В стиме "очень положительные" отзывы.
Улыбнуло:
Хорошо, Кенши, слушай сюда.
1. Я натренировал своих воров, заставляя их бегать между городами двух наций и перепродавать краденное.
2. Я нанял нескольких воинов и купил домик в почти полностью разрушенном городе на деньги, полученные исключительно от краж.
3. Я потратил еще несколько часов, гоняя моих воров в поисках книжек для исследований, исследовал тренировочные манекены, фермы, станковые арбалеты, стены, перерабатывающие заводы, ветряные электрогенераторы и еще много интересного (см. кровати).
4. Я потратил еще несколько часов собирая стройматериалы и железные пластины для постройки вышеупомянутых сооружений.
5. Я выбрал более менее нейтральное местечко для базы, поставил там однокомнатную хибару и окружил ее стенами. Пока я это делал на мой лагерь напали 3 разных отряда бандитов, которые все вместе залезли в хибару и просто ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ стояли там.
6. Я выманил всех бандитов группами по 2-3 из моей хибары, убил и, одевшись в их броню и взяв их оружия, нанял еще парочку товарищей по несчастью. Все это время я лечился краденными медикаментами, не знаю как здесь можно выжить без воровства.
7. Я обустроил свою базу заводами по производству железных пластин и стройматериалов, поставил парочку арбалетов и это все под непрекращающимся натиском бандитов, которые несколько раз доводили мой отряд практически до смерти но я каждый раз их всех выхаживал (никто даже конечности не потерял, вот это удача).
8. Я гонял своих воров по городам в поисках еды потому что выращивать свою я пока не могу.
9. Я послал своего вора в другой конец мира потому что у Священной Нации нет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ на♥♥♥♥♥♥ ни одной кактусной фермы а моя база стоит в ****ей пустыне где ничего кроме этих ♥♥♥♥♥♥♥♥ зло♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ кактусов не растет.
10. Я притащил за три девять земель кактусы, все время пока мой вор этим занимался мою базу несколько раз полностью выпиливали и в какой-то момент я забрал припасы и отослал всех сидеть в башне шиноби и тренироваться.
11. Я вернулся на базу и построил там ферму, автоматический колодец и место для хранения воды.
12. Я вырастил кактусы, попутно множа ресурсы и отбиваясь от бандитов. Ах да, еду мне все еще приходится красть.
И после всего этого, после ВСЕГО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ЭТОГО ты мне говоришь, что без навыка фермерства мои люди имеют 50% шанс ПРО♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ КАКТУСЫ ПРИ ИХ СБОРЕ? ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я ИЗ 16ТИ ССАНЫХ КАКТУСОВ СОБРАЛ ТОЛЬКО 4 И ТЕПЕРЬ ИХ НУЖНО ВЫРАЩИВАТЬ ЗАНОВО?
Хорошо, Кенши, слушай сюда...
13. Я пробрался через полные опасностей болота, одного из моих воров ужалил в живот кровяной паук. Если бы он ужалил его в ногу, мне был бы ♥♥♥♥♥♥♥♥ец, но так я смог убежать.
14. Я добрался до города на болотах, где я нанял скелета, муравья-стрелка, бывшего раба-воина и ФЕРМЕРА. Ночью я украл броню и еду в этом же городе чтобы не умереть от голода по пути назад.
15. Я возвращаюсь к себе на базу чтобы фермер с прокачанным навыком собрал мои кактусы. Так как у него не раскачана атлетика и он бегает не очень быстро, я молю всех богов чтобы мне на пути не попались пауки...
10 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥анных кактусов из 10, эта игра настолько хороша что чуть не разрушила мне жизнь.