Why not?
У изометрии есть ряд плюсов, которые труднореализуемы в 3D в масштабах ММО.
Я бы с удовольствием играл в какую-нибудь реинкарнацию Рагнарока, со всем тем миром, контентом, классами и всем остальным, что там есть.
У Лост Арка, впринципе, есть все шансы таким стать, если они наконец-то начнут вводить контент, который обещают, ибо пока очень не хватает какой-то массовой активности ради которой стоит собирать консту, рейд или гильдию.
Я все таки за мультивариативность как в Justice , можно сделать и класик-изометрию как в ЛА/Дьябло и 3d-изометрию с вращением камеры как Sin2 и класик-3d-таргет как в Айон и псевдо-нон-таргет как в БДО.
4 режима камеры с автоматически изменяющийся боевкой под эту камеру и можно менять в любой момент игры.
И это круто, уже по этому поводу не будет никаких недовольных, каждый может играть как ему нравиться.
По поводу массовости в ЛА : все таки есть железное ограничение в 40 тел на инстанс и месиво которое произходит на Ворлд Боссах и в Разломах дает нам понять, что больше делать народу - не имеет смысла.
Так что думаю 20 на 20 это максимум что смогут сделать разрабы ЛА в плане осад или любого другого ПВП или гилд события.
Ну и лично от себя: пока в мморпг делают искуственные ограничения в виде разных лимитов и не дав взамен каких-то активностей в лице неограниченного ПвП и фарма локаций - убивает жанр.
Все эти якобы "правильные доводы" в виде "мы хотим уровнять игроков, чтоб задроты не вырывались вперед" , считаю чушью собачей.
Раньше в мморпг так же играли и задроты и слакеры и занятые рабочие люди и все были довольны. Можешь много играть, но не можешь вливать в шоп - фарми и продавай/меняй , не можешь много играть - покупай за реал, не можешь много играть и вливать реал - тогда чего ты кукарекаешь, если ты нихрена не делаешь, то с чего у тебя должно быть все?
Сейчас же, основной упор в мморпг делают именно на третью категорию игроков, которые не хотят ни фармить 24/7 , ни вливать реал в игру. В итоге в игре нет ни онлайна ни прибыли.
Это вкорне не верно и пока разрабы этого не прймут, они будут обсираться каждый раз.