![]() |
![]() |
||||
|
Astellia - Западная версия готовится к ЗБТ на следующей неделе
Издатель открыл подробности тестирования
![]() Издатель западной версии корейской MMORPG Astellia - Barunson E&A и разработчик Studio 8 готовятся к первому закрытому бета-тестированию игры на следующей неделе и дают участвующим игрокам понимание того, что ожидать в процессе тестирования. И новое сообщение в блоге разработчика напоминает тестировщикам, что первая фаза будет сосредоточена на тестировании производительности сервера, PvE-прокачке и сборе пользовательских данных для будущего контента. Цитата:
Кроме того, игроки из EU и NA будут подключаться к одному серверу NA во время фазы тестирования в рамках технического стресс-теста. «[. , .] Мы делаем это, чтобы оказать максимально возможное давление на систему, - объясняет Барунсон, - однако мы хотим четко заявить, что у нас будут отдельные серверы для NA и EU, и эта настройка сделана специально для целей тестирования». Тестирование западной версии Astellia будет проходить с 25 июня по 1 июля. Последний раз редактировалось LukSJ; 25.06.2019 в 17:29. |
![]() |
#13 | |||
|
Re: Astellia - Западная версия готовится к ЗБТ на следующей неделе
Давайте сами, научитесь пользователя поисковиками тогда
![]() Мне слишком лень расписывать весь процесс и это покажет насколько сильно вы хотите попасть на ЗБТ. Могу разве что продать за 1к ![]()
#15 | ||||
|
Цитата:
Выполняешь два любых действия (проще всего - зайти на страничку в мордокниге и на ютуб канал) и дают ключ.
#16 | |||
|
поиграю на твиче
#17 | ||||
|
Клиент после установки весит 35гб, если кому интересно.
Цитата:
![]()
#23 | |||
|
Зависит от игры.
В данном случаи П2П + Б2П для данной игры - это перебор. Если в свое время Айон NA EU стартовал с подобной ценовой моделью, это было оправданно. В 2009 это была ревоюционная мморпг, с уникальными механиками, с отличной графой, развитым пвп контентом. В данном случаи, нам предлагают купить и оплачивать игру с семилетней давности геймлеем и почти такой же картинкой. Это не оправданно и я думаю переход на Ф2П модель будет в течении полугода .
astellia, barunson, studio 8, мморпг |
|
|
|