Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Fallout 76 > Гайды, статьи и руководства - Fallout 76

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2019, 12:42   #1 
STRANGER_
Старожил STRANGER_ вне форума

 Аватар для STRANGER_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,264
Всего лайков: 35
Регистрация: 23.10.2015
Игра: Fallout 76
Реальные фракции и объединения в Fallout 76

Фракции, отраженные в Fallout 76, крайне сильно оторваны от реальности в угоду цензуре и текущей ситуации по управлению обществом.
Отбросим лукавство и бред толерантности, и рассмотрим, какие объединения могут существовать в реальности в мире Fallout на территории Аппалачи, по-возможности сопоставив их с имеющимися в игре фракциями.




Добавлено через 2 минуты
Спасатели




Достаточно разношерстная фракция, которая существовала некоторое время после Великой войны в ряде регионов, состоящая из полицейских, пожарных, рабочих, медицинских работников. Изначальная декларируемая цель: попытка наладить жизнь и быт на развалинах цивилизации. Быстро раскололась на локальные объединения, сформировавшиеся вокруг крупных полицейских подразделений. Которые с переменным успехом брали под контроль небольшие территории и ресурсные базы. Большинство было уничтожено или рассеяно в течение нескольких лет. Несколько самых крупных и дальновидных успели заскочить под крыло Анклаву. Менее удачливые примкнули к рейдерам.


На момент начала игровых событий Fallout 76 фракции, Спасателей уже давно не существовало и память о ней практически забылась.


Добавлено через 5 минут
Огнедышащие



Небольшое объединение высококвалифицированных пожарных Чарльстона. Создали свою закрытую мини-коммуну в труднодоступном районе. Крайне редко принимали кого-либо в свой состав, в том числе и по причине конкретных критериев соответствия своему сообществу.
Средства для существования получали с помощью предоставления квалифицированных услуг по ремонту и обслуживанию техники и торговле ценными ресурсами. Скромно, но вполне успешно существовали на несколько лет дольше Спасателей. Слава о небольшой фракции мастеров росла – и на них был произведен массированный рейд одной из крупнейших группировок Рейдеров с целью захвата ценных специалистов. Огнедышащие сдаваться не пожелали и стойко сражались в шахтах несколько недель, используя взрывчатку и знание территории. При тридцатикратном превосходстве Рейдеров, Огнедышащие смогли нанести им колоссальный урон. Сотни нападающих остались лежать под завалами и задыхаться в заваленных штольнях.

На момент начала событий Fallout 76 по Аппалачи продолжали ходить легенды, что последние из Огнедышащих до сих пор живут во тьме самых дальних штолен, убивают всех, кто посягнет на их территорию, и к ним не суются даже Горелые.


Добавлено через 1 минуту
Экстренноеправительство Чарльстона





Чиновники, на короткое время возглавившие некое сообщество после разрыва связи с вышестоящими структурами. Опираясь на силовую поддержку немногочисленного отряда оставшихся с ними силовиков, захватили контроль над частью города. В считанные месяцы были потеснены, а затем и раздавлены превосходящими силами рейдеров. Разгром их ускорился в виду ряда предательств в среде чиновников, пытавшихся выторговать себе жизнь и пути отхода у различных лидеров Рейдеров.
После разгрома большинство чиновников были подвергнуты публичным пыткам и сожжению на кострах на главной площади при стечении всего местного населения. Несколько наиболее ушлых и хитрых лидеров правительства под прикрытием элитной охраны сумели перед атакой ускользнуть и позже были замечены среди членов Анклава на низких должностях.


На момент начала событий Fallout 76 по Аппалачи такой фракции давно не существовало и никто о ней не помнил.


Добавлено через 2 минуты
Орден Тайн





Вымышленная«тайная» фракция, состоящая из женщин, якобы защищающих «светлые идеалы» и борющихся со злом. На самом деле полностью выдуманная аналитиками Анклава история. За основу дезинформации была взята концепция довоенного сериала про «супергероев».Реальная актриса, исполнявшая роль «Таинственной госпожи» из сериала, скитаясь в поисках пропитания и пристанища после Великой войны, заколола кинжаломограбившего и использовавшего ее рейдера. Ее тут же забил до смерти приятель заколотого. Эту историю полностью переписали, добавили пафоса и в итоге придали вид целой организации.
Реально же на «базе подготовки» Ордена Тайн под надежной охраной дислоцировалось специальное подразделение «жриц любви», которых готовили специалисты Анклава для сбора сведений о наиболее опасных противниках(в первую очередь Братсnве Стали), а в идеале и инфильтрации в виде любовниц-агентов в их ряды.


На момент начала событий Fallout 76 история про «Орден Тайн» уже не поддерживалась со стороны Анклава в виду внутренних противоречий в их отделении в Аппалачи. Для обеспечения сохранения конфиденциальной информации, почти все женщины-агенты были уничтожены охраной базы по приказу аналитиков Анклава. Нескольких наиболее привлекательных и обучаемых забрали в Анклав в качестве любовниц высокопоставленных чиновников.


Добавлено через 1 минуту
Культ Человека-Мотылька





Фракция оккультно-религиозного толка, начавшая формироваться еще до Великой войны.После катаклизма резко и значительно расширила свое влияние, выросла в количественном составе на порядки и стала весомой силой в своем регионе. Имеет в своем составе крупное боевое отделение, которое изначально составляли, в основном, бывшие полицейские, охранники и работники силовых структур.
Всегда возглавляемое харизматичными лидерами, имея строгий устав и применяя жесточайшие карательные меры к ослушникам и противникам, Культ Человека-Мотылька контролирует солидную область в Аппалачи, разгромив все местные банды рейдеров. Фракция собирает налоги со всего местного населения, имеет устоявшуюся структуру, транспорт, некоторое количество тяжелого оружия, крупный хозайственный отдел, строительную базу. Занимается активной торговлей ресурсами, хозяйственными услугами, рабынями и пр.


На момент начала событий Fallout 76 Культ Человека Мотылька не только не потерял свои границы, но и постепенно расширял свое влияние. С его лидерами вели тайные дела представители Анклава и Братства Стали.


Добавлено через 1 минуту
Свободныештаты





Несколько десятков идеалистов-технологов после Великой войны потеряли связь с правительством, и пытались самостоятельно сохранить местные ракетные шахты и воевать с появившимися мутантами. Благодаря доступу к некоторой инфраструктуре и технологиям, смогли существовать какое-то время. Когда сведения о них достигли Анклава, последние с помощью купленных рейдеров загнали обитателей в бункеры. Затем присланное спецподразделение, имея все технические возможности,тихо проникло в бункеры, уничтожило членов фракции и взяла под контроль эти сооружения для использования в своих целях.


На момент начала событий Fallout 76 фракции Свободные штаты давно не существовало.


Добавлено через 1 минуту
Рейдеры





Самая многочисленная и самая разрозненная фракция. Состоит из множества больших и малых объединений, созданных по различным объединяющим принципам, или без таковых.
После Великой войны расплодились в огромных количествах. Постепенно крупные формирования уничтожали и поглощали мелкие. Прозорливые и жестокие лидеры выкристаллизовывались из общей среды и формировали мощные объединения.
Состав рейдеров – наиболее разношерстный. От бывших правительственных агентов и полицейских, до сельских тружеников и бездомных. Уровень подготовки и вооружения также радикально отличается: от грубых гладкоствольных самопалов и обрезков арматуры до самодельной Силовой Брони на ядерных блоках.
С первых месяцев после войны Рейдеры начали создавать огромные рынки рабов по всей Пустоши, а контролируемые ими притоны с проститутками на любой вкус и кошелек появились во всех более-менее обитаемых поселениях выживших.
Рейдеры ведут дела и периодически воюют со всеми: от Анклава и Братства Стали до оккультистов и говорящих гулей. За прошедшие столетия все крупные лидеры Рейдеров в той или иной степени контролируются специалистами Анклава, использующих их возможности в своих интересах.

На момент начала событий Fallout 76 в Аппалачи существовало несколько крупных объединений Рейдеров и множество так или иначе связанных с ними мелких.


Добавлено через 1 минуту
Анклав



Официально -правительственная фракция. Фактически - надстрановая элита всего мира.«Избранные» - владельцы земной цивилизации на протяжении трех тысяч лет. Все страны мира либо напрямую управлялись ими, либо в большей или меньшей степени подконтрольны им.
Но даже у «избранных» есть свои хозяева. Темные, по указанию которых «избранные» выкачивают из планеты ценные ресурсы и держат население в технологической, интеллектуальной и духовной изоляции. Когда роль Темных могла нежелательно раскрыться перед теми, кого они панически боятся, они устроили Великую Dойну, в результате которой были уничтожены все следы их участия в«проекте», вместе со всеми высшими представителями «избранных», знающими об их существовании.

На момент начала событий Fallout 76 Анклав продолжает успешно существовать и является доминирующей силой на планете. Уничтоженных высших «избранных» заменили, и колоссальная организация продолжила свою деятельность в текущих условиях. Да,они уже не влияют на всех и вся. Но накопленные за тысячелетия богатства цивилизации позволяют им содержать огромный военный, научный и хозяйственный штат сотрудников и контролировать большую часть заселенной территории мира.
Локальный конфликт и гибель анклава в Аппалачи никак не повлиял на организацию в целом. После тщательного анализа ситуации с Горелыми и пр, Анклав вернет себе контроль за территорией.


