В конце октября состоится официальный релиз ролевой игры The Outer Worlds и все желающие смогут отправиться в невероятное космическое путешествие, действия которого будут разворачиваться на далекой планете. А пока до выхода новинки остается еще около трех месяцев, разработчики из студии Obsidian Entertainment стараются не упускать возможность поделиться новыми подробностями о своем грядущем творении.
На этот раз создатели совместно с компанией Sony представили почти получасовой геймплейный ролик, демонстрирующий эксклюзивные кадры игрового процесса, посвященного прохождению одной миссии в городе Edgewater, ведущей главного героя к его первому решению, от которого будет зависеть дальнейшее развитие событий. Помимо этого, запись также дает наглядное представление о работе различных внутриигровых механик.
Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One, а до конца года RPG получат и обладатели Nintendo Switch.
Посмотрел кроме этого ещё 3 разных видео геймплея. Только ночь постоянно какая-то, темнота, мрачно, кораллы и грибы эти непонятные. Не понравилось( Мне больше не фолыч напомнило, а техномансер почему-то(
Посмотрел кроме этого ещё 3 разных видео геймплея. Только ночь постоянно какая-то, темнота, мрачно, кораллы и грибы эти непонятные. Не понравилось( Мне больше не фолыч напомнило, а техномансер почему-то(
Есть ранние видосы где постоянно светло, так люди начали орать и просить покажите нам как ночью все выглядит , а то у вас графен вырви глаз.
Пустой, коридорный мир, примитивнейшая боёвка, отсутствие саундтреков, графа на любителя. В фоллауте пустынность обыгрывалась открытым миром и атмосферой постапа, чего здесь нет. Это только то, что видно из роликов, а какой унылой она будет в итоге даже прогнозировать не берусь. Как я писал ранее на другом ресурсе - смахивает на инди лажу с кикстартера.