Быстрая навигация
|
|
|
«Детектив Пикачу» не обошел «Варкрафт», остающийся самой кассовой экранизацией видеоигры
Ждем сиквел
Экранизацию культовой серии игр Warcraft от компании Blizzard, вышедшею в 2016 году, не критиковал только ленивый, что не помешало ей собрать в прокате почти $434 миллиона и стать самой кассовой адаптацией видеоигры, хотя создатели фильма, наверно, рассчитывали на большее. Однако с господством «Варкрафта» покончено. Король умер, да здравствует король! Новым лидером стал «Покемон. Детектив Пикачу». Так сообщили большинство СМИ, многие из которых ссылаются на Yahoo News.
Картина кинокомпаний Legendary Pictures и Warner Bros. Pictures, основанная на популярной франшизе, вышла 16 мая, а за прошедшие выходные за счет показов в Норвегии, Новой Зеландии, Словении, Португалии и Колумбии якобы сумела взять планку в $436 миллионов. Однако на деле покемоны собрали лишь $429,5 миллиона. Хотя и не зря сиквел ленты Роба Леттермана стали готовить еще до премьеры. Во многом успех обусловлен участием Райана Рейнольдса, озвучившего Пикачу, да и на фоне «Соника» стоит отметить работу дизайнеров.
При этом бюджет у обеих картин был одинаковый - $150 миллионов.
[Обновлено] Кое-кто обсчитался на три нуля, но подвоха никто не заметил.
Последний раз редактировалось Libris; 17.07.2019 в 14:53.
|
|
Re: «Детектив Пикачу» обошел «Варкрафт» и стал самой кассовой экранизацией видеоигры
Я не смотрел, но причём здесь видеоигра, если покемоны были придуманы не в игре?
|
|
Re: «Детектив Пикачу» обошел «Варкрафт» и стал самой кассовой экранизацией видеоигры
Я не смотрел, но причём здесь видеоигра, если покемоны были придуманы не в игре?
А Nintendo-то в курсе?
|
|
Есть игра - Детектив пикачу...
|
|
Только Нинтенда и в курсе
|
|
это дерьмо сложно было не "обойти"
|
|
это дерьмо сложно было не "обойти"
Почему дерьмо? Твердый середняк даже с плюсом. Мне там не понравился главный герой а в остальном отличный фильмец для детей
|
|
Почему дерьмо? Твердый середняк даже с плюсом. Мне там не понравился главный герой а в остальном отличный фильмец для детей
Я уже вообще не помню о чём там.
|
|
Главный герой очень так себе и порой местами слишком наивно.
Но Рейнольдс определенно вытягивал как мог.
|
|
Покемоны впервые появились на Геймбое - даже ассоциация названия была с карманными монстрами. Суть была в ловле этих Покемонов и обмене с другими (чем мотивировали разные редакции игр, где не было сразу всех покемонов - других мог у друзей попросить перекинуть).
Мультфильм, о котором ты думаешь, вышел позже и в качестве продвижения самой франшизы. Он не был первым. Так же сама серия Детектива Пикачу - это так же серия игр, на основе которых и снят фильм.
Покемоны - именно игровая франшиза, которая стала популярна и вне пределов портативных игровых систем.
|
|
а по Warhammer Dawn of War еще и настолку сделали
Ахах, хорош 
|
|
Пикачу фильм шляпа залу..ная, варкрафт фильм понравился!
|
|
Но Рейнольдс определенно вытягивал как мог.
Ты хотел написать рисованная кукла пикачу?
Фильм шляпный, точнее он для детей, полностью, покемоны здоровские.
|
|
Он хотел сказать отличный дубляж актера
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Он хотел сказать отличный дубляж актера
Ну я в оригинале смотрел, так что энергетика Рейнольдса и его работа чувстовались прекрасно.
|
|
Ладно уговорили, пойду посмотрю пиратку
|
|
Re: «Детектив Пикачу» не обошел «Варкрафт», остающийся самой кассовой экранизацией видеоигры
Отбой, Yahoo News опять всех поимели, а никто и не заметил.
|
|
Warhammer Dawn of War еще и настолку сделали
это кстати нифиа не смешно. когда вышла игра многие узнали что оказывается есть настолка. чем очень бесили в игровых клубах.
|
|
Re: «Детектив Пикачу» не обошел «Варкрафт», остающийся самой кассовой экранизацией видеоигры
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Как фильм то?
|
|
Фильм про шерстяного п#дараса невнятного назначения обошел по сборам варкрафт? С каждым годом происходящий вокруг абсурд печалит все больше.
|
|
Фильм смотрел ровно до половины,потом рвотные позывы не смог досмотреть до конца покинул кинотеатр.Для людей с низким уровнем интеллекта вполне сойдет(коих большинство)
|
|
Для людей с низким уровнем интеллекта вполне сойдет(коих большинство)
Фильм как бы для детей
|
|