В Cyberpunk 2077 можно будет состоять в отношениях с несколькими NPC
На Reddit пользователь Magired1234 поделился скриншотами беседы, которую он вел с ведущим дизайнером квестов Cyberpunk 2077, Павлом Саско, через сообщения Twitter. Саско сказал, что романтические линии в игре будут «похожи на те, что были в Witcher 3», и фанаты могут ожидать «целых сюжетных линий» для персонажа. Разработчик также намекнул, что когда в The Witcher 3 с NPC обращались хорошо и им нравился главный герой Геральт, «что-то происходило;)» и нечто подобное будет и в Cyberpunk 2077.
Саско также поделился информацией о разнообразии любовных отношений в игре. Новая игра CD Projekt RED будет позволять игрокам делать сексуальность своего персонажа по своему усмотрению, будь то однополые отношения или если игрок хочет состоять в отношениях с одним или несколькими NPC.
Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One.
Re: В Cyberpunk 2077 можно будет состоять в отношениях с несколькими NPC
Сообщение от merit:
Ну тип удивительно, в игре сиди проджектов, где всегда можно было романсить нескольких персонажей - можно будет романсить несколько персонажей.
Но как это было обставлено по итогу, если Геральт мутил с 2 главными персонажами)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А я хочу отыгрывать роль хацкера-задрота с заниженной самооценкой и неспособностью к самостоятельной взрослой жизни.
Надоело играть за крутых парней, всё это уже видел, ведь я и сам крутой парень, о да, девчуля, просто сЭкс. Все эти слава, женщины, деньги, власть... Взрывание мегаполисов по будням, угнетение целых стран. Скука и надоело в реале.
Хочется что-то новое от игр увидеть.
Сообщение от Steam is Life:
с заниженной самооценкой
Тебя не смущает, что ГГ по умолчанию человек, пробивающий себе место в жизни и с самооценкой плохо у него не могет быть?
Или ты всегда будешь стесняться брать награду и причинять вред?
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Надоело играть за крутых парней, всё это уже видел, ведь я и сам крутой парень, о да, девчуля, просто сЭкс. Все эти слава, женщины, деньги, власть... Взрывание мегаполисов по будням, угнетение целых стран. Скука и надоело в реале.
Сообщение от Элфи:
Саско также поделился информацией о разнообразии любовных отношений в игре. Новая игра CD Projekt RED будет позволять игрокам делать сексуальность своего персонажа по своему усмотрению, будь то однополые отношения
Главное что бы не как в Dragon Age.
Сообщение от Элфи:
если игрок хочет состоять в отношениях с одним или несколькими NPC.
И результат будет как в ведьмаке 3.
А я хочу отыгрывать роль хацкера-задрота с заниженной самооценкой и неспособностью к самостоятельной взрослой жизни.
Сообщение от Элфи:
однополые отношения
Благо Ведьмака это не коснулось.
С ужасом вспоминаю Одисею
Пердак гг был лакомым кусочком для всех нпс.
Ни когда в жизни так не перепроверял варианты ответов.
Мой внутренний гомофоб хотел истребить половину населения Афин
Ну, посмотрим.
В ведьмаке все-таки романтическая линия была реализована не идеально: Только 2 нпс в претендентах на главную любовь (Та же Шани более чем вписывается в эту роль, хотя в основой сюжетке хватало и других магичек, которых можно было бы добавить). Многих нпс явно пропустили из трахадрома: сходу это дочура нильфгардского посла, которая крутила перед носом ведьмака своим мечем, а потом слилась. Или предсказательница из основной сюжетки, которая помогала видениями найти Цири. Вот тут явно можно было бы добавить опцию для усиления транса (как собственно было в начале первой книги).
Так что будем поглядеть.
Хочется что-то новое от игр увидеть.
Сообщение от Элфи:
Саско также поделился информацией о разнообразии любовных отношений в игре. Новая игра CD Projekt RED будет позволять игрокам делать сексуальность своего персонажа по своему усмотрению, будь то однополые отношения или если игрок хочет состоять в отношениях с одним или несколькими NPC.
Сообщение от merit:
Я вообще сохранял обет безбрачия до встречи с Шани)
Ну я тебя обсуждать не собираюсь, Шани хороша.
Сообщение от Shredder-vs:
Отношения с КИяну Ривз
Вобще скользкая дорожка, многие слишком любят Киану
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от merit:
А в плане однополых отношений, это уже лет 5 как обыденность в рпг.
Прочитав твоё сообщение я невольно захотел задать тебе вопрос - играл ли ты в фоллаут 2 или фейбл? посмотри на год этих игр, особенно первой, и второй тоже
Сообщение от rectoner:
Прочитав твоё сообщение я невольно захотел задать тебе вопрос - играл ли ты в фоллаут 2 или фейбл? посмотри на год этих игр, особенно первой, и второй тоже
Играл конечно, я к тому что однополым отношениям стали уделять особенное внимание за последние годы.
Раньше оно есть и много чего еще есть.
А сейчас у нас есть многое и ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, кстати герой может быть ТРАНСОМ.
Немного другие ударения пошли.