Iratus: Lord of the Dead - Игра готова к раннему доступу
А ее озвучкой займется Гоблин
Буквально через час с небольшим все желающие смогут возглавить армию нежити и направить ее мощь против жителей фэнтезийного мира, у которых просто не будет шансов выстоять под натиском ваших войск, состоящих из скелетов, вампиров, ходячих мертвецов, мумий и многих других прислужников Тьмы. Это станет возможно благодаря выходу в ранний доступ новинки от студии Unfrozen и компании Daedalic Entertainment - тактической ролевой игры Iratus: Lord of the Dead, уже готовой перейти на следующий этап развития.
При этом русскоязычных пользователей ждет приятный сюрприз - главному герою свой голос подарит далеко не безызвестный Дмитрий “Goblin” Пучков. Сама озвучка станет доступна с первым же патчем, который создатели планируют выпустить в течение ближайших недель, так что ориентировочно в самом начале августа некромант Иратус заговорит хорошо знакомым многим голосом.
Также в игре будет присутствовать возможность раздельно выбирать язык интерфейса и озвучки, поэтому при желании вы сможете наслаждаться англоязычной локализацией со Стефаном Уэйтом, Калебом из серии Blood, или, например, французской, где у нашего злодея будет голос Жозе Люсьони, озвучивающего Аль Пачино.
Re: Iratus: Lord of the Dead - Игра готова к раннему доступу
Сообщение от Kloe:
При этом русскоязычных пользователей ждет приятный сюрприз - главному герою свой голос подарит далеко не безызвестный Дмитрий “Goblin” Пучков.
Вопрос зачем? Авторы вобще в курсе что не все голоса не всем героям подходят. Каким образом голос Гоблина подходит к некроманту...
Вобще без Анжелики новость неполноценная.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Выглядит очень круто,залипал в стримы по этой игре последние 2 дня,не понравились только иконки лута,уж очень бедно выглядят,а так общий антураж и рисовка персонажей, смотрится очень стильно.
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Feid:
А шо не так с гоблином?
А что хорошего? У него были некоторые годные переводы в бородатые годы, которые даже тогда уже поднадоедали.
А сейчас что у него? Ну куча пиара всего и вся, что ему скажут пропиарить....и все?
Ну порой он еще Климова притаскивает и они два часа говорят о том какой большой меч на столе, но это можно и без Гоблина все делать.
Ну и как личность, не могу назвать его приятным человеком.
Сообщение от Feid:
А шо не так с гоблином?
Сообщение от Skuchniy:
не все голоса не всем героям подходят
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от ShnacK:
Может он будет стараться, а не кривляться?
Ну он старался во времена перевода Братвы и кольца, сейчас годы не те.
Сообщение от Zan:
Давно уволили
За что? Это же топовый смм.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Shredder-vs:
боже человеческая тупасть не имеет границ
Это да, при том многообразии и богатстве подходящих голосов что есть у нас, выбрать не подходящий.
Сообщение от Shredder-vs:
Петросян? Саркисян? Джигурда?
Бузова
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: