Спустя несколько месяцев после анонса, компания BioWare наконец-то смогла выпустить крупное контентное обновление для action/RPG Anthem. Патч получил говорящее название “Катаклизм” (Cataclysm), а с его выходом началось одноименное временное событие, в ходе которого игрокам предстоит сразиться не только с уже привычными противниками, но и с самой стихией.
Ивент продлится в течение восьми недель и будет постепенно развиваться. Также в рамках мероприятия будет действовать особая механика “Инверсия”, которая представляет из себя случайные эффекты, меняющиеся каждые семь дней и способные оказывать непосредственное влияние на игровой процесс. Разумеется, не обойдется и без уникальной экипировки, которую пилоты смогут заработать во время “Катаклизма”.
Помимо этого, разработчики приготовили и другие нововведения, например, целых три типа оружия - Ускорители импульса, Разрядники и Круговые лезвия.Что касается балансных правок и исправлений ошибок, то они тоже прилагаются.
Мда, такими черепашьими темпами игру никогда не допилят. Как поиграл на релизе 50 часов, так до сих пор не вижу смысла вернутся и посмотреть, что нового
Добавлено через 17 секунд
Хорошо я ее не покупал
Последний раз редактировалось L1TR; 07.08.2019 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
даже до капа не докачался. игра нереально скучная и однообразная, да еще и загрузки при любом действии и консольный интерфейс ухудшают и без того паршивую игру
даже до капа не докачался. игра нереально скучная и однообразная, да еще и загрузки при любом действии и консольный интерфейс ухудшают и без того паршивую игру
Клизму мож сделают, прорвет
Последний раз редактировалось Almasta; 07.08.2019 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я так и думал, что апдейт выйдет только в начале августа, было очень предсказуемо по скорости прошлой разработки.
Патч вышел слишком поздно, у меня самого интерес к игре уже угас. С другой стороны, в отличие от других патчей, ничего серьезного не сломали, многое починили. Игра загружается гораздо быстрее.
Пофиксили баланс, сделав оружие полезнее на фоне других источников урона, у боссов порезали хп, чтобы их было смысл убивать на GM3.
Увеличение частоты дропа вроде есть и серьезное. Но с другой стороны пул предметов тоже серьезно вырос (в игру было добавлено 41 новый предмет, если я ничего не путаю). Так что шанс получить нужный предмет если и вырос, то незначительно.
Сам катаклизм вроде нормально. Хотя бы отличается от крепостей. Но это контент больше для групповой игры. Играть с пугами еще напряжней, чем крепости. А отстутствие нормальных игроков на GM3 - причина, по которой я стал играть гораздо меньше.
Я так и думал, что апдейт выйдет только в начале августа, было очень предсказуемо по скорости прошлой разработки.
Патч вышел слишком поздно, у меня самого интерес к игре уже угас. С другой стороны, в отличие от других патчей, ничего серьезного не сломали, многое починили. Игра загружается гораздо быстрее.
Пофиксили баланс, сделав оружие полезнее на фоне других источников урона, у боссов порезали хп, чтобы их было смысл убивать на GM3.
Увеличение частоты дропа вроде есть и серьезное. Но с другой стороны пул предметов тоже серьезно вырос (в игру было добавлено 41 новый предмет, если я ничего не путаю). Так что шанс получить нужный предмет если и вырос, то незначительно.
Сам катаклизм вроде нормально. Хотя бы отличается от крепостей. Но это контент больше для групповой игры. Играть с пугами еще напряжней, чем крепости. А отстутствие нормальных игроков на GM3 - причина, по которой я стал играть гораздо меньше.
ну может через годик и получится что-то.
Если конечно ЕА не похоронит игру
Ну с ф2п тоже не все так просто
Нужно игру перерабатывать под донат ф2п плана, плюс ф2п играм необходимы постоянные обновы для жизни
ну с первым все ок - уже есть шоп встроенный, скинчики, валюта, анимации всякие, вообще не проблема, осталось придумать как заставить игроков платить - ввести ограничения, костыли и мегаплюшки.
А вот с обновлениями да, это проблема, хотя с другой стороны не привыкать выпускать обновления ни о чем, менять пару циферок и называть это "крупным переделыванием механик".
Думаю куда большая проблема в том, что они выпустили игру по цене 3к и вполне конкретно наобещали про платное и бесплатное, поэтому просто так не выйдет возместить всем купившим все это при переходе на ф2п.