если ты играешь так же долго как об этом говоришь, то количества ресурсов у тебя должно хватить с нуля отстроить и заресерчить (может, кроме Хемы) всё в додзё. Док тоже не будет особой проблемой даже для соло игроков (вангую, т.к. тут вообще мало чего нельзя делать в соло).
так если бы я их не сливал еще также на фреймы и оружие, что постоянно крафчу. Плюс часть ресов вводили не сразу, их фарм я пропустил. Например аргон и нитаин. А этого ресурса надо овердохрена на все остальное.
Свое додзе я только планирую строить. Потому что гильдии в варфрейме максимально упоротые. В том же ТЕСО или ФФ14 я месяцами пропадаю и всем пофиг, вернулся и играю с теми кто онлайн. Ничего больше не надо.
В варфрейме меня за неактивность уже из 5го клана кикают. Пару дней не вошел - кик, вечно обязуют ресурсы фармить, в ТС/дискорде сидеть, на мероприятие в конкретное время входить, фармить эвенты ради статуй. И прочую малопонятную муть. Иначе лишают доступа к функциям додзе.
И даже если ты исправно делаешь все что выше, тебя все равно кикнут не заходи 2 дня в игру.
Ну и нафига мне в игру как на вторую работу ходить?
А разрабы все в основном стараются под ги сделать. Первую волну под ги делали, рейлджек под ги, чумную звезду было с ги проще пройти и т.д. Бред какой то.