Быстрая навигация
|
|
|
[gamescom 2019] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — 30 минут игрового процесса
Ночная жизнь Сиэтла
Накануне начала выставки gamescom NVIDIA выложила трейлер ARPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs и компании Paradox Interactive, демонстрирующий, как выглядит «Мир Тьмы» с включенной трассировкой лучей в реальном времени. А разработчики, само собой, привезли на мероприятие демоверсию, чтобы посетители могли оценить игровой процесс.
В прошлый раз портал IGN изучил демо на Е3 в июне, но и на этот раз его сотрудники не прошли мимо стенда проекта и записали почти получасовое видео, позволяющее взглянуть на Сиэтл и его обитателей, взаимодействие с NPC и диалоги и, конечно же, боевую систему. На прохождение игры уйдет около 30 часов, но ее создатели рассчитывают, что одним разом поклонники вселенной не ограничатся.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в марте следующего года.
Последний раз редактировалось Libris; 22.08.2019 в 18:47.
|
|
Re: [gamescom 2019] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — 30 минут игрового процесса
выглядит как очень ранняя альфа
|
|
Re: [gamescom 2019] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — 30 минут игрового процесса
это старое видео
|
|
Скорее всего тот же участок прошли с RTX-ом, судя по тексту новости.
|
|
Скорее всего тот же участок прошли с RTX-ом
ааа, так это одно и из тех "найди 10 отличий"
|
|
Кажется, пора выкидывать вторую часть из листа ожидания
|
|
Выглядит красиво, боевая система правда как в Скайрим но это не главное. Игра года! 10 из 10
|
|
Чуть не заснул при просмотре
Но убийство Путина из дробовика пробудило интерес
|
|
Condemned 2005 года выглядит гораздо лучше чем это.
Ох, да, крутая игра была.  А к вампирам после этого геймплея интерес пропал.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Вполне годно выглядит. Если будет не хуже первой, то уже успех обеспечен. Главное, что бы история с квестами и персонажами не подвели.
|
|
Это пре альфа
|
|
О дааа, часто вспоминаю эту игрушку. Вот честно скажу. Понятно, что время прошло. Но именно реализмом, правдоподобностью освещения меня в последний раз понравилась именно Кондемнед. После этой игры, я еще долго сравнивал новые игры с ней, и, до сих пор сравниваю. Возможно, память там накрутила графен конечно. Но видя это, эти безжизненные мертвые декорации, и полтора нпс на карте. Ну уныло же!
п.с. Даже сейчас напомню себе Condemned на ютубе.
|
|
После этого видео, игра про вампира в Лондоне 19 века, прошлогодняя, выглядит не так уж плохо
|
|
Возможно, память там накрутила графен конечно.
Да, ты идеализируешь свой прошлый позитивный опыт.
|
|
В левом верхнем углу видео так и написано
Добавлено через 1 минуту
Condemned 2005 года выглядит гораздо лучше чем это
Недавно хотел пере пройти и не смог .... я не графодрочер но там слишком всё плохо
Добавлено через 1 минуту
Но убийство Путина из дробовика пробудило интерес
Не увидел Путина ... видимо у меня всё в порядке
Последний раз редактировалось Амель; 22.08.2019 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Игра от первого лица делается, чтобы больше погрузить игрока в атмосферу. Особенно это важно для всяких экшн рпг. В чем смысл нарушать эту атмосферу с уводом камеры на третье лицо? Нахер нужен этот бесполезный паркур с перепрыгиванием через персонажей? Особенно понравилось, как ему на 22-ой минуте прописали в лицо после такого.
|
|
О дааа, часто вспоминаю эту игрушку. Вот честно скажу. Понятно, что время прошло. Но именно реализмом, правдоподобностью освещения меня в последний раз понравилась именно Кондемнед. После этой игры, я еще долго сравнивал новые игры с ней, и, до сих пор сравниваю. Возможно, память там накрутила графен конечно. Но видя это, эти безжизненные мертвые декорации, и полтора нпс на карте. Ну уныло же!
п.с. Даже сейчас напомню себе Condemned на ютубе.
Это было превосходное время 
Добавлено через 2 минуты
Недавно хотел пере пройти и не смог .... я не графодрочер но там слишком всё плохо
Попробуй найти мод пак на графоний. Игра шикарна
https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=192044780
Добавлено через 1 минуту
Ох, да, крутая игра была. А к вампирам после этого геймплея интерес пропал.
Как говорилось в одной замечательной игре.
"Были времена, когда всё было совсем по-другому..."
Последний раз редактировалось Dartreiven; 23.08.2019 в 05:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну, учитывая, что игру делают ноунеймы какие-то, смотрится вполне себе неплохо. Но это всё по части визуала и в целом, атмосферы.
А вот боёвка и ИИ врагов, на очень низком уровне. И если на первое я еще со скрипом могу закрыть глаза (опять же, ноунейм разрабы без огромных бюджетов), то вот второе, могли бы и получше сделать, а то это прям привет из середины 00-х какой-то.
|
|