Здравствуйте!
Так получилось, что ко мне в руки все чаще и чаще начали попадать интересные устройства и у меня появилась возможность делать обзоры и тесты. А если есть возможность, то грех ею не воспользоваться и не спросить у вас, не хотите ли вы увидеть обзор, или сравнительный тест интересующего вас "железа".
Так и появилась идея открыть на Гохе "железную лабораторию". На данный момент в распоряжении есть только сами устройства и я буду проводить тесты и писать обзоры используя открытые источники, камеру и мои личные ощущения. Но если тема приживется, мы обустроим нашу лабораторию и в арсенале появится инструментарий для независимого анализа.
Реальный отклик и цветопередача монитора, уровень шума блока питания и прочие замеры - все это возможно.
В последнее время я получил доступ к нескольким мониторам, вебкамерам и видеокартам и дабы не терять время и оценить уровень заинтересованности форумчан, лаборатория запускается в тестовом режиме.
В ближайшее время вас ждут обзоры и тесты на мониторы Acer Nitro XV273K и BenQ EW3270U, а так же интересную вебкамеру Logitech Brio.
Если у вас есть конкретные пожелания - пишите их в этой теме и я постараюсь получить нужную железку и проверить ее именно с той стороны, которая будет максимально интересна пользователям портала.