Генеральный директор Mixer высказался относительно правил Twitch
Как это часто бывает - сама платформа Mixer тоже оказалась в центре дискуссии относительно правил стриминга
Неожиданное объявление Тайлера "Ninja" Блевинса о том, что он уходит с платформы Twitch и собирается продолжать свою деятельность исключительно на Mixer породило много шумихи. Все больше пользователей интернета и конкретно стримеров начали поглядывать в сторону платформы от Microsoft. И на фоне такого волнения, еще чаще стали подниматься вопросы о проблемах Twitch.
Впрочем, Twitch уже давно подвергается критике за свою жесткую политику, особенно когда речь идет о запретах для пользователей и стримеров. Практически каждый день кто-то получал бан на Twitch за использование запрещенных слов, наготу и много чего еще.
Во время одной из трансляций с Родом Бреслау, генеральный директор и сооснователь Mixer Мэтт Сальсаменди коснулся того, как Twitch борется со свободой пользователей, в то время как Mixer пытается быть более лояльной и открытой.
Хотя все это может быть правдой, некоторые отмечают, что Mixer проводит очень строгую политику в отношении одежды, в основном ориентированную на женщин. Нарушение указанных правил автоматически будет снимать тег family-friendly, что может сильно ударить по каналу.
Поскольку Mixer привлекает все больше и больше внимания, в основном из-за того, что Ninja теперь будет стримить исключительно на этой платформе, многие начинают напрямую поднимать вопрос относительно правил. И для разрешения даже возможных проблем, создателям стриминговой платформы явно придется подкорректировать свой свод правил.
Последний раз редактировалось Viddvik; 05.08.2019 в 21:44.
Re: Генеральный директор Mixer высказался относительно правил Twitch
твич совсем двинулся на своих правилах, посмотрим сколько миксер протянет, чую что про свободу и прочее орут только для завлечения, а потом примерно те же правила подкрутят.
Сообщение от Viddvik:
некоторые отмечают, что Mixer проводит очень строгую политику в отношении одежды, в основном ориентированную на женщин. Нарушение указанных правил автоматически будет снимать тег family-friendly, что может сильно ударить по каналу.
Ну и правильно а то шкур всяких на стрименговых сервисах развелось как собак не резанных.
Мне видимо не понять почему многих не устраивают правила на Твиче. Вам что, на шлюх, алкашей и матерящихся колхозников охота смотреть? И правильно делают, что банят гомофобов, расистов и прочую нечисть, если токсик - пошел нахер с платформы, ибо тут про игры, а не про твои ублюдские комплексы. Миксер просто обязан будет скопировать подход к соблюдению правил с Твича, иначе и быть не может, если конечно он действительно хочет составить ему конкуренцию.
Сообщение от Ctr:
если токсик - пошел нахер
Боюсь что с интернетом это никогда не сработает на 100%, потому что это интернет. Даже на твиче у каналов с <100/<300 зрителей часто проскакивают безнаказанно и ниги, и зиги
Люди не заходят на твич в белых рубашечках и в туфельках, они приходят туда только ради фана, так же как на гоху
Сообщение от Ctr:
Мне видимо не понять почему многих не устраивают правила на Твиче. Вам что, на шлюх, алкашей и матерящихся колхозников охота смотреть? И правильно делают, что банят гомофобов, расистов и прочую нечисть, если токсик - пошел нахер с платформы, ибо тут про игры, а не про твои ублюдские комплексы. Миксер просто обязан будет скопировать подход к соблюдению правил с Твича, иначе и быть не может, если конечно он действительно хочет составить ему конкуренцию.
Как раз шлюхи,алкаши и колхозники - норм стримят,а нормальных стримеров банят за слово П и помню когда лирику прилетал банан от фифы,когда к футболу он вообще никакого отношения не имел
Сообщение от Ctr:
И правильно делают, что банят гомофобов, расистов и прочую нечисть, если токсик - пошел нахер с платформы, ибо тут про игры, а не про твои ублюдские комплексы.
т е ты никогда в жизни не нервничал? не выражался? никогда не произносил слов, созвучных с ругательствами в другом языке?(напомню, на испанском есть слово "negro", которое означает черный цвет, а в Варкрафте есть раса "нага"...)
если так, то респект, можешь вести стримы, только осторожно - нимб может ослепить вебкамеру
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Ctr:
Миксер просто обязан будет скопировать подход к соблюдению правил с Твича, иначе и быть не может
т е тоже разрешить шлюхостримы и кормление грудью? а ведь когда-то на Твиче стримили игры...
Последний раз редактировалось Teethy; 05.08.2019 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
И правильно делают, что банят гомофобов, расистов и прочую нечисть, если токсик - пошел нахер с платформы, ибо тут про игры, а не про твои ублюдские комплексы.
Сейчас проблема твича в том, что правила выполняются очень сомнительно. Кто-то может огромный йух на стриме показать и стримить без проблем, а другой посмотрит шуточное видео, в котором найдут 3 кадра в которых видны 2 см пениса и получит бан.
Сообщение от Ctr:
ибо тут про игры
Последнее правило про кормление грудью очень вписывается в это "про игры". Сам факт того, что это правило появилось уже является сигналом - очень похоже на USA-феми-sjw горячку и я не удивлюсь, что скоро появятся правила про то, что если ты белый мужчина, то твич с твоих подписок будет отжимать себе больший кусок.
Я сейчас смотрю стримера с 300 зрителями - он уже 2 месяца не может получить статус партнера на твиче (имея 400+ подписчиков и 200-400 зрителей стабильно каждый день). Якобы админы ему уже 2 раза отвечали, что у него модеры недостаточно активно следят за чатом - хоть они и банят расизм\гомофобию и прочую хрень. Мне кажется, что не партнерят его только потому, что у него очень часто заказывают донатами Репчинку и чат спамит TryHard - причем открыто об этом админы твича не говорят.
Сейчас состояние твича можно описать фразой из Фермы животных Орвелла:
All streamers are equal, but some streamers are more equal than others.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Сообщение от Ctr:
Вчера на одном канале начале обсуждать лор ВоВ , в ходе дискуссии вспомнили вселенную Гари Потера, и что там лор переписали сделав Гермиону чернокожей,
а теперь догадайся какое слово нельзя использовать на твиче в чате ?
Твич реально в некоторых вопросах перегибает палку.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от THUGan:
Твич реально в некоторых вопросах перегибает палку.
Твич занял очень простую позицию - нам не нужны любые скандалы с сжв и прочими, а еще нам не хочется разбирать в каждом конкретном случе "что там, да как", поэтому мы просто введем драконовые ограничения и наказания на всех и пох.
Оч недальновидно
Не понимаю чего так зашкварились Ютуб и Твич со своими правилами? Увидели взрослый контент? перевили канал в категорию 17+. Зачем банить то? и тем более даже не удосуживаясь объяснить причину бана
Сейчас золотое время для появления свободной платформы Зритель сам должен выбирать кого и что ему смотреть.
Не ну как бы логично, что если стрим "фемили-френдли" это автоматически означает более суровый правила - чтобы камера в сиськи не смотрела, чтобы не было мата, расизма и прочего. Это семейный контент. Но, если стрим 18+ тогда должны действовать другие правила.
Сообщение от Ctr:
Вам что, на шлюх, алкашей и матерящихся колхозников охота смотреть?
Ты описал те, из кого сейчас твитч состоит. При чем как зрители, так и стримеры. А банят в основном маргиналов, которые за частую генерируют наиболее интересный контент. Которым срать на весь этот левацкий кринж.
Сообщение от ISleepWithYourMom:
нормальных стримеров банят за слово П
Если он нормальный, то зачем говорил слово П?
Сообщение от Teethy:
т е ты никогда в жизни не нервничал? не выражался? никогда не произносил слов, созвучных с ругательствами в другом языке?
Не в общественных местах, где на тебя смотрят десятки-сотни человек. Вообще-то за такое в реале штраф предусмотрен, наверное не просто так, ага?
Сообщение от Teethy:
т е тоже разрешить шлюхостримы и кормление грудью? а ведь когда-то на Твиче стримили игры...
Не знаю о чем ты говоришь, хожу туда смотреть игры и вижу игры без всяких отбросов.
Сообщение от Znoz:
Кто-то может огромный йух на стриме показать и стримить без проблем
Не видел такого.
Сообщение от Znoz:
Последнее правило про кормление грудью очень вписывается в это "про игры". Сам факт того, что это правило появилось уже является сигналом - очень похоже на USA-феми-sjw горячку и я не удивлюсь, что скоро появятся правила про то, что если ты белый мужчина, то твич с твоих подписок будет отжимать себе больший кусок.
Я сейчас смотрю стримера с 300 зрителями - он уже 2 месяца не может получить статус партнера на твиче (имея 400+ подписчиков и 200-400 зрителей стабильно каждый день). Якобы админы ему уже 2 раза отвечали, что у него модеры недостаточно активно следят за чатом - хоть они и банят расизм\гомофобию и прочую хрень. Мне кажется, что не партнерят его только потому, что у него очень часто заказывают донатами Репчинку и чат спамит TryHard - причем открыто об этом админы твича не говорят.
Сейчас состояние твича можно описать фразой из Фермы животных Орвелла:
All streamers are equal, but some streamers are more equal than others.
