![]() |
![]() |
|||
|
На Kickstarter собирают деньги на электронную читалку для фанатов «Наруто»
Идея интересная
![]() Японская компания Progress Technologies, выпустившая в 2007 году специальную электронную читалку с предустановленной мангой Fist of the North Star, взялась за новый проект. Naruto eOneBook будет оформлена в соответствующей стилистике, а в комплекте идет карта памяти, на которой поклонники манги Кишимото Масаши и аниме найдут все 72 тома «Наруто», а также «Наруто: Седьмой хокаге и алая весна» (на английском). Устройство не требует каких-либо настроек и максимально просто в использовании, но при этом и его функционал несколько ограничен. Главная особенность - оформление под настоящую книгу, с обложкой, разворотом с двумя экранами E-Ink диагональю 7,8" и т. д. Более того, в комплекте также идет суперобложка, нарисованная Кишимото. На момент написания новости уже собрано свыше ¥6 миллионов (₽3,5 миллиона) из необходимых ¥5 миллионов (₽3 миллионов). Обойдется устройство от ¥50 000 (₽30 000). Стоит отметить, что и в печатном варианте полное собрание потянет с учетом доставки примерно на ₽20 000 (на английском языке, ведь в России полностью «Наруто» так и не издали). В целом у проекта есть весьма существенный минус: многие фанаты хотели бы иметь цветную версию манги, которая официально существует в цифровом виде. ![]() ![]() ![]() ![]()
#6 | |||
|
Re: На Kickstarter собирают деньги на электронную читалку для фанатов «Наруто»
![]() Добавлено через 1 минуту тупо места мало занимает? Полное бумажное издание метра полтора наверное отнимет ![]() Последний раз редактировалось fixeel; 13.07.2019 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Так это же круто.
![]()
|||
|
![]()
|||
|
Можно. Просто "Наруто" на SD в комплекте. А так любую карту памяти вставляешь, только я не знаю, какие форматы они читает.
#14 | |||
|
Саске сунул руку в штаны Наруто и усмехнулся, когда блондин застонал от прикосновения.
- Уже, Наруто? Спросил он. Добавлено через 40 секунд Ой, извините. Не тот форум. Последний раз редактировалось Steam is Life; 13.07.2019 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Наруто? Это тот мультик про девочек-волшебниц?
![]()
#17 | |||
|
Нашёл в интернете 1ую главу Наруто и прочитал
![]() ![]() Лисёнок ходит и фигачит преступников, пользуясь своей абилкой для перевоплощения ![]()
Метки |
manga, naruto |
|
|
|