зачем вовке читы? меняешь 1 байт читенджином и врубаешь LUA функции разработчега близард, а дальше - кнопку нажал - само хилит, само копает
аддоны заменяют любое пианино и добавляют папский скилл любому эникейщику, поэтому в шедевр до сих пор играют
И ловишь банан. Видел я такого умника, на бг летал, через 5 мин пропал и больше его никто не видел.
Убийцы сдохли как раз таки потому, что в сравнению с вовом были излишне примитивны. Зайдя в какой нибудь свитор ты быстро разбирался, потом быстро упирался в кап контента, потом шел в вов и видел что в нем то же самое только больше и технически вылизаннее, и оставался в нем.
А если вов не нравился, то идти в его кастрированные аналоги тем более не было смысла.
Какая то обратновывернутая логика, ну да ладно. Разобраться в каком нибудь аоке для многих оказалось непосильной задачей, в боевке, куче статов, механиках и тд. Другое дело что контента во всех убийцах вова были или меньше, или выходил он медленно, вот народ и сбегал. И не надо забывать о синдроме вовера-прыгуна, когда "зачем мне тут оставаться и что то фармить, разбираться, если у меня перс в вов есть и там все понятнее". Т.е. игроки из вова забегали "посмотреть" но не оставались.
Сейчас вов стал сильно проще, по механикам, иногда уже на 20 лвле понятно что из себя класс представляет на капе, и играть им тупо скучно. Пример - фури вар, доупрощали его до 2х кнопочной хрени, играть тупо не интересно, хотя был моим любимым классом.