Новая редакция Cyberpunk с приквелом к 2077 выйдет в этом году
Картонный Киану Ривз
Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года, чем же заполнить ожидание? Майк Пондсмит знает ответ - этой осенью компания R. Talsorian Games выпустит полную версию настольной РПГ с дополнением Cyberpunk Red Jumpstart Kit.
Первая игра из серии вышла в далеком 1988 году и называлась Cyberpunk 2013, позднее Пондсмит выпускал новые редакции с дополнениями, но для несведущих путь к этой настольной игре был тернист. Все изменится 1 августа - на выставке Gen Con 2019 покажут дополнение Cyberpunk Red Jumpstart Kit, которое послужит мостом между событиями Cyberpunk 2020 и игрой Cyberpunk 2077, а позднее его выпустят вместе с новой редакцией игры под названием Cyberpunk Red.
Полный комплект идеально подойдет для начинающих - он будет включать все необходимое для игры: адвенчуру Cyberpunk, книгу правил и сюжета, кости, локации и персонажей. Цена уже заявлена - $29.99. Дата релиза пока неизвестна, но игра выйдет после выставки - видимо, в начале осени.
Re: Новая редакция Cyberpunk с приквелом к 2077 выйдет в этом году
Поиграл бы в компании друзей в настолку с удовольствием, но нема единомышленников. Из друзей остались тока онли онлайн геймеры и спортсмены по литроболу.
Сообщение от Nexrom:
Поиграл бы в компании друзей в настолку с удовольствием, но нема единомышленников. Из друзей остались тока онли онлайн геймеры и спортсмены по литроболу.
Спс но нет , хотелось бы именно среди друзей , а специально знакомится ради настолки для меня такое себе конечно , но я не настолько фанат что бы на такое пойти .
Сообщение от Nexrom:
Затащи онлайн-геймеров в Tabletop Simulator или что-то похожее, как вариант.
Сообщение от Daminion:
настолки круто
Сообщение от Nexrom:
Поиграл бы в компании друзей в настолку с удовольствием
Сообщение от 812-ый:
Значит слухи не врут - есть ещё очкарики, ботаны и зануды, играющие в настольные игры.
Это не настольная, а ролевая игра (ну или как минимум "настольная ролевая игра", т.е. НРИ). У них концептуально другой геймплей и совершенно иная аудитория.
Я поеду в Индианаполис на GenCon в августе, прихвачу там эту коробочку, а заодно и новую 6 редакцию Shadowrun.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Это не настольная, а ролевая игра (ну или как минимум "настольная ролевая игра", т.е. НРИ). У них концептуально другой геймплей и совершенно иная аудитория.
Я поеду в Индианаполис на GenCon в августе, прихвачу там эту коробочку, а заодно и новую 6 редакцию Shadowrun.
Ко мне какие притензии? Как твое цитирование относится к моему желанию поиграть в настольную игру в компании друзей?