Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero доступны бесплатно в магазине Epic Games
Магазин Epic Games раздает на этой неделе сразу две бесплатных игры. Любой желающий может получить экземпляр Hyper Light Drifter или Mutant Year Zero: Road to Eden. Для того чтобы получить игры, вам необходимо войти в свой аккаунт Epic Games или зарегистрироваться, если у вас его еще нет, и перейти на страницу с бесплатной раздачей.
Mutant Year Zero: Road to Eden — это тактическая приключенческая игра с увлекательным сюжетом, в которой пошаговые бои в стиле XCOM сочетаются с необходимостью скрываться и исследовать мир, где нет людей, зато есть природа... и мутанты. Hyper Light Drifter — приключенческая ролевая игра в лучших традициях 16-битной классики с современными механиками и масштабными улучшениями игрового процесса.
А следующей бесплатной игрой станет Fez - мультиплатформенная игра в жанре пазл-платформер, которая рассказывает о двухмерном существе в двухмерном мире.
Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road to Eden будут доступны до 22 августа.
Re: Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero доступны бесплатно в магазине Epic Games
Сообщение от Jolly_Roger:
Спустя четыре дня после начала раздачи вы выкатили новость.
Да, смешно
А смешнее другое, за час до анонса (а мутант зиро у меня в избранном, даже свич карик в вишлисте) у меня был срачик на тему "да я да никогда" и тут БАЦ фри мутант :D Неловко то как, но принципы есть принципы (а вывод - поменьше языком трепи )
Re: Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero доступны бесплатно в магазине Epic Games
Сообщение от Hoshigami:
А кто сказал, что это проблема? Пока то, что они предлагают, я могу получить в стиме или в ПС сторе.
Ну это по меньшей мере странно, когда тебе предлагают в одном магазине по акции 100% скидку, а в другом фуллпрайс 1100 рублей, либо скидку в районе 50% на распродаже. Проблема в аналитике или не доверяем эпикам? У них там игра обрезанная типа или что?
p.s. я не фанат эпикстора, я не понимаю, почему у них там цены как в стиме, если они кичатся тем, что борятся за справедливость. Но пропускать их акции, это странно)
Сообщение от Хермеус Мора:
Ну это по меньшей мере странно, когда тебе предлагают в одном магазине по акции 100% скидку, а в другом фуллпрайс 1100 рублей
Тю, мутанта раздают, покуда он входил в месячный бандл на хамбле и там его не урвал только ленивый Поэтому верно сказано, пока ничего интересного эпики за время существования не предложили.
Добавлено через 55 секунд
я не понимаю, почему у них там цены как в стиме, если они кичатся тем, что борятся за справедливость
Они кичатся не за справедливость, а за увеличение собственной прибыли, теперь понимаешь, почему цены такие же
Сатисфактори пусть раздают бесплатно
Сообщение от Сломанный Мир:
А смешнее другое, за час до анонса (а мутант зиро у меня в избранном, даже свич карик в вишлисте) у меня был срачик на тему "да я да никогда" и тут БАЦ фри мутант :D Неловко то как, но принципы есть принципы (а вывод - поменьше языком трепи )
А почему ты вобще думал, что мутант никогда не будет фри?
p.s. я не фанат эпикстора, я не понимаю, почему у них там цены как в стиме, если они кичатся тем, что борятся за справедливость. Но пропускать их акции, это странно)
Все просто) Предлагаемые ими акции пока меня не заинтересовали, так как у меня это уже либо есть, либо данная игра просто не интересует:)
Я "приобрел" Mutant Zero Year. Оказалась отличной игрой с классными персонажами и механиками.
Благодарен Эпикам, если бы не их акция я бы эту игру пропустил бы.
Сообщение от DuDos:
Тю, мутанта раздают, покуда он входил в месячный бандл на хамбле и там его не урвал только ленивый Поэтому верно сказано, пока ничего интересного эпики за время существования не предложили.
на недавней распродаже эпиков взял ANNO 1800 самое интресное что игра захотела Uplay,ок. после этого она поставилась в Uplay дополнения покупались в Uplay и больше не было необходимости в лаунчере эпик стор магазина
Сообщение от Medy:
на недавней распродаже эпиков взял ANNO 1800 самое интресное что игра захотела Uplay,ок. после этого она поставилась в Uplay дополнения покупались в Uplay и больше не было необходимости в лаунчере эпик стор магазина