Cyberpunk 2077 — Предзаказы коллекционного издания стартуют в России 16 июля
Количество ограничено
Студия CD Projekt RED в группе ARPG Cyberpunk 2077 во ВКонтакте объявила, что на следующей неделе предзаказы коллекционного издания, которое сметают как горячие пирожки по всему миру, наконец доберется до России, Белоруссии и Украины. Напомним его состав:
тематическая коллекционная коробка;
копия игры Cyberpunk 2077 (версии игры для PlayStation 4 и Xbox One представлены на дисках Blu-ray, версия игры для PC представлена в цифровом виде);
металлический футляр для дисков SteelBook;
коллекционная статуэтка, изображающая главного персонажа игры (25 см);
художественный альбом в твердой обложке;
набор металлических значков;
металлический брелок для ключей Quadra V-tech;
экземпляр «Путеводителя по Найт-Сити» с комментариями, запечатанный в пакет для улик полиции Найт-Сити;
нашивки;
справочник с информацией об игровом мире и его истории;
открытки из Найт-Сити;
карта Найт-Сити;
набор для стикербомбинга;
цифровые материалы: саундтрек, буклет с подборкой иллюстраций, книга правил настольной ролевой игры Cyberpunk 2020, обои для рабочего стола и мобильных устройств.
Цена издания пока не объявлена, зато опубликован список магазинов. Количество будет ограничено.
Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Cyberpunk 2077 — Предзаказы коллекционного издания стартуют в России 16 июля
Маловато ништяков для RL. Я вот люблю, когда вещами из коллекционок, можно пользоваться в реальной жизни, и желательно каждый день. Тут по сути, это только брелок для ключей да еще значки (но я боюсь не в том возрасте, чтобы их носить) все остальное (кроме фигурки), хлам, который посмотришь пару раз и в ящик засунешь, навсегда....
P.S. И да, я предпочел бы статуэтку этой подруги...
Re: Cyberpunk 2077 — Предзаказы коллекционного издания стартуют в России 16 июля
Статуэтка мне не нравится. Мотоцикл его основной вид транспорта? (каноничный) Причем на брелоке машина.
Кого он давит?
Артбук 1 раз посмотреть.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от AM91X:
Они на е3 раздавали такие статуэтки.
На Геймскоме кстати тоже. Но я не журналист, поэтому мне не досталось
Сообщение от Fallze:
Термос или кружку пивную, зажигалку zippo.
Термос? Ну ок. Кружка пивная аще тема. Зиппа? Не, Зиппу только если тематическую, например по ВМВ или Вьетнаму, тут она не катит. Зато тут прокатила бы отлично флешка и аккамуляторная банка в любом видел...