Компания Pearl Abyss, известная по MMORPG Black Desert, поведала интересную новость.
На данный момент у компании в разработке четыре проекта:
Shadow Arena - фэнтезийная королевская битва,
Project K - шутер, разрабатываемый под руководством Мина Ли, одного из создателей Counter-Strike,
Project V - мобильная ММО,
Project CD - новая MMORPG, ориентированная на консоли.
Что нас больше всего заинтересовало, так это Project CD. По словам разработчиков, основана она на идеях и опыте, полученных во время работы над Black Desert, но при этом имея свою вселенную, рассчитанную на международный рынок. Работать она будет на новом движке Hadean Engine, и сильно отличаться геймплейно от традиционных MMORPG, таких как BDO.
Основной упор для новой игры делают на консоли, но не исключают одновременный выпуск и на ПК.
Может хоть они смогут? А то надежд уже особо нет.
ОТ НЦсофт, которые пару лет назад чуть ли не обещали выпустить Project TL в конце 2019 года - вестей с тех пор и нет.
А других стоящих ММОРПГ на подходе как бы и нет.
4 проекта, первый провалится потому что КБ скорее всего выйдут из моды к тому времени как его выпустят, второй вряд ли затмит Контр Страйк, третий вообще ересь(мобильная ММО, ага), четвёртый - единственное интересное, но зачем фокусироваться на консолях, когда есть ПК?
Сейчас бы в 2019 ждать фтп проект. Так что дальше давимся вовом,тесо, гв2 и финалкой. Не знаю как у кого , но у меня есть шанс что даже мои внуки эти игры застанут. Тьфу,тьфу,тьфу. НЕ дай бог в любом случае.
Project CD - новая MMORPG, ориентированная на консоли.
Project CD – A new “AAA” RPG title not based on the Black Desert IP targeting the global audience. It will be based on the experiences and insights which Pearl Abyss has obtained through developing Black Desert. Project CD is the main reason why Pearl Abyss decided to build a new next-generationengine for all its other new projects. While the main platform is console, Pearl Abyss is looking at a simultaneous cross-platform launch with PC, mobile, and streaming services. No word on a schedule yet, so stay tuned for more on this one!
4 проекта, первый провалится потому что КБ скорее всего выйдут из моды к тому времени как его выпустят, второй вряд ли затмит Контр Страйк, третий вообще ересь(мобильная ММО, ага), четвёртый - единственное интересное, но зачем фокусироваться на консолях, когда есть ПК?
Почему нет? Так то все логично, мморпг для пк у них уже есть, даже 2, учитывая что они купили CCP и делать продукт который будет конкурировать с уже существующими твоими же продуктами, ет как минимум не разумно, по этому все их новые проекты выходят в разных сферах, где они будут конкурировать с продуктами других компаний.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Daminion:
асады и интриги в 8к с 9 фпс
Боюсь не в 8к, а в fhd с 9 фпс
Последний раз редактировалось eksaksudan; 09.08.2019 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
не обижай моего младшенького кжуби чорт его можно гнусить
Добавлено через 5 секунд
Сообщение от Everett:
гнусавый голос гарро
не обижай моего младшенького кжуби чорт его можно гнусить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velior:
)Это явно
ты случайно не нищеброд с пк за 200к и не можешь себе купить мощную сонсоль с пк коплектующими ниже среднего, не? не из этих ты? да я на своей пукстейшен буду в 57 фпс проходить щидевр деад стррейдинг на муксималках и асады еще будут
ты случайно не нищеброд с пк за 200к и не можешь себе купить мощную сонсоль с пк коплектующими ниже среднего, не? не из этих ты? да я на своей пукстейшен буду в 57 фпс проходить щидевр деад стррейдинг на муксималках и асады еще будут
вот его я жду, лост арк не плохой проект, но поиграв в демо, понял, что пве пройти и забить, оно там отменное, но думал как и в гв2 пвп будет держать время от времени, заходить и играть в пвпшку, но нет поиграл и понял, что там деревянные солдатики и контроль аля кто скорее застанил, спс не надо и проект смотрится к тому же в разы красивее и пве там будет отменное нсофты не подводят никогда
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Velior:
у меня комп за 50к
ну норм все идет на ультрах кроме неоптимизированных проектов я уверен
вот его я жду, лост арк не плохой проект, но поиграв в демо, понял, что пве пройти и забить, оно там отменное, но думал как и в гв2 пвп будет держать время от времени, заходить и играть в пвпшку, но нет поиграл и понял, что там деревянные солдатики и контроль аля кто скорее застанил, спс не надо и проект смотрится к тому же в разы красивее и пве там будет отменное нсофты не подводят никогда
Ну TL ет дело не скорое, его в конце 2017 ток анонсировали, пусть и базироваться он будет на наработках LE, но всеж всего 2 года, а ет ничтожный срок для трипл А ММОРПГ, где средний цикл производства порядка 5 лет, так что сказать что успеют в 2к20 ет было бы крайне оптимистично, причем в 2к20 даже на Корее.