[gamescom 2019] Streets of Rage 4 - Полное прохождение шестого уровня
Запись геймплея
Посетив ежегодную игровую выставку gamescom, команды из студий Lizardcube и Guard Crush Games, а также компания DotEmu уже успели познакомить нас с Черри Хантер, новым персонажем, который появится в Streets of Rage 4, грядущем продолжении знаменитой серии игр в жанре beat ‘em up.
Однако, помимо дочери уже знакомого Адама Хантера, разработчики также подготовили демонстрацию игрового процесса. Запись с ним стала доступна благодаря порталу IGN и позволяет увидеть полное прохождение шестого уровня в кооперативном режиме. В качестве бойцов были выбраны уже упомянутая Черри, а также один из ветеранов франшизы - Аксель, которые на деле показали свои навыки рукопашного боя и уже по традиции одолели в конце локации одного из боссов.
Streets of Rage 4 пока не обладает точной датой релиза, тем не менее выход игры, предположительно, ожидается в 2019 году.
Все новости с выставки gamescom 2019 вы можете найти на специальной странице.
Re: [gamescom 2019] Streets of Rage 4 - Полное прохождение шестого уровня
после жаб это все воспринимается уже куда мягче, да... но хз.
механики слизаны с 3 части практически под чистую, даже враги те же и работают так же, я чето вообще не углядел кроме нового суперприема аксела ничего нового
ну эту лану вочковски с гитарой мы не считаем
Сообщение от Mipopo:
Ппц хочу сыграть это, аааа я прям вспоминаю детсво когда с другом прошли 2 часть, где ласт босс был мафиози с пулеметом.
третью пройди, если от картинки не блеванешь, она очень достойная, улучшенная по всем статьям 2часть, больше динамики, больше приемов и механик, лучшая часть в тайтле
Сообщение от ksyon:
третью пройди, если от картинки не блеванешь, она очень достойная, улучшенная по всем статьям 2часть, больше динамики, больше приемов и механик, лучшая часть в тайтле
А это как? надо будет эмулятор качать или так пойдет на пк ?