Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Ninja провел свой первый стрим на Mixer, правда не без проблем
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 04.08.2019 05:45
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ninja провел свой первый стрим на Mixer, правда не без проблем
Огромная аудитория на трансляции, толпа народа за спиной и слишком много шума

Известный американский стример по Fortnite Тайлер "Ninja" Блевинс провел первую трансляцию на платформе Mixer. Участвуя в музыкальном фестивале Lollapalooza 2019, куда был приглашен в качестве почетного гостя, Тайлер одновременно и стримил Fortnite. Организаторы фестиваля подготовили специальную игровую зону, где он мог спокойно заниматься своими делами. Ну или не совсем - ведь за его списной собралась целая толпа. Кто-то задавал вопросы, ну а кто-то буквально троллил стримера.

Впрочем, это не помешало Ninja сыграть вместе с чемпионом Fortnite World Cup Кайлом "Bugha" Джерсдорфом на еженедельном турнире Fortnite Friday. Правда их дуэт занял 5-6 место и остался без призовых, но это аудитория вполне наслаждалась проводимой трансляцией.

Что касается самой трансляции - более 93 тыс. зрителей одновременно, а средний онлайн составил около 64 тыс. пользователей. Несмотря на превышение среднего показателя трансляций на Twitch в последние месяцы, свой рекорд он так и не побил.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ninja провел свой первый стрим на Mixer, правда не без проблем
Нелепые попытки пиара платформы. Если бы они еще купили шт 20 таких стримеров, то возможно хоть какие-то шансы и были. Но сейчас достаточно открыть mixer и твич и все становится понятно.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Им как минимум по 1 стримеру топ 10 игр твича надо было переманивать, а то заходил посмотреть что это такое, поржал, ЛОЛ смотрело 400 человек)

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Gaari:
Нелепые попытки пиара платформы. Если бы они еще купили шт 20 таких стримеров, то возможно хоть какие-то шансы и были
А кто сказал, что они не будут дальше подобной политики придерживаться?
Собственно, многие стримеры нынче недовольны правилами твича.
С помощью ниндзя и майки показали, что есть альтернативы и могут быть выгодные условия.
Кто и куда еще потянется, все это будем в будущем смотреть.

По стриму, вполне себе уютно все было.
В плане троллить - один дебил час орал
-Тфуе лучшееее! Уууу ниндзя ты тупооой! Тфуе лучшееее!
Не знаю как этого идиота не вывели, но никаким троллингом я бы это не назвал, просто дегенерат хотел внимания.
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от merit:
могут быть выгодные условия
Пока кроме денег там ничего выгодного нет. Скорее за нигу и неуважение к фригидным в бан полетит вся твоя учетка майкрософт.
Хороший способ добровольно закончить карьеру и заняться чем-нибудь еще.
Надо смотреть через месяца 3, а не сейчас делать выводы

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gaari:
Нелепые попытки пиара платформы. Если бы они еще купили шт 20 таких стримеров, то возможно хоть какие-то шансы и были. Но сейчас достаточно открыть mixer и твич и все становится понятно.
По некоторым данным они как раз этим и занимаются. Ведут переговоры со многими известными стримерами.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AM91X:
Пока кроме денег там ничего выгодного нет. Скорее за нигу и неуважение к фригидным в бан полетит вся твоя учетка майкрософт.
Сейчас там более четкие правила чем на твитч. Для многих стримеров это большой плюс.
Последний раз редактировалось evilnw_renamed_842334_30112024; 04.08.2019 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
твич со своими правилами в край ипанулся. достаточно сказать пидар и ггвп каналу. месяц в бане. даже если стример играет с друганом в дуо и друган скажет пидар, то стример так же улетает на месяцок
Мастер
Лекарь
Сообщение от Fab:
твич со своими правилами в край ипанулся. достаточно сказать пидар и ггвп каналу. месяц в бане. даже если стример играет с друганом в дуо и друган скажет пидар, то стример так же улетает на месяцок

Не говори "пидар"
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Gaari:
На твитче порнуха и неадекватные баны стримеров на каждом углу

На миксере все хорошо

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Viddvik:
Организаторы фестиваля подготовили специальную клетку, где обезьянка могла веселиться и развлекать таких же дегенератов.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Только пидары говорят -
Сообщение от Летраста:
Не говори "пидар"

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Пидара пидаром нельзя назвать, дожили...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Да ладно, можно подумать на миксере не забанят за какое-нить нарушение толерастии

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
3-я новость, а я все еще не знаю кто это

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CatBehemoth:
3-я новость, а я все еще не знаю кто это
Аватар для Styros_renamed_1248480_01052023
Забанен
Сообщение от Fab:
пидар это на англ языке "faggot" т.е оскорбление геев . Если ты или твой друган пидар не могут держать язык за зубами , то это ваша проблема, а не твича. Не знание законов не освобождает от ответственности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nuub2k:
Пидара пидаром нельзя назвать, дожили...
так на гохе так-же, я не могу назвать ведьмака дерьмаком, потом что дети начнут репорты кидать хотя все и обосновано
Последний раз редактировалось Styros_renamed_1248480_01052023; 04.08.2019 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Сообщение от AM91X:
Пока кроме денег там ничего выгодного нет.
А что еще выгодное кроме денег нужно?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
кто это??? хотя ***** абсолютно.

Сфера, Lineage2, EVE, Mortal online, AoC, SW:TOR, Darkfall:UW. WoW, EVE, жду Сферу 3 нихрена не жду, одно говно выпускают.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Styros:
Если ты или твой друган пидар не могут держать язык за зубами , то это ваша проблема, а не твича.
Это проблема твитча. Когда на государственном телеканал, скажем, BBC в Англии, проскакивает мат в прямом эфире, который не успели запикать, то снизу появляется субтитр "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА МАТ". Твитч же просто спермач накидывает. Кто-то потроллил стримера и плохое слово на его стрим попало - СПЕРМАЧ от твитча. Почему-то никто штрафы на Первый канал не накладывает, если кто-то прокричит слово пидор на митинге, хотя мат у нас на ТВ запрещен

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Styros_renamed_1248480_01052023
Забанен
Сообщение от ksof:
Почему-то никто штрафы на Первый канал не накладывает, если кто-то прокричит слово пидор на митинге, хотя мат у нас на ТВ запрещен
потому что колхоз
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Styros:
Если ты или твой друган пидар не могут держать язык за зубами , то это ваша проблема, а не твича
Сообщение от ksof:
Это проблема твитча
Нет, понятное дело, что это проблема стримера.
Если есть определенный свод правил и он его нарушает, то он стримит по нормам площадки и получает наказание.
Но суть в том, что это может и проблемой твича стать.
Ибо если стримерам надоест такое и миксер предложит нечто любопытное, то они вполне могут задуматься о переходе.

Допустим
-Ок, я теряю 30 процентов аудитории, но мне выплачивают единоразово 10 месяцев моего заработка и я могу не затыкать себе рот, когда говорю о политике/ругнулся матом.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Kjuubi:
Да ладно, можно подумать на миксере не забанят за какое-нить нарушение толерастии
На миксере политоту спокойно сейчас обсуждают, на твиче с этим сложнее.
Последний раз редактировалось merit; 04.08.2019 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Кстати, как мне сказал один знакомый, на твиче официально разрешили камвхорство и показывание сисек. Но с небольшими оговорками. Одна баба кормила грудью ребенка и все это показывала на стриме, со всеми вытекающими. И ей ничего не было. Наоборот твич ее оправдал, мол, все ок, такое можно.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 04.08.2019 в 18:44.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Теперь вместо TV, TV на xbox one. Будет mixer, mixer на следующей конференции xbox.
Сообщение от thePrince:
Им как минимум по 1 стримеру топ 10 игр твича надо было переманивать, а то заходил посмотреть что это такое, поржал, ЛОЛ смотрело 400 человек)
Качество контента определяющий фактор, а не количество зрителей - разве не так?