Да и сейчас ведутся без проблем.
Не так давно (относительно) вернулся в БДО (сейчас правда уже опять ушел) и решил играть за Ланку (мадам с двумя мечами и цепью)
Поскольку по гиру часто проигрывал задротам кто играл последние два года - часто прибегал к этой военной хитрости.
Тут главное не напирать и не акцентировать что ты якобы "девушка".
Фармишь, прибегает какой нибудь мухомор - начинает сливать тебя по КД . Сначала бьешься, потом шлешь проклятья в среднем роде (главное особо не матюгатся) что-то наподобие "я вас ублюдков всех записываю, подкачаюсь и буду сливать" .
Агрессор смеется, у него складывается впечатление что ты полный нубас и идиот, отвечает словами про "донат 100к+" либо что-то вроде "скрины сделай чтоб не забыть" либо может сказать чтоб я сваливал на другой спот или канал и тут наступает кульминация операции "разведи лоха
"
Просто пишешь фразу: "я уже задолбалась по каналам прыгать, и на каждом приходит подобный нагибатор.."
Все, в 90% случаев, далее следует фраза "ты девушка ?"
На что отвечаем "какая разница, это что-то меняет ?"
И тут мамкин нагибатор почувствовав свою силу и внезапно всполыхнувшие в нем гармоны и благородства пишет "я ухожу иди фарми" или "давай помогу с фармом" .
Лох уходит с обосранными штанами и думает что он герой, и даже не подозревает что его поимели и тактически превзошли
Это даже забавно было проворачивать, видя как интеллект побеждает донат и задроство.
Но в Лост Арке конечно такое не нужно, ну будет ситуаций где это необходимо .