Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Warframe > Гайды, статьи и руководства - Warframe

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2019, 09:51   #1 
Ctr
Хвостатый Ctr сейчас на форуме

 Аватар для Ctr

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,692
Всего лайков: 852
Регистрация: 11.04.2011
Игра: Тысячи их

Награжден за: 500 лайков!
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы
С чего всё начиналось. Часть 4.

Минули великие события - падение империи Орокин, появление новой империи Гринир, расцвет стаи Зараженных, потеря и обретение "матери" Тенно, но время не стоит на месте и на смену прошедшим событиям приходят новые, однако эхо прошлого будет неизбежно преследовать этот мир.


Свобода от власти угнетателей-Орокин и конец войны машин дали плодотворную почву для появления множества влиятельных сообществ в системе, называемые синдикатами, среди которых был Стальной Меридиан - гринир-дезертиры под предводительством Крессы Тэл, они посвятили себя защите колоний от безжалостного уничтожения своими собратьями ведя против них партизанскую войну, их фракция была не так многочисленна чтобы рисковать в открытом бою.


Кресса Тэл.


Некая группа людей решила восстановить на Земле здоровую растительность и однажды обнаруживают часть леса не подвергшуюся мутациям и обладающую чистым геномом, они понятия не имеют о причинах этого феномена, но мы-то знаем из второй части, что причиной была архимедиан Сильвана. Они называют эту часть леса "Серебряная Роща", оно становится для них культовым, по скольку воплощает в себе их собственные убеждения и стремления. Эти люди называли себя Новая Лока.


Амарин - лидер Новой Локи.



Корпус существует уже очень давно и не зря Орокин называли его "культом торговцев", ведь для них на первом месте всегда стояла прибыль и только прибыль, не важно какой ценой достигается эта цель, они не остановятся не перед чем, никакая мораль не была для них помехой. Но среди них есть и не ослеплённые алчностью люди и при этом не обделённые интеллектом, которые видят пред собой гораздо более высокие и благородные цели, они объединяются в группу и отделяются от корпуса, отныне называя себя Последовательность Перрина, лидером которого становится Эрго Гласт. Своей целью они провозглашают процветание системы и как следствие создание в ней порядка.


Эрго Гласт.


Последователи Рэлла, Красная Вуаль, налаживают тесное сотрудничество с Тенно и по мере сил противостоят Гринир, Корпусу и Зараженным.


Кантис - связной Красной Вуали и Тенно.



Однажды гринир добираются до колонии на Фобосе, местные жители собираются в храме Инароса и молят своего "бога" о спасении от безжалостных врагов, но Инарос не отвечает. Он больше никогда не ответит и не спасёт тех, кого когда-то защищал. Гринир вырезают всю колонию, в живых остаётся один мальчик по имени Баро, Баро КиТиир. Пройдет время и он станет самым успешным торговцем в системе, для него не существует моральных ограничений на разграбление храмов и святынь, так как он прекрасно помнил его колонию, молящую своего бога о спасении, которого не было, он стал презирать подобные суеверия.



Гринир продолжали захватывать новые территории и расширять своё влияние в системе, что неизбежно привело к конфликту интересов с Корпусом. Однако обе фракции были довольно сильны и многочисленны, конфликты были не выгодны никому из них, по этой причине был налажен дипломатический канал. Со стороны Корпуса отношениями с Гринир занимался человек по имени Алад V. Это была неординарная и очень разностороння личность, его хобби в последствии переросшее в манию являлись технологии связанные с Тенно. Здесь же он проявляет писательские таланты и создаёт труды по своим накопленных знаниям о Варфреймах и Тенно.

Алад V.




Лотос так же наблюдала за экспансией Гринир и её это очень беспокоило. Она решает активировать Варфреймы, но это удаётся проделать не со всеми экземплярами. Тем временем Тенно продолжают спать, по этой причине никаких воспоминаний о прошлом у них нет.


Если на мгновение вернуться к прошлым временам, то мы вспомним о том, как Тенно уничтожили совет Орокин в всю элиту до которой смогли добраться и добраться, конечно же, до все они не смогли. Одним из таких преданных слуг Орокин, которому удалось пережить восстание Тенно, был младший хранитель, которого звали, а вернее называли "Сталкер". Каким-то образом он ощущает, что разум Тенно активизируется и вскоре пробудятся те, кто уничтожили его хозяев, которым он преданно служил. Для Сталкера более не существует ничего кроме мести.



Начинается процесс пробуждения Тенно, которые оказываются в одиночестве и не имея какого-либо пристанища. Они объединяются в сообщества - кланы, после чего начинают строить по всей системе свои убежища - додзё. По объективным причинам Тенно были лишены всего, к чему имели доступ во времена Орокин, у них нет ни Прайм Варфреймов, ни мощного оружия тех времён. Положение спасают наконец дождавшиеся своих хозяев Цефалоны на борту их Орбитеров и помогают Тенно создать Варфреймов и оружие, пускай и менее мощное, но хоть что-то. Сражаться относительно слабым оружием Тенно долго не пришлось, они добираются до хранилищ Орокин и получают в своё распоряжение старые чертежи тех времён, создаются Прайм версии оружия и Варфреймов. Поскольку торговля в системе была хорошо развита, Тенно тоже не остались в стороне и строят не далеко от монорельсов для этих целей особые станции - рэле. Рэле в последствии становятся не только зоной торговли, но и прибежищем для много численных беженцев со всей системы, спасающихся от опасностей новых времён - Гринир, Корпуса и Зараженных. Крупные фракции не могли обойти стороной такое полезное явление и вскоре на рэле начали появляться представители могущественных синдикатов. Там же находят пристанище Цефалоны Суда и Симарис. Все понимали, что Тенно могущественный союзник и сможет запросто их защитить - практичный подход. Наставником Тенно на Путь Конклава становится Тешин - выживший представитель Орокин касты Дакс.


Один из членов Корпуса по имени Неф Эньо даёт начало проекту по реставрации технологий Орокин на планете Венера, где позже образуется город Фортуна, расположенный под землёй, который населяет народ, называющий себя "Солярис" и состоявший преимущественно из безнадёжных должников Корпуса. Некоторые его члены объединяются в партизанское движение под названием "Объединение Солярис", чья цель была в освобождении людей из долгового рабства. После инцидента на "палубе 12" движение прекращает своё существование.


Неф Эньо.


В это время Гринир обнаруживают на Земле неожиданную находку - портал бездны, ведущий на Плутон и десантный корабль Орокин. Гринир по имени Борил докладывает о находке королевам, которые принимают решение уничтожить её чтобы не дать Тенно шансов увеличить свою численность. Ответственным за операцию назначается адмирал Вор, который воспользовавшись собственным ключем бездны открывает портал, Лотос узнаёт об этом и пытается активировать находящегося там Варфрей ма, но тщетно, Вор надевает на него устройство "аскариды" и начинает его транспортировку на свой корабль. Тут Вора постигает полная неожиданность - Лотос активирует системы Варфрейма и он, добравшись до своего корабля, сбегает. Его Цефалоном становится Ордис. За провал задания королевы понижают Вора до звания капитана.

Фанарт Вор, в руке ключ бездны.



Гринир основательно "поработали" над кораблём пробуждённого Тенно, скрутив с него всё что смогли и ему не остаётся ничего другого как отобрать у гринир похищенное оборудование. По дороге он спасает из гринирского плена торговца и члена Корпуса по имени Дарво. "Аскарида" частично подчиняет Варфрейм и Тенно приходится сразится с Вором чтобы избавиться от неё окончательно.


Корпус тоже не сидел на месте и продолжал работы по терраформированию и восстановлению старых технологий Орокин на Венере, куда Неф Эньо снаряжает экспедицию, возглавляемую Сигором Савахом. Целью этой экспедиции была расшифровка генокодов, хранящихся в заповеднике Орокин, где они обнаруживают странную породу кавата той эпохи. Конечно же никто из них не догадывался, кто это был кават Варфрейма Кора по имени Венари, который когда-то погрузил себя с стазис после смерти хозяина. Животное перенесли в лабораторию, где оно проснулось. В попытках изучить интересный вид Савах не заметил как изучают его... Кават выбирает удобный момент и сбегает от Корпуса. Вскоре начинают находить трупы убитых членов Корпуса и при проверке одной из наводок Савах обнаруживает раненого кавата и в тайне выхаживает её. Вскоре после того как кават встал на ноги, он проникает в лабораторию Саваха и приносит ему некий предмет, после чего уходит. Савах определил что это был за предмет, это было ни что иное как рука некоего Варфрейма.


Через некоторое время до Сигора Саваха доходит информация, что охотники корпуса выследили этого кавата, он решается его спасти и успевает это сделать, но сам попадает в плен к своим бывшим товарищам. Кават Венари находит ассистента Саваха, которого звали Смоукфингер и по соему объясняет ему что случилось и чего ждёт от него. Смоукфингер разрабатывает и осуществляет план спасения Саваха вместе с каватом, после чего сам покидает ряды Корпуса. Сигор Савах и Венари успешно сбегают и пробиваются в грузовому реле, но в последний момент Венари жертвует собой ради спасения Саваха.


