Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Хил и дд, начало кп
Автор темы: Haup_renamed_1412494_15032022
Дата создания: 17.06.2019 00:54
Аватар для Haup_renamed_1412494_15032022
Читатель
Хил и дд, начало кп
Просьба не ху*сосить)), вопрос для большинства будет херня), ну и подобной темы я не нашел.

В общем я играю с обт, участвовал во всем контенте игры, несколько раз уходил из игры, но вот опять вернулся)). Имею опыт игры как в рейде так и 1х1, сейчас встретил хила, решили создать кп), но вот я не сильно представляю что поменяли в обнове 5.0 и как вообще играть парой дд + хил. Сам играю потрошителем, вопрос в следующем: подскажите по веткам для хила, а так же по возможному способу заработка
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Re: Хил и дд, начало кп
Сообщение от Haup:
Просьба не ху*сосить)), вопрос для большинства будет херня), ну и подобной темы я не нашел.

В общем я играю с обт, участвовал во всем контенте игры, несколько раз уходил из игры, но вот опять вернулся)). Имею опыт игры как в рейде так и 1х1, сейчас встретил хила, решили создать кп), но вот я не сильно представляю что поменяли в обнове 5.0 и как вообще играть парой дд + хил. Сам играю потрошителем, вопрос в следующем: подскажите по веткам для хила, а так же по возможному способу заработка
сейчас многие фармят с хилом, даже если могут без него, просто потому что в пвп за спот так легче ))
заработок каждый выбирает сам, есть трактор - возите по мирке,
есть катер или шхуна, можете попробовать по морю... На Корвусе (объединенные - Кипроза, Мелисара, Эрнард) море очень оживленное, шанс что вас гопнут велик.
Я зарабатываю на алхимии, есть те, кто зарабатывают гравировками...
Да все по разному, зависит от возможности иметь твинов и свободное ОР

Открывать котомки с голдой, что падают из мобов, не очень выгодно по отношению ОР к получаемой голде, на пакулях за эти же ОР получишь выгоды в два раза больше.

По веткам хила, для данжа и спокойного фарма это эскулап
минимальный набор скиллпоинтов:
http://aa.mail.ru/calculator#5_7_10:...94_7574_1173#0
5 скил-поинтов есть в наличии, их можно потратить при желании на разные скилы.

Например для мас рейдов (кровавая армия, призрочка, падаль, битва китобоев, эфенхал)
можно распределить так:
http://aa.mail.ru/calculator#5_7_10:...74_1173_1156#0

а для фарма в два тела, с дд вот так:
http://aa.mail.ru/calculator#5_7_10:...74_1173_1156#0

Хил должен понимать для каких ситуаций какие скилы и спеки, если ГС будет большой,
то для пвп это стоик, аскет, или их разновидности, с контролем или дебафами зависит от бильда и стиля игры.
Если гс маленький, то целитель, самый жирный хил и весьма полезный в толковых руках)

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
2 пользователя оценили это сообщение: Показать