день в течение торжества можно будет десять раз бесплатно воспользоваться призывом, что заметно увеличит ваш шанс “вытащить” необходимого персонажа или артефакт. Также игроков ждут временные положительные эффекты, повышающие вероятность выпадения рун и материалов и предоставляющие бонус к заработанному золоту и опыту.
Кроме того, на следующей неделе в Epic Seven начнется ивент “Reingar's Chaostic Full Moon Festival”, представляющий собой специальную второстепенную линию повествования, посвященную празднованию Полнолуния.
эвент с халявными ништяками и баффами УЖЕ стартовал, первый из семи дней халявы УЖЕ наступил;
стартующий на следующей неделе эвент Reingar's Chaostic Full Moon Festival обязателен к посещению теми, кого интересуют импринты для персонажа Yuna (этот эвент - единственный способ сделать ей импринты).
Если кто размышлял о подходящем времени для старта/возвращении на недельку-другую, то... самое оно, имхо.
Для новичков: ру-сообщества в основном обитают на серверах Global и Europe. Хотя есть и извращенцы дальневосточники, поигрывающие на Asia.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Это тебе к офтальмологу уже. У них вроде есть все подходящие для таких случаев "кнопки".
Да ты что? Сразу на ты и хамишь. Только вот моё 100%-е зрение может оказаться существенно лучше твоего. А то что всё яркое и трясется сильно, после рабочего дня может несколько утомлять. И вместо того что бы хамить, администратор мамкин, мог проинформировать, что добавили такие то такие возможности по отключению спецефектов.
А кто ты такой чтобы к тебе на "ВЫ" обращаться? Пришёл,попытался плюнуть ядом и думаешь на Гохе ответный плевок не получишь? Вроде рега старая, сообщений много, должен знать что да как тут
Отключение эффектов нет, многие играют в е7 ради анимешных катсцен и эффектов в скиллах. Это "фича" этой игры, если такое не нравится, то игра не для тебя.
Я не уверен что ускорение боя вообще введут, а даже если введут, то кол-во катсцен и эффектов не уменьшится.
Ну, из "активно общающихся" на гохе (по моим наблюдениям) - глобал. Так то мелькают здесь и те, кто либо мигрировал, либо начал играть с завозом "евро" сервера.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
А кто ты такой чтобы к тебе на "ВЫ" обращаться? Пришёл,попытался плюнуть ядом и думаешь на Гохе ответный плевок не получишь? Вроде рега старая, сообщений много, должен знать что да как тут
Какой плевок? Что ты несешь?
Я не понимаю почему такая реакция на вопрос, можно ли отключить слишком яркие спецефекты? Не одному мне они не нравятся. Будьте спокойнее. Вы агритесь на ровном месте.
Это печально, когда человек не понимает. Не понимает, по какому тонкому льду ходит.
Одним из обоснований для выдачи карточки за "хейт" являются как раз регулярные вбросы вида "я эпилептик, у меня кровоточат глаза" от одного и того же пользователя в сторону одной и той же игры.
Ну, это так, к сведению. Чтоб понимали, о чём я. Для тех, кто "недавно на гохе".