Проблемы стримера шерифа не волнуют. Я рассуждаю с точки зрения зрителя, мне приятно смотреть и Твич меня в этом плане полностью устраивает. Если стримеру тяжело, если он не может, ну так и в других сферах жизни на место таких людей приходят другие - кто может и хочет. На сколько я понимаю, сейчас Твич не страдает от нехватки стримеров, а в будущем посмотрим, но что-то я очень сомневаюсь, что у Миксера выйдет лучше. Ведь не нужно быть гением, чтобы понимать, что конторы, особенно крупные, не горят желанием чтобы их реклама ассоциировалась с расизмом, гомофобией или иными видами ненависти.
Сообщение от Ctr:
Я так понимаю, ты вообще не в теме происходящего и сути всех претензий к Твич, но не высказать своё "авторитетное" мнение, конечно, не можешь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ctr:
Не в общественных местах, где на тебя смотрят десятки-сотни человек. Вообще-то за такое в реале штраф предусмотрен, наверное не просто так, ага?
Не знаю о чем ты говоришь, хожу туда смотреть игры и вижу игры без всяких отбросов.
Не видел такого.
Проблемы стримера шерифа не волнуют. Я рассуждаю с точки зрения зрителя, мне приятно смотреть и Твич меня в этом плане полностью устраивает. Если стримеру тяжело, если он не может, ну так и в других сферах жизни на место таких людей приходят другие - кто может и хочет. На сколько я понимаю, сейчас Твич не страдает от нехватки стримеров, а в будущем посмотрим, но что-то я очень сомневаюсь, что у Миксера выйдет лучше. Ведь не нужно быть гением, чтобы понимать, что конторы, особенно крупные, не горят желанием чтобы их реклама ассоциировалась с расизмом, гомофобией или иными видами ненависти.
Ох*енная у тебя позиция: "Я никаких проблем не вижу, меня всё устраивает - значит никаких проблем у платформы нет". Слов нет
Последний раз редактировалось Sargonder; 05.08.2019 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от e2f:
Твич занял очень простую позицию - нам не нужны любые скандалы с сжв и прочими, а еще нам не хочется разбирать в каждом конкретном случе "что там, да как", поэтому мы просто введем драконовые ограничения и наказания на всех и пох.
Оч недальновидно
Ну да, поэтому на трансляции в ужастике, пришлось людям в чате называть чернокожего монстра, афроамериканцем
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Ctr:
Если тебе не нравится то как стримит человек, то ты его просто не смотришь и все.
Сообщение от Ctr:
Ох уж эта мода видеть проблемы там где их нет...
Сообщение от Ctr:
Решается банальным введением категории 18+. И включая такие стримы ты соглашаешься с тем, что можешь услышать мат.
Сообщение от Sargonder:
Ох*енная у тебя позиция: "Я никаких проблем не вижу, меня всё устраивает - значит никаких проблем у платформы нет". Слов нет
С добрым утром, это называется жизнь в капиталистическом обществе. Знаешь чем оно отличается от социалистического? Концепция социалистического - это когда хорошо всем, капиталистического - когда хорошо только мне.
Сообщение от peacemaker6:
Если тебе не нравится то как стримит человек, то ты его просто не смотришь и все.
Нет, это так не работает. Объясню попроще: если в "столовой" гадят, туда в итоге просто перестанут ходить "поесть". И не важно, срут тебе на стол или на стол в соседнем зале.
Ох уж эта мода видеть проблемы там где их нет...
Какая мода? Ну ок, вот ещё параллель: проходящий мимо тебя человек вдруг поворачивается к тебе и называет тебя П, да ещё так громко, что его слышат десяток-другой остальных прохожих и идёт дальше, потом второй делает то же самое, третий, пятый... Приятно? Или может быть тебе захотелось наказать этих людей? Набить им морду? У меня лично главный вопрос в другом - зачем они вообще это делают.
Решается банальным введением категории 18+. И включая такие стримы ты соглашаешься с тем, что можешь услышать мат.
Будем реалистами - на Твиче простой мат никто не наказывает, а жаль на мой взгляд, наказывают если этот мат переходит моральные границы и начинает оскорблять людей.
Сообщение от Ctr:
Нет, это так не работает. Объясню попроще: если в "столовой" гадят, туда в итоге просто перестанут ходить "поесть". И не важно, срут тебе на стол или на стол в соседнем зале.
Может, ты не пойдешь в столовую где едят малазийских тараканов, а пойдешь в нормальную? К чему аналогия с говном.
Кстати, какую шлюхостримершу смотришь на твиче? Ведь только зрители этих прошмандовок одобряют правила твича.
Сообщение от Ctr:
И правильно делают, что банят гомофобов, расистов и прочую нечисть, если токсик - пошел нахер с платформы, ибо тут про игры, а не про твои ублюдские комплексы
Я-то грешным делом думал, что про ублюдские комплексы это когда ты на параде на камеру сосешь своего соседа по лестнице, а оказывается вон оно че, михалыч