Для входа на форум нажмите здесь
Borderlands 3 - Такого разнообразия оружия в серии еще не было
Автор темы: Kloe
Дата создания: 15.07.2019 16:53
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Borderlands 3 - Такого разнообразия оружия в серии еще не было
“Пушка” стреляющая гамбургерами? А почему бы и нет!

До выхода шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3 остается уже не так много времени - всего через два месяца все желающие смогут вновь оказаться в любимом многими безумном мире, созданном командой из студии Gearbox Software. А так как релиз новинки с каждым днем становится все ближе и ближе, то разработчики стараются делиться различными интересными подробностями о том, что же ждет впереди искателей приключений.

Одна из важнейших составляющих любого шутера, а в особенности того, где игровой процесс тесно связан с добычей новой экипировки, лежит оружие. Как рассказал продюсер Borderlands 3 Энтони Николсон (Anthony Nicholson), в этом вопросе у игры совершенно не будет проблем, ведь пользователей ждет самый разнообразный арсенал оружия, чем могла предложить любая другая часть серии. К тому же команда, отвечающая за это направление, является настоящим энтузиастом своего дела и постоянно старается превзойти себя.

Возвращаясь к оружию, разработчики постарались воплотить множество идей, которые, несмотря на свою явную необычность, прекрасно дополняют и без того безумную вселенную Borderlands 3. Вот всего несколько примеров того, что может составить ваш арсенал - “пушка”, использующая в качестве боеприпасов гамбургеры, оружие, стреляющее другим оружием или оснащенное ножками и способное самостоятельно передвигаться, и даже самонаводящиеся пули.

Официальный релиз новинки от Gearbox Software состоится 13 сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Мастер
14.10.2014
Moscow
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Re: Borderlands 3 - Такого разнообразия оружия в серии еще не было
Они так нефигово на это упор делают. Наверное больше не на что, кек
И кто сказал, что дойхуллион пушек - это супермегакруто? Помойка, как и все предыдущие игры серии. Из 100 перделок 5 найдёшь приличных пушек - уже успех. С ними всю игру и пройдёшь в итоге.
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Лекарь
Круто,покупать в ЕГСе это я конечно же не буду

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
12.11.2010
MTGa
Разбойник
так не в одну из частей и не поиграл
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
а демаг будет у всех +- один и тот же, будет только анимация отличатся и то вряд ли.
Старожил
16.11.2012
DS
Я так понимаю, выше отписались те, кто в Борду вообще не играл, да и не понимают, зачем в неё играют другие
YOUR SOUL IS MINE
22.03.2013
Готика 1,2
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Zikis:
так не в одну из частей и не поиграл
Та же фигня.
Вообще не цепляет

Ярл
Игра
Ник
14.11.2011
Тюмень
Множество игр
MadGass
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kloe:
До выхода шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3 остается уже не так много времени - всего через два месяца все желающие....

Автор ты делаешь новости, но делаешь это без уважения.

В связи с тем что комьюнити гохи разделилось на "ЗА ̶А̶Л̶Ь̶Я̶Н̶С̶ ЕГС" и "ЗА СТИМ", не корректнее ли писать 2 даты старта продаж.
Лично я жду релиза в стиме и мне грустно смотреть что дата только ЕГС.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старожил
Сообщение от thePrince:
не корректнее ли писать 2 даты старта продаж.

Может быть дело все в том, что он не пишет про дату начала продаж конкретным магазином, а пишет про дату выхода игры. В моем селе магазин только через два года продавать начнет. Скажи ему, пусть об этом тоже напишет.

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
Ярл
Игра
Ник
14.11.2011
Тюмень
Множество игр
MadGass
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Simple.:
Может быть дело все в том, что он не пишет про дату начала продаж конкретным магазином, а пишет про дату выхода игры. В моем селе магазин только через два года продавать начнет. Скажи ему, пусть об этом тоже напишет.

Не знаю о чем вы, для меня выход игры состоится в стиме, а все до этого будет ранним доступом беты от пользователей ЕГС.
Да и насколько я понимаю по ранней дате будет только ЕГС распространять игру, а потом уже все остальные, так что вопрос 2ух дат все еще открыт.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старожил
Сообщение от thePrince:
Не знаю о чем вы, для меня выход игры состоится в стиме, а все до этого будет ранним доступом беты от пользователей ЕГС.
Да и насколько я понимаю по ранней дате будет только ЕГС распространять игру, а потом уже все остальные, так что вопрос 2ух дат все еще открыт.

Не знаю о чем вы. Лично для меня выход игры состоится тогда, когда выйдет золотое издание со всеми длц и патчами. А все до этого будет ранним доступом и бетатестом. Так что дата выхода еще даже не анонсирована. А новостник уже пишет, мол через два месяца. Обкурился чтоли?

Стоп... А может быть новостик пишет новость не лично для меня, а для всех нормальных людей? Да нет, бред какой-то. Просто он ошибся.

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
Top FEIRVERK
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
29.05.2008
Краснодар
с детьми
Luna => Teon
support
Раки в Атаке !
WEX QUAS EXORT
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
2 часть мне понравилась только по тому что играл с друзьями :D

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.