Студия Titan Forge Games, ответственная за развитие MOBA SMITE, решила порадовать поклонников игры новым роликом и опубликовала короткое обзорное видео, посвященное Олоруну, новому персонажу, который станет доступен с выходом грядущего обновления “Ruler of the Heavens”.
Перед нами первый представитель западно-африканской культуры. Данное божество является повелителем небес и создателем всего сущего, поэтому разработчики посчитали его самым подходящим кандидатом для основания нового пантеона.
Умениями Олорун обладает тоже соответствующими - герой способен увеличивать шанс критической атаки, использовать заряженные сферы Направленного света, отбрасывать противников, а в завершении еще и призывать Олодумара и Олофи, которые создают область божественной энергии, замедляющую всех попавших в нее врагов.
Жаль игру на самом деле, хорошая, но онлайн критически мал
Нихерасе "критически мал." 8 тыщ человек в одном Стиме. У LoL, конечно, наверняка больше. Но Smite еще и не идиоты делали, поэтому тут нет региональной сегрегации и есть кроссплатформа. Матчи находятся очень быстро.
Нормально все с онлайном и быстро находит матчи. Смайт пользуется достаточной популярностью, сколько уже похожих на него игр отбыло в мир иной, а смайт живее всех живых.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Ну да, иы бы крепко поменять движок или улучшить свой, ка когда-то сделали лол и дота, а они чуть чуть апают, и то кусками
Не знаю, по-моему самая красивая и детализированная MOBA на рынке
Сообщение от sutinerr:
Ее нет не от жизни хорошей, а от слабого онлайна)
Ну в Дотке 2 вон тоже не идиоты и там нет региональной сегрегации. А вот в LoL платные трансферы, которые *****и из Риот еще иногда и ломают на месяцы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serpentor:
Нормально все с онлайном и быстро находит матчи.
Ну я кстати вообще не понимаю, как поиск матчей в таких играх работает. Вон в HotS вроде народу должно быть прилично, а матчи ищет по 5 минут. Ну и в Дотке 2 у меня тоже среднее ожидание матча выше, чем в Smite.
Последний раз редактировалось PandaRussian; 23.06.2019 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
концепция хорошая, на этом все, в игре слишком много недостатков и самый сильный долбаная топорная анимация . Хуже анимация только в варфрейме
Мы кажется играем в разные версии игры. Я в нынешнюю, а вы - в версию 2012-го года.
Нормальная анимация. Есть ряд персов, которым не помешает ремодель, но большинство, а особенно новые в плане анимаций сделаны очень достойно. Один Барон Самеди чего стоит.
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Deisei:
после такого списка, даже я стал бы расистом чет чсв какое-то
А по лору Смайте он теперь и на троне Олимпа сидит
Последний раз редактировалось OhHelloThere; 24.06.2019 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение