«Мандалорец» - флагманский проект стримингового сервиса Disney+. Первая серия проекта Джона Фавро («Железный Человек») и Дэйва Филони («Войны клонов») выйдет в день запуска площадки - 12 ноября. Подробнее о сериале его создатели и актерский состав рассказали в апреле на Star Wars Celebration, однако тогда трейлер не попал в сеть, не считая экранной записи.
Зато уже сегодня в рамках конвента D23 Disney представит «Мандалорца» широкой общественности. Действие сериала развернется в 7 ПБЯ на задворках галактики, а главные роли исполнили Педро Паскаль («Игра престолов», «Нарко»), Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Джина Карано («Дэдпул»), Карл Уэзерс («Рокки») и Ник Нолти («48 часов»).
А пока в официальном Twitter проекта появился его постер.
Re: Disney выложил первый постер сериала «Мандалорец»
Сообщение от Soultaker:
Вангую такое же УГ, как и всё по ЗВ после Мести Ситхов.
Опять небось задний привод и прочие толерастские изыски пристегнут. Хотя ролик неплох, смотрю даже IG-88 пристегнули, не ужели сценаристы решили вукипедию покурить перед написанием сценария
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Сообщение от Stenkar:
а мой кот сходил в туалет
Всем насрать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Harek Yarifind:
Опять небось задний привод и прочие толерастские изыски пристегнут. Хотя ролик неплох, смотрю даже IG-88 пристегнули, не ужели сценаристы решили вукипедию покурить перед написанием сценария
Конечно "пристегнут", ты ж без этого потом экранку не скачаешь
Добавлено через 50 секунд
не ужели
бл, серьёзно?
Последний раз редактировалось Steam is Life; 24.08.2019 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
не ужели сценаристы решили вукипедию покурить перед написанием сценария
Случайно зашел, вместо сайта с шлюпками. Врятли такое там дальше повторится.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Случайно зашел, вместо сайта с шлюпками. Врятли такое там дальше повторится.
После 8 эпизода реабилитироваться в глазах фанатов будет непросто, провал Соло в прокате, в среднем не такой уж и плохой фильм, на фоне 8 эпизода...
Да в общем то вся серия основы ЗВ явно переоценена, сюжет примитивный, персонажи шаблонные и плоские. То что Дисней расширенную вселенную по одному месту пустил, считаю самой большой их ошибкой, да и забивание болта на своих лояльных фанатов в угоду мутным конъюнктурным интересам потерявших всякую связь с реальностью продюсеров, дальнейшему успеху франшизы не послужит.
Стартрек так хочу сказать и проработан лучше и персонажи глубже и интереснее, с Дискавери правда так же лоханулись, второй сезон не сильно ситуацию исправил. Похоже это системная болезнь у кинокомпаний сейчас , да и не только, во многих областях такое же засилье эффективных менеджеров и "гениев" маркетинга, в игропроме та же картина прискорбная.
Сообщение от Steam is Life:
бл, серьёзно?
Вам молодой человек сюда 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00 в деревушку живописную.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!