Игры Quantic Dream больше не будут эксклюзивными для одной платформы
После долгого пребывания на PlayStation игры от компании Quantic Dreams недавно начали появляться и на ПК. Heavy Rain и Beyond: Two Souls теперь доступны в магазине Epic Games, и в интервью с DualShockers Дэвид Кейдж из Quantic Dream подтвердил, что именно так студия хочет продолжать работу, больше не привязываясь к одной платформе.
Порты для ПК позволили Quantic Dream разветвляться, не только размещая свои игры в Epic Games Store, но и становясь издателем, начиная с собственных игр.
Цитата:
«Quantic Dream больше не является эксклюзивной для любой платформы», - сказал Кейдж. «Так что да, если только не будут какие-то особые эксклюзивные предложения, все наши игры будут выпущены на всех платформах сразу при запуске».
Каждый из новых портов для ПК запущен исключительно в Epic Games Store, поэтому, хотя игры не являются эксклюзивными для платформы, они по-прежнему привязаны к одному магазину, по крайней мере, на данный момент.
Re: Игры Quantic Dream больше не будут эксклюзивными для одной платформы
Сообщение от Элфи:
они по-прежнему привязаны к одному магазину, по крайней мере, на данный момент.
Кинцо и егс, просто созданы друг для друга Даже интересно, сколько людей на пека это купят, оно вроде даже на консольках особыми продажами похвастаться не могло
Хорошие новости, игрокино на всех платформах сразу - это определенно плюс. Главное, чтобы держали планку: Detroit и Heavy Rain отличные игры, но Beyond я разработчикам всё ещё не простил.
Сообщение от Sapph1re:
оно вроде даже на консольках особыми продажами похвастаться не могло
Могло, Хеви рейн и Бердянск. 3й тут лишний, потому что игра слабее, а учитывая специфичность их игр в более слабое нет особого смысла играть. Ну еще Фаренгейт тоже относится к золотым играм, но он старый, что для этого жанра тоже неприятный минус.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)