Показан трейлер перезапуска Джея и Молчаливого Боба
Спустя почти 20 лет
Если вы долго ждали и не спали ночами в предвкушении, на что будет похожа новая часть франшизы про Джея и Молчаливого Боба, то сценарист и продюсер Кевин Смит (Kevin Smith) приготовил для вас огромный сюрприз.
На 2019 Comic-Con International в Сан-Диего, Калифорния, США, который стартовал сегодня, 18 июля 2019 года, показали трейлер перезагрузки всемирно известной истории про двух безбашенных парней из Нью-Джерси.
По прошествии почти двадцати лет мы снова видим героев Джейсона Мьюза (Jason Mewes) и Кевина Смита на своем пути в Голливуд. И снова, как и в прошлый раз, их цель - не дать осквернить коварным жадным голливудским рукам свой священный труд про Пыхаря и Хроника.
Впервые эти герои появились в самом первом фильме Смита «Клерки», который вышел 25 лет назад, в далеком 1994 году, где они занимались распространением травки. В довольно короткий срок персонажи стали любимчиками экранной публики.
Re: Показан трейлер перезапуска Джея и Молчаливого Боба
А мне норм так зашло. На фоне всякого треша, что нынче клепают так вообще шикарно.
Актёры, конечно, постарели но что поделать жиза. Главное, что угар на метсе. Буду ждать.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Обязательно посмотрю на волне ностальгии, пускай даже и пустышка будет, актёры все равно бомба)
Сообщение от merit:
Джей конечно сильно постарел,
Он наркоманил сильно, его Кевин Смит вытаскивал из всего этого дерьма. А сам Смит серьезный сердечный приступ перенес в феврале 2018, после болел пол года, на 20кг похудел.
Сообщение от Sapph1re:
Какой же я старый, какие же они старые Хочу в аутентичном переводе, но в кино такое не покажут ...
На торрентах есть шанс.
Торренты вообще уникальное явление.. в плане кино торренты представляют широченный выбор для потребителя и бесплатно, в отличии от платных ресурсов, которые готовы за 300 рэ дать тебе поток. Пока высшим достижением является возможность выбора разрешения потока.