До выхода дополнения Beyond для космической песочницы No Man's Sky остается менее недели, однако студия Hello Games и компания 505 Games так и не раскрыли все детали анонсированного в марте обновления. Зато опубликовали релизный трейлер. Разработчики считают Beyond не только самым крупным аддоном, но и наиболее важным и амбициозным в истории проекта.
Вскоре обладатели шлемов вирутальной реальности смогут погрузиться в игру на новом уровне благодаря внедрению полной поддержки PlayStation VR и SteamVR. Особый акцент сделан на многопользовательской составляющей, включая Нексус - социальный хаб, предназначенный для встреч и совместной игры. О третьей части дополнения команда проекта пока так и не рассказала.
Дополнение Beyond выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 августа и будет доступно бесплатно.
Re: No Man's Sky — Релизный трейлер дополнения Beyond
Какая бы не была игра, хоть я ее и никогда не хейтил, ребята пилящие ее обосравшись на релизе, не разбрасываются словами про т очт ов ней все круто, а просто тихо херачат годный контент. Пожалуй это единственная контора которая трудится для фанатов, а не те трипер А конторы которые наровят только бабло собрать.
Сообщение от TakeshySun:
Какая бы не была игра, хоть я ее и никогда не хейтил, ребята пилящие ее обосравшись на релизе, не разбрасываются словами про т очт ов ней все круто, а просто тихо херачат годный контент. Пожалуй это единственная контора которая трудится для фанатов, а не те трипер А конторы которые наровят только бабло собрать.
Репутация игры была бы гораздо лучше, если бы разработчики, показывая трейлеры и давая интервью, сопровождали это словами вроде "отражает видение игры через NN обновлений после релиза, на такой-то стадии". Вышла бы она за $20 в Early Access - её бы так не поливали. Да даже за те же $60, но с пометкой что это не финальная/релизная версия.
Сейчас подобное происходит с Anthem, но там игра показывала ГОРАЗДО больше чем NMS, и ожидания от неё были в разы выше. Но, увы, трейлер не соответствовал реальности, как и в случае с NMS.
ну если они поднут мультиплеер, точнее сделают что то вроде рейтинга, кланы, строительства на собственной планете или планете клана и война между планетами (кланов)... что то вроде этого... Короче думаю было бы круто.
Сообщение от Ctr:
Рекомендую Empyrion, в тыщу раз лучше и без кислотной графы.
Empyrion пока еще сыроват, но потенциал у игры огромный. Сам наиграл несколько сотен часов уже, но встречаются критичные баги (особенно бесят баги/изменения старых чертежей почти каждый патч).
No Man's Sky - с каждым патчем становится все лучше и лучше. Земля и небо по сравнению с релизной версией игры.
Сообщение от TakeshySun:
ребята пилящие ее обосравшись на релизе, не разбрасываются словами про т очт ов ней все круто, а просто тихо херачат годный контент.
Очень удобная позиция, я тебя кину на релизе, ты мне денег дашь, а потом может когда то доделаю. Такой полумавродий.
Игра кстати говно, именно по сути в ней не может быть ничего интересного. И все усилия вылились в 74% а это показатель ниже среднего, у хороших игр он больше.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Игра кстати говно, именно по сути в ней не может быть ничего интересного. И все усилия вылились в 74% а это показатель ниже среднего, у хороших игр он больше.
Ну, на вкус цвет, как говорится. "по сути" в любой игре не может быть ничего интересного. Попробуй переубеди.
PS. На релизе дал бы 20%. Сейчас дал бы 80%. Еще допилят - будет 90% или выше.
Сообщение от Bruder:
Ну, на вкус цвет, как говорится. "по сути"
Вот именно по сути. Мы имеем по сути кидок доделанный до посредственной законченной игры, да доделанный, но оно того не стоило. Нужно было пилить более удачную по идеям и концепту новую игру и уже никого не кидать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от тенёк:
играешь в нее?
чего там делать то вообще кроме копки ресурсов? о чем геймплей?
на пс4 скидка на нее большая думаю мож купить или еще рано?
По большой скидке все же советую взять. Игра, как и все прочие выживалки, заставляет игрока самому развлекать себя (есть сюжетка, но она такая... больше для галочки). Если играть на сложном или даже выживании, то игра становится имхо поинтереснее, но, опять же, привносит... больше гринда ресурсов что не для всякого подойдет.
А так, если есть друзья с игрой, то можно отправиться в долгое космическое путешествие. Можно стать успешным торговцем и забабахать собственный флот, стать охотником за головами или же приобщиться к пиратству и "грабить корованы". Ну или найти красивую планету с подходящей экосистемой, построить там базу и оборудовать ее по последнему слову техники (чем-то напоминает Starbound).