Сигор Савах тщательно обдумывает все последние события, что произошли в его жизни и решает во что бы то ни стало найти останки хозяина Венари. Несколько лет поисков приводят его на Цетус, где он узнаёт от местных о гулях, что тщательно конспектирует в свой исследовательский журнал, который он в последствии оставляет на хранение своему другу - Конзу. Будучи убеждённым, что останки Коры находятся на Равнинах Эйдолона он отправляется на их поиски.


В одном из перехваченных Лотос сообщениях Гринир говорилось, что некий доктор Тенгус, обосновавшийся в лабораториях на Меркурии проводит работы над новым видом биологического оружия. Лотос отправляет туда отряд Тенно и они обнаруживают проводящиеся здесь эксперименты над Зараженными, которых спускают на Тенно. Опасаясь распространения Заражения Лотос приказывает взорвать там каскадную бомбу. Тем не менее проект доктора Тенгуса не был свёрнут, а сам он получает финансирование от советника королев Гринир Вэя Хека. Сам проект представлял собой создание нового вида войск - гулей. Во время демонстрации королевам готовых образцов гули выходят из под контроля и нападают на Хека буквально разорвав его на куски. Королевам очень понравилось это кровавое представление и они приказывают Тенгусу "подлатать" Хека чтобы он и дальше продолжал "развлекать" их. Тенгус создаёт новое искусственное тело для Хека.



Для проверки гулей в полевых условиях они посылают их на землю под командованием капитана Вора, которому дают особое задание, заключающееся в поиске артефактов Орокин. Вор начинает своё беспощадное шествие от колонии к колонии в попытках узнать местоположение какого-нибудь артефакта, уничтожая одну за другой. К очередной колонии Лотос успевает послать Экскалибура, но не успевает её спасти, он обнаруживает там лишь одну живую, но ослеплённую в ходе нападения Вора девочку по имени Мицуки.


Вор спускает на Экскалибура гулей, силы оказываются не равными и Варфрейм оказывается захвачен. На подмогу Экскалибуру Лотос срочно высылает Тенно, управляющего Мэг.


Тем временем Вор всеми силами пытается узнать местоположение артефактов и использует на Экскалибуре Аскариду новой версии Омега. С её помощью он узнаёт о спасённой Экскалибуром девочке Мицуки. Вор хватается за любую попытку узнать об артефактах и полагает, что, возможно, эта девочка сможет что-то ему о них рассказать. Саму девочку находит агент Солнечного Монорельса и Объединения Солярис по имени Уточка. Она решает помочь девочке, но на их пути встаёт капитан Вор. Уточка принимает неравный бой и держится до тех пор, пока на помощь не поспевает Мэг, которая заставляет Вора с гулями отступить.


В пылу боя Уточке удаётся выкрасть ключ бездны у капитана Вора. Лотос просит Мицуки помочь в поиске хранилища Орокин. Девочка соглашается указать путь к хранилищу, куда они немедленно выдвигаются. Добравшись, они открывают портал, который ведёт их на один из кораблей Орокин, но карабль отнюдь не пуст, он охвачен Заражением. На корабле они наконец обнаруживают один из артефактов, это была Агора Медика. Вор следует за троицей по пятам и чтобы преградить ему путь Лотос приказывает Тенно закрыть ворота через главный мостик. В тот момент Зараженные почуяли незваных гостей.
Мэг теряет связь с Лотос и они принимают решение прорываться с боем к мостику, но не успевают этого сделать, капитан Вор проникает на корабль, но хуже всего было то, что Мицуки была ранена Зараженным и её тело было отравлено ядом, в попытке спасти её Уточка использует на ней Агору Медику.


Артефакт излечивает Мицуки и её разум сливается с кораблём, она помогает прорваться с боем Уточке и Мэг через врата, но Вор выбирается оттуда раньше. Мицуки даёт Уточке нечто ценное, что она может выгодно продать, взамен просит освободить Экскалибура и вынуть ключ бездны. Освобождённый Экскалибур хватает Вора и тащит его к вратам, где Мэг отбрасывает его в портал, ключ вынимается и капитан Вор остаётся там заперт.


Команда расходится своими дорогами, Уточка доставляет Мицуки на Цетус, где её берет под опеку Перо Онко.
__________________
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Warframe > Гайды, статьи и руководства - Warframe
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru