Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Каратель откат рашимпакта
Автор темы: Azikat_renamed_1412412_01072022
Дата создания: 12.06.2019 21:28
Аватар для Azikat_renamed_1412412_01072022
Читатель
Каратель откат рашимпакта
В предверии обновления выбираю между берсом и рапирой. Подскажите знатоки кореи, не могу найти инфу по откату Стремительного Натиска(рашимпакт)? Вообще если есть где толковая инфа по этим профам в ессенсе, ткните носом плз, буду благодарна.
форумныйбоец
Леди
Re: Каратель откат рашимпакта
побольше бы берсов
мсяцо подьедет

Читатель
Сообщение от ll ll:
побольше бы берсов
мсяцо подьедет
Поменьше бы таких ответов
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
говорят рапира вроде бы имбовая (после 3й профы не раньше), а по берсу в видосах выкладывали видос, что то он там катается и не чего не происходит.. короче, я сам не черта не понял)

ты думаешь тут знатоки сидят? игра у нас новая и темный лес, даже по тем профам что сейчас есть, а еще будут обновы, там баланс и механика поменяется... а зато столько тех же да сейчас бегает - думают наверно, что он тут имбой будет, особенно когда его понерфят жестко в гряд обнове, но все равно зачем то берут

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
форумныйбоец
Леди
скажу по большому секрету, очень большому
палачиха и берс кусок никчемного обосанного говна
арба чуть лучше, но тоже кал

Жду заселение берсов и СБ,буду долбить их во все щели,пока мамкины нагибаторы не ливнут

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
форумныйбоец
Леди
Сообщение от MrAndersoOn:
Жду заселение берсов и СБ,буду долбить их во все щели,пока мамкины нагибаторы не ливнут

не пали контору
пускай начинают

Сообщение от ll ll:
не пали контору
пускай начинают

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Читатель
Сообщение от ОченьНеочень:
говорят рапира вроде бы имбовая (после 3й профы не раньше), а по берсу в видосах выкладывали видос, что то он там катается и не чего не происходит.. короче, я сам не черта не понял)

ты думаешь тут знатоки сидят? игра у нас новая и темный лес, даже по тем профам что сейчас есть, а еще будут обновы, там баланс и механика поменяется... а зато столько тех же да сейчас бегает - думают наверно, что он тут имбой будет, особенно когда его понерфят жестко в гряд обнове, но все равно зачем то берут
Спасибо ОченьОчень^^ Понятнее не стало, но хоть по сути ответ, в отличие от мамкиных нагибаторов, которых никто не спрашивал