Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Destiny 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2019, 18:25   Argonaki - куратор темы     #1 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 1,137
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2Медаль "1К лайков"
Награжден за: 1000 лайков!Зомби мутантаЭксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - СтарожилПризнанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Destiny 2 - экзотическая винтовка Bad JuJu и компиляция интересной информации


Можно сказать, что в данный момент текущий сезон уже близок к своему финалу, так как впереди остался только последний ивент под названием Solstice of Heroes, до его выхода разработчики из Bungie приготовили для стражей ряд испытаний, за которыми вам придется довольно долго охотится.
Кроме этого, за последнюю неделю стало известно еще несколько подробностей про грядущее крупное обновление, выходящее уже в сентябре данного года.

Ниже вы найдете небольшое описание что из себя представляет новая активность Tribute Hall, кому придется продать свою почку ради довольно неплохой винтовки Bad JuJu из первой части, насколько сложно будет получить титул за “Moments of Triumph: MMXIX” и прочее.


Tribute Hall

По сути, это уникальная локация, находящаяся непосредственно на самом Левиафане, на карте она отображается специальным значком чуть правее активности Паноптикума, но изначально у стражей к ней нет доступа, так как для этого потребуется взять квест.
Зайдя в игру, сразу незамедлительно летите на планету Nessus к барже, где стоит робот Werner 99-40, недалеко от него должен находиться сундук, который за 5к глиммера откроется и выдаст начальный квест-приглашение в зал.

Там вам нужно будет поговорить с огромной золотой статуей, которая попросит выполнить одно из доступных ежедневных заданий, это нужно сделать, чтобы разблокировать практически весь потенциал данной активности.
Сам по себе Tribute Hall является, я бы сказал, довольно уникальным местом из-за необычных особенностей, которые разработчики решили ввести почему-то только сейчас, также именно тут начинается и заканчивается квест Bad JuJu.

Поначалу игра попросит вас чтобы вы заполнили этот самый зал огромным количеством золотых статуй и голограммами собак, в частности, как только вы соберете пять последних, примерно в центре комнаты сундук с черной дымкой превратится в аквариум с черепом.
Это позволит вам запустить миссию, после выполнения которой череп заменится на винтовку и ее можно будет спокойно забрать с собой, по факту пройти данную миссию можно в одиночку,ведь тут нет зон, где запрещено воскрешение.

Статуи (или же Tributes (подношение?) в английской версии) стражи могут получить несколькими способами, к которым относятся: новые ачивки контента Tribute Hall, покупка непосредственно у статуи Калуса за яркую пыль (учтите, что цена приличная и их количество ограничено), получение в ходе прохождения цепочки на экзотическую винтовку.
Тут важно отметить, что я не проверил один важный момент, у статуи вы можете купить так называемые манекены для каждой фракции, на которых потом можно тестировать урон, судя по ачивкам, они тоже относятся к подношению, вот только я это заметил только после получения оружия.

При выполнении ачивок я вам советую внимательно читать описание, так как разработчики сделали его не очень понятным, например, High Roller потребует пройти сумеречный налет на 100к и выше, но тут есть небольшой нюанс.
На персонаже в этот момент должен быть надет полный сет любой брони с тематикой Калуса и оружие, которое вы получили в любом рейде Левиафана \ Паноптикума, проще говоря, можно спокойно одеться в броню с оригинального рейда (или с короны скорби) и тогда по идее вы точно его выполните.
Если написано, что “экипировка нескольких частей увеличивает прогресс”, это означает, что вы можете выполнить данную ачивку даже просто одев плащ с короны или голову с нее.






Bad JuJu

Теперь давайте посмотрим непосредственно на саму экзотическую винтовку из первой части, которая может стать чем-то большим, чем просто еще одним пополнением коллекции, по крайней мере, для PvE ее бонусы даже очень неплохие.
Сразу стоит сказать, что разработчики решили сразу добавить и катализатор для нее, но для этого пользователям нужно преподнести 45 подношений, про которые я уже упоминал чуть выше.

За одно нажатие данная импульсная винтовка производит три выстрела, но все это работает в автоматическом режиме, так что вы спокойно можете нажать левую клавишу мыши, стреляя поочередно в головы противников.
Главная особенность винтовки заключается в ее уникальном перке String of Curses, который игрок получает как только он убивает цель, в отличие от первой части, теперь его можно суммировать до пяти раз, быстро меняя цели.
Катализатор продлевает общее время действия бафа примерно на 1 секунду.

String of Curses - это своего рода мегабаф, включающий в себя такие бонусы, как восполнение патронов, увеличение урона (ака буйство) и генерацию энергии для ульты в зависимости от того, сколько у персонажа стаков.
Восполнение патронов тут работает по системе генерации из воздуха, грубо говоря, при поддержании пяти стаков можно спокойно не отпускать кнопку мыши, так как у вас есть бесконечный боезапас.

Судя по информации, которую я смог найти, при пяти стаках увеличение урона в PvE составляет аж практически 100% и примерно в два раза меньше для PvP, но учтите, что подобная ситуация возможна только если рядом с вами куча противников, которых можно спокойно убивать с интервалом в 3-5 секунд.
Наглядный пример вы можете посмотреть во втором посте на форуме.

Как я уже сказал, получить данное оружие довольно просто, ведь в самой миссии можно сколько угодно раз умирать, но учтите, что среди новых ачивок есть требование пройти упомянутую миссию вообще без смертей, что наверное проще всего сделать в составе группы минимум из двух игроков.






Moments of Triumph и компиляция информации

Вместе со всеми перечисленными в данной статье новшествами, у пользователей появилась возможность получить очень простой титул “MMXIX”, для этого вам нужно завершить триумфы, которые связаны практически со всем контентом игры и прошедшими сезонами второго года.
Однако, к сожалению, среди них есть ряд сложных для некоторых игроков, например, для меня это “Получить любое сезонное PvP-оружие”, но не переживайте, ведь у игроков есть время аж до 27 августа (скорее всего, включая этот день), что составляет практически чуть больше месяца.

Всего доступно 24 триумфа, большая часть из которых возможно уже окажется закрытой, если вы активно участвовали в жизни проекта, но с другой стороны возможно придется посмотреть в сторону Суда, который появился в сезоне Скитальца.
Это, можно сказать, еще один сложный этап, требующий как минимум 2-3 недели на выполнение, все из-за еженедельного задания на улучшение синтеза, ведь его нужно прокачать до фиолетового ранга чтобы получить доступ к третьему тиру Суда и финальной Notorious броне.

В заключение данной статьи я решил собрать несколько интересных фактов, которыми разработчики или люди, причастные к Bungie, поделились с фанатами второй части в той или иной форме:
  • Нас ожидает очередной экзотический револьвер под милым названием Loud Lullabye, это будет оружие самой Эрис Морн, по крайней мере так говорят все зарубежные источники.
  • Во время проведения гардианкона также был продемонстрирован экзотический пулемет, его анонсировали Eric Newgard довольно необычным образом через реальный макет, созданный командой Aurum FX. Пока что нет точных подробностей про то, как он будет называться или про процесс получения, но в качестве основного источника энергии используется загадочный жук в кристалле \ смоле.
  • Разработчики анонсировали еще четыре новых сезона, которые появятся в сентябре, зимой, весной, и летом. Уже 17 числа нас ожидает так называемый “Season of The Undying”, главной тематикой которого станут вексы, пользователям придется выяснить почему они начали полномасштабное вторжение в солнечную систему.
  • С грядущим сезоном также связана одна интересная особенность, которая гуляет по сети, в первой части планировались такие эпизоды, как Vex Void и Forge of Gods, которые потом были заменены на другие. Если посмотреть на картинку Vex Void становится понятно, что она очень похожа на изображение грядущего, отсюда можно сделать вывод, что с выходом обновления Shadowkeep игроков ждет сразу две сюжетные линии.
  • Обновление 2.5.1.1 исправило эксплойт в режиме Турнир активности Паноптикум, теперь засчитывается только прохождение игрокам финишной линии (больше не получится стрелять из гранатомета). Кроме этого, были изменены некоторые значки квестовых предметов и теперь у каждого есть уникальный задний фон, чтобы их можно было отличить друг от друга еще проще. Начиная с этого патча, пройдя Паноптикум финальный сундук можно будет открыть только один раз.






__________________
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 11.07.2019, 06:29   Argonaki - куратор темы     #2 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 1,137
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2Медаль "1К лайков"
Награжден за: 1000 лайков!Зомби мутантаЭксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - СтарожилПризнанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: Destiny 2 - экзотическая винтовка Bad JuJu и компиляция интересной информации

Ответ

Метки
action, bungie, destiny 2, mmofps, mmorpg, rpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Destiny 2
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru