Быстрая навигация
|
|
|
[SDCC 2019] Махершала Али станет новым Блэйдом, а Натали Портман - Тором
Приятный сюрприз для поклонников
На San Diego Comic-Con компания Marvel раскрыла график выхода фильмов и мини-сериалов четвертой фазы кинематографической вселенной, а также некоторые подробности о них. Один из самых интересных анонсов, конечно же, касается новой ленты о Блэйде, права на которого вернулись к Marvel несколько лет назад. «Блэйд» с Уэсли Снайпсом от New Line Cinema стал в свое время одним из первых супергеройских фильмов.
Снайпс, кстати, не прочь вернуться к роли, но охотиться на вампиров теперь будет двукратный обладатель «Оскара» Махершала Али, который уже успел засветиться в КВМ, сыграв антагониста в «Люке Кейдже». Подробностей пока нет, да и выйдет лента, судя по всему, не раньше, чем через несколько лет.
А в «Торе: Любовь и гром», режиссером которого стал Тайка Вайтити, зрители увидят не только Криса Хемсворта и Тессу Томпсон, но и Натали Портман. Джейн Фостер предстоит стать женской версией бога грома. Не исчерпав всех возможностей классических сюжетов, Marvel взялась за адаптацию современных, которые не особо воодушевляют фанатов.
|
|
Re: [SDCC 2019] Махершала Али станет новым Блэйдом, а Натали Портман - Тором
Имхо актер на роль блейда вполне подходит. Только подкачаться чутка и норм. В целом сразу видно внешнее сходство с оригинальным актером.
One shot, one kill. No brain, no skill...
|
|
Блин Портман же карлик, какая еще женская версия тора если там огромная баба в комиксах.
|
|
Блин Портман же карлик, какая еще женская версия тора если там огромная баба в комиксах.
Я вообще удивился, что есть женская версия тора, прочитав данную новость и это ужасно на мой взгляд)
|
|
Актер то годный, но таки Уесли был частью того треша и хотелось бы видеть его.
|
|
Я вообще удивился, что есть женская версия тора, прочитав данную новость и это ужасно на мой взгляд)
Скоро будет как 12 лет в комиксах Тор, бабенка....
Почему у Геральта на картинки только один меч?
|
|
Подожду азиатскую версию Блейда.
И Тора.
|
|
|
|
Я тут по дисней увидел что есть современный сериал про ЧП работающиего на НИка Фьюри, так вот там они с Блейдом охотились на Дракулу 
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Махершала Али, который уже успел засветиться в КВМ, сыграв антагониста в «Люке Кейдже».
Зеленая книга. Оскар за лучшую мужскую роль второго плана.
|
|
Оскар за лучшую мужскую роль второго плана
И что ? Играешь черного гея = автооскарпобедитель . Оскар уже много лет помойка . Сам актер мне нравится ... но Снайпс нравился больше .
|
|
но охотиться на вампиров теперь будет двукратный обладатель «Оскара» Махершала Али
Который запомнился только 2 фильмами про педиков и в другом амплуа не воспринимается  Снайпс был конечно хорош, но 56 лет, куда ему уже лезть.
|
|
Имхо актер на роль блейда вполне подходит. Только подкачаться чутка и норм. В целом сразу видно внешнее сходство с оригинальным актером.
да, вот по мышщам он явно уступает Вэсли...
Который запомнился только 2 фильмами про педиков и в другом амплуа не воспринимается
И что ? Играешь черного гея = автооскарпобедитель . Оскар уже много лет помойка .
ты точно смотрел фильм? точно СМОТРЕЛ, а не пил пивко и клацал ФБшку в телефоне? это шикарный фильм, где он супер круто сыграл!
|
|
Зашел в новость в надежде прочитать, что Блейд теперь баба. Разочарован
|
|
В "Люке Кейдже" норм сыграл, "Настоящий детектив" 3ий сезон надо посмотреть.
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Точно
пил пивко и клацал ФБшку в телефоне?
Я редко употребляю алкоголь и не знаю что такое "фбшка" в телефоне, по себе не судите.
это шикарный фильм, где он супер круто сыграл!
И ? От этого оскар перестал быть политической ***той? Вы даже примерно не представляете что из себя представляет оскар и его квоты
|
|
И ? От этого оскар перестал быть политической ***той? Вы даже примерно не представляете что из себя представляет оскар и его квоты
мы сейчас говорили о конкретном фильме и конкретной роли актёра, давай не переводить разговор в кювет
Я редко употребляю алкоголь и не знаю что такое "фбшка" в телефоне, по себе не судите.
держи в курсе
|
|
Теперь для всего нужна женская версия, гейская версия, черная версия...
|
|
Было бы уместно, если бы я просто так взял и написал :
Но :
ты точно смотрел фильм? точно СМОТРЕЛ, а не пил пивко и клацал ФБшку в телефоне?
Меня не интересуют быдло тренды , простите .
мы сейчас говорили о конкретном фильме и конкретной роли актёра, давай не переводить разговор в кювет
Да , мы говорили о конкретном фильме и в этом контексте я написал :
И что ? Играешь черного гея = автооскарпобедитель . Оскар уже много лет помойка . Сам актер мне нравится ... но Снайпс нравился больше .
Что тут не понятного? Сейчас в оскаре политика и квоты на геев , черных/трансов и лезбиянок и прочий шлак .Я не знаю кем надо быть чтобы не различать оскар 10-15 лет назад и то , что там сейчас. Когда я говорю квоты = сколько геелесботрансо отбросов получат оскар.
Но меня уже утомили ваши нобрейн высеры ради высеров . Когда я смотрел фильм , с самого начала было ясно что героя Али - гей . Меня не удивила нисколько та самая сцена . Очередной фильм про то , как тяжело быть нигером геем/лесбиянкой/трансвеститом/другой помойкой , получил оскар .
Перестаньте смешить , а то уже не смешно .
|
|
Меня не интересуют быдло тренды , простите .
деееержииии, в куууурсееее
Но меня уже утомили ваши нобрейн высеры ради высеров
а, ну да, именно поэтому ты пишешь мне тонны текста и квотишь каждую фразу 
давай еще
|
|
деееержииии, в куууурсееее
а, ну да, именно поэтому ты пишешь мне тонны текста и квотишь каждую фразу
давай еще
Я попытался , видимо напрасно .
|
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Мне интересно, когда голивуд снимет фильм/сериал про вторую мировую, где гитлера будет играть негр
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Мне интересно, когда голивуд снимет фильм/сериал про вторую мировую, где гитлера будет играть негр
Скоро будет фильм, где Гитлера играет наполовину маори, наполовину еврей
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|