Добавлено через 1 минуту
Братство Стали





Силовики,после Великой Войны отколовшиеся от правительства. Боевые генералы, которым не нашлось места среди «избранных», опираясь на элитные боевые подразделения,находящиеся в их прямом подчинении, создали свою независимую от Анклава фракцию.
Братство Стали состоит почти полностью из военнослужащих-мужчин,имеющих боевой опыт и железную дисциплину. Владение немалым количеством боевой техники, тяжелым вооружением, передовой выучкой – Братство Стали является второй по боевой мощи фракцией после Анклава, несмотря на свою относительную немногочисленность.
Стремление к сохранению и совершенствованию технологий,постоянное поддержание своей высокой боевой подготовки, проверенная временем идеология и умные лидеры – все это позволило Братству Стали уверенно смотреть в будущее.
Они ведут торговлю, собирают налоги на подконтрольных территориях,обеспечивают вооруженную охрану и пр. С Анклавом у Братства Стали отношения неоднозначные. От торговых сделок и локального сотрудничества до вооруженных столкновений.
По боевой мощи Братство на локальной территории может превосходить Анклав, и вообще кого угодно. Но планомерная постепенная инфильтрация агентов Анклава подтачивает моральные устои и боевой дух бывших военных. Лидеры Братства испытываются соблазнами богатств, комфортной беззаботной жизни, сладкими покорными наложницами. Не все и не всегда сохраняют верность Братству до самой смерти. Информация о планах фракции ложится на стол к «избранным», происходят запланированные ошибки и диверсии. Могучая фракция по капле подтачивается изнутри.

С годами в рядах Братства Стали постепенно созрело немногочисленное внутреннее тайное общество,имеющее строжайшие критерии отбора, которое изучает не столько довоенные технологии, сколько древние знания и мировосприятие. Сами себя они называют«Древние».

На моментначала событий Fallout 76 Братство Стали живет и развивается, являясь грозой Пустоши и зачастую считаясь только с объединенными силами Анклава.

Последний раз редактировалось STRANGER_; 19.07.2019 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 19.07.2019, 13:17   #2 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,210
Всего лайков: 707
Регистрация: 21.03.2006
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

Спасибо ) Полезная информация!
__________________
Старый 20.07.2019, 16:54   #3 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,210
Всего лайков: 707
Регистрация: 21.03.2006
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

Сделали новость на сайте )
https://www.goha.ru/news/obzor-fallo...ineniya-xzVapj
__________________
Старый 20.07.2019, 22:07   #4 
QuadroTony
Успешный Человек QuadroTony вне форума

 Аватар для QuadroTony

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,981
Всего лайков: 109
Регистрация: 15.05.2012
Игра: TESO
Сервер: eu
Ник: @QuadroTony
Гилд.: iddqd
Инфо: нагибател белочек
Отправить сообщение для QuadroTony с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - Старожил
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

https://bethesda.net/community/topic...guage%5B%5D=en

кто-то уже скомуниздил
Старый 20.07.2019, 22:55   #5 
-IIIPAM-
 Альбомы пользователя
Мой ник ШРАМ -IIIPAM- вне форума

 Аватар для -IIIPAM-

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,896
Всего лайков: 340
Игра: ШРАМ
Сервер: ШРАМ
Ник: ШРАМ
Гилд.: ШРАМ
Инфо: ШРАМ
Steam
GoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

что за левые арты? халтура
__________________
Старый 20.07.2019, 22:57   #6 
STRANGER_
Старожил STRANGER_ вне форума

 Аватар для STRANGER_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,264
Всего лайков: 35
Регистрация: 23.10.2015
Игра: Fallout 76
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

Цитата:
Сообщение от QuadroTony Посмотреть сообщение
https://bethesda.net/community/topic...guage%5B%5D=en

кто-то уже скомуниздил

Быстро )


Я этот текст создал и выложил в полном виде только на этот форум. Могли бы и авторство указать )
Старый 20.07.2019, 22:58   #7 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,210
Всего лайков: 707
Регистрация: 21.03.2006
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

Цитата:
Сообщение от QuadroTony Посмотреть сообщение
https://bethesda.net/community/topic...guage%5B%5D=en

кто-то уже скомуниздил
Вот гады ) Наверняка ещё гуглтранслейтом перевели.
__________________
Старый 20.07.2019, 23:00   #8 
GreenBrother
GreenBrother вне форума

 Аватар для GreenBrother

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,437
Всего лайков: 87
Регистрация: 24.05.2007
Игра: Warframe
Ник: DarinTomey
GoHa.Ru I Степени
Re: Реальные фракции и объединения в Fallout 76

Цитата:
Сообщение от QuadroTony Посмотреть сообщение
кто-то уже скомуниздил
а ещё комментарии там довольно негативные, что, в общем, не умаляет упоротости стараний автора.

Цитата:
Сообщение от STRANGER_ Посмотреть сообщение
Отбросим лукавство и бред толерантности
и добавим личных измышлений и натянутых на глобус птиц

Но в целом пост скорее годный, чем нет.
__________________
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Fallout 76 > Гайды, статьи и руководства - Fallout 76
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru