Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео: Lost Ark - Начало Альфы, ЗБТ, ОБТ и ответы на вопросы
Автор темы: Kloe
Дата создания: 22.07.2019 14:33
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Видео: Lost Ark - Начало Альфы, ЗБТ, ОБТ и ответы на вопросы
Краткий обзор презентации

На днях компания MY.GAMES провела презентацию, посвященную русскоязычной локализации корейской MMORPG Lost Ark, в ходе которой издатель рассказал поклонникам игры о том, как продвигается работа над региональной версией проекта, а также поделился своими планами на ближайшее будущее.

В частности, стали известны примерные сроки проведения альфа-тестирования и грядущего за ним ЗБТ, а также появились подробности о контенте, который будет доступен героям фэнтезийного мира в рамках этих мероприятий. Кроме того, локализаторы ответили на многие вопросы, чаще всего задаваемые им игровым сообществом. Мы же в свою очередь предлагаем вашему вниманию небольшой обзорный ролик, в котором собрали самые важные новости с прошедшей презентации.

Для тех, кто желает гарантированно стать участником закрытого бета-теста, на официальном сайте уже сейчас можно приобрести наборы основателей, предоставляющие такую возможность.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Видео: Lost Ark - Начало Альфы, ЗБТ, ОБТ и ответы на вопросы
парни, у меня такое ведро есть , потянет хоть на минималках?)

i5-4440
8Gb ram
radeon R9270x
Сообщение от rogue:

i5-4440
8Gb ram
radeon R9270x
да

в поисках приключений...
Discord

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от rogue:

i5-4440
8Gb ram
radeon R9270x
У меня на хд7850 вполне нормально шло. Правда я не помнб, что там система установила как дефолт.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Recommended PC Specifications
https://lostark.game.onstove.com/Download

Minimum specification
Intel i3 or higher / Ryzen 3 or higher
NVIDIA GeForce GTX 460 or higher
4GB or more

Recommended specification
Intel i5 or higher / Ryzen 5 or higher
1080P FHD
  • NVIDIA GeForce GTX 660
  • GeForce GTX 1050
1440P QHD
  • NVIDIA GeForce RTX 2070
Ultra Specs (4K, UHD)
  • NVIDIA GeForce RTX 2080
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Игра мыльный пузырь, в корее уже закрывают сервера

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для BungaloBo_renamed_1117211_15112023
Маньяк
Сообщение от Argonaki:
Recommended PC Specifications
https://lostark.game.onstove.com/Download

Minimum specification
Intel i3 or higher / Ryzen 3 or higher
NVIDIA GeForce GTX 460 or higher
4GB or more

Recommended specification
Intel i5 or higher / Ryzen 5 or higher
1080P FHD
  • NVIDIA GeForce GTX 660
  • GeForce GTX 1050
1440P QHD
  • NVIDIA GeForce RTX 2070
Ultra Specs (4K, UHD)
  • NVIDIA GeForce RTX 2080
О как раз моя видяшка в рекомендуемых Скоро и 2080 возьму накоплю только!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Almasta:
А потом ты проснулся...

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Almasta:
Будет забавно, если в ноябре на Gstar покажут несколько проектов в изометрии.
Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
Сообщение от SnakePlissken:
Будет забавно, если в ноябре на Gstar покажут несколько проектов в изометрии.
Why not?
У изометрии есть ряд плюсов, которые труднореализуемы в 3D в масштабах ММО.
Я бы с удовольствием играл в какую-нибудь реинкарнацию Рагнарока, со всем тем миром, контентом, классами и всем остальным, что там есть.
У Лост Арка, впринципе, есть все шансы таким стать, если они наконец-то начнут вводить контент, который обещают, ибо пока очень не хватает какой-то массовой активности ради которой стоит собирать консту, рейд или гильдию.
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от BungaloBo:
Скоро и 2080 возьму накоплю только!
Из пушки по воробьям, но зато наверняка!
Сообщение от DarthSG:
Why not?
У изометрии есть ряд плюсов, которые труднореализуемы в 3D в масштабах ММО.
Я бы с удовольствием играл в какую-нибудь реинкарнацию Рагнарока, со всем тем миром, контентом, классами и всем остальным, что там есть.
У Лост Арка, впринципе, есть все шансы таким стать, если они наконец-то начнут вводить контент, который обещают, ибо пока очень не хватает какой-то массовой активности ради которой стоит собирать консту, рейд или гильдию.
Я все таки за мультивариативность как в Justice , можно сделать и класик-изометрию как в ЛА/Дьябло и 3d-изометрию с вращением камеры как Sin2 и класик-3d-таргет как в Айон и псевдо-нон-таргет как в БДО.
4 режима камеры с автоматически изменяющийся боевкой под эту камеру и можно менять в любой момент игры.
И это круто, уже по этому поводу не будет никаких недовольных, каждый может играть как ему нравиться.

По поводу массовости в ЛА : все таки есть железное ограничение в 40 тел на инстанс и месиво которое произходит на Ворлд Боссах и в Разломах дает нам понять, что больше делать народу - не имеет смысла.
Так что думаю 20 на 20 это максимум что смогут сделать разрабы ЛА в плане осад или любого другого ПВП или гилд события.

Ну и лично от себя: пока в мморпг делают искуственные ограничения в виде разных лимитов и не дав взамен каких-то активностей в лице неограниченного ПвП и фарма локаций - убивает жанр.
Все эти якобы "правильные доводы" в виде "мы хотим уровнять игроков, чтоб задроты не вырывались вперед" , считаю чушью собачей.
Раньше в мморпг так же играли и задроты и слакеры и занятые рабочие люди и все были довольны. Можешь много играть, но не можешь вливать в шоп - фарми и продавай/меняй , не можешь много играть - покупай за реал, не можешь много играть и вливать реал - тогда чего ты кукарекаешь, если ты нихрена не делаешь, то с чего у тебя должно быть все?

Сейчас же, основной упор в мморпг делают именно на третью категорию игроков, которые не хотят ни фармить 24/7 , ни вливать реал в игру. В итоге в игре нет ни онлайна ни прибыли.
Это вкорне не верно и пока разрабы этого не прймут, они будут обсираться каждый раз.
Гигант мысли
Я все таки за мультивариативность как в Justice , можно сделать и класик-изометрию как в ЛА/Дьябло и 3d-изометрию с вращением камеры как Sin2 и класик-3d-таргет как в Айон и псевдо-нон-таргет как в БДО.
Ну не. Всё-таки все должны быть в равных условиях, ибо у каждой системы есть свои плюсы и минусы.
Да и делать поддержку 3D для изометричной игры, такое себе удовольствие и трата времени и нагрузка на движок.
Ну а возможность таргета в нон-таргетной игры - это, конечно, эпик.

пока в мморпг делают искуственные ограничения в виде разных лимитов и не дав взамен каких-то активностей в лице неограниченного ПвП и фарма локаций - убивает жанр.Все эти якобы "правильные доводы" в виде "мы хотим уровнять игроков, чтоб задроты не вырывались вперед" , считаю чушью собачей.
Сначала одни ныли, что им ввели ограничения и нипафармить 24\7.
Теперь ноют другие, что можно фармить 24\7, а казуалы в пролете.
Всем не угодишь.
Сообщение от DarthSG:
Ну не. Всё-таки все должны быть в равных условиях, ибо у каждой системы есть свои плюсы и минусы.
Да и делать поддержку 3D для изометричной игры, такое себе удовольствие и трата времени и нагрузка на движок.
Ну а возможность таргета в нон-таргетной игры - это, конечно, эпик.

Сначала одни ныли, что им ввели ограничения и нипафармить 24\7.
Теперь ноют другие, что можно фармить 24\7, а казуалы в пролете.
Всем не угодишь.
Все в равных условиях по отношению к камере, каждый может выставить ЛЮБОЙ режим в ЛЮБОЙ момент.
Так что все честно, но делает больший охват аудитории.
Конкретно в Джастис все работает на ура и никаких проблем не вызывает.

Мы видим к чему привели эти попытки угодить казуалам.
Если у тебя нет времени и денег - для тебя есть другие жанры.
Когда разрабы ориентировались на донатеров и задротов - был золотой век мморпг рынка.
Сейчас и казуалы толком не играют, и задроты не играют (потому им не дают) и донатеры не играют, потому что народа нет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от rogue:

i5-4440
8Gb ram
radeon R9270x
Нет конечно, покупай под такую некст ген игру й9900к и 2080ти, тогда может поиграешь на средних на 30 фпс

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от THUGan:
покупай под такую некст ген игру й9900к и 2080ти, тогда может поиграешь на средних на 30 фпс
ей богу, нахуй, не редки случаи когда я на подобном агрегате имею 30-40 фпс, так что ребята ни кому не советую прыгать на ультра разрешения, 1080р хватает за глаза, особенно если вы считаете каждую копейку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от _RotStein_:
ей богу, нахуй, не редки случаи когда я на подобном агрегате имею 30-40 фпс, так что ребята ни кому не советую прыгать на ультра разрешения, 1080р хватает за глаза, особенно если вы считаете каждую копейку
Да я тролю.
Если люди не разбираются в настройках игр , им хоть за 300к собери комп, они тыкнуть в настройках MSAAx8 и туже трассировку а потом такие -"А почему у меня просадки в БФ5?"
Больше бесит , что когда пытаешься им хоть чуть чуть объяснить , они не слушают , им бы побыстрей скажи чё тыкнуть\вырубить и всё.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Маньяк
Сейчас же, основной упор в мморпг делают именно на третью категорию игроков, которые не хотят ни фармить 24/7 , ни вливать реал в игру. В итоге в игре нет ни онлайна ни прибыли.
Нет, сейчас разработчики пошли путем анального доната, когда надо и много денег вливать и играть 24/7, чтобы достигать хоть чего-то.
А золотой век был, когда донат не влиял на игру, и все были в равных условиях. Сколько ты потратил времени на игру, такой результат ты и достиг. А вот когда начался донат со всех шелей, это и убило игры.
Гигант мысли
Сообщение от Hawk964:
А золотой век был, когда донат не влиял на игру, и все были в равных условиях. Сколько ты потратил времени на игру, такой результат ты и достиг. А вот когда начался донат со всех шелей, это и убило игры.
И когда же, интересно, был этот "золотой" век? До появления ММО, стоит полагать?
Вот как ты научился в starcraft или warcraft катать, такие успехи и будут. Тут уже точно донат не зарешает.
Ну или в CS или Quake.

P.S. Вот объясните мне, неужели тут каждый прям считает себя топ-1 игроком, что лютые донатеры мешают ему это место занять? Что "вот если бы не он, то тогда бы я был топ-1"?
Сообщение от Hawk964:
Нет, сейчас разработчики пошли путем анального доната, когда надо и много денег вливать и играть 24/7, чтобы достигать хоть чего-то.

Ну я лично привык считать самый расцевет жанра с 2004 по 2010/11 , в это время и было задроство и донат.
Потом вышла в 2012 АА , которая резко перекосила балланс в "лимиты" с помощью "Очков Работы".
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от THUGan:
Если люди не разбираются в настройках игр , им хоть за 300к собери комп, они тыкнуть в настройках MSAAx8 и туже трассировку
раньше я такого не замечал, но как оказалось MSAA c решайда иногда садит фпс на 10-20 единиц, но эффект как бы есть, реально лучше убирает лесенки, я часто с двумя сглаживаниями бегаю, одно встроенное с игры и 1 с решайда, но только недавно заметил что теряю из за этого фпс, а потеря 10 фпс когда у тебя самого максимум 50 на ультравайд разрешении это критично, по сути вместо сглаживания лучше чёткости и насыщенности цветов добавить и всё, игра итак круто выглядит, графон в том же ЛА афегенный после решайда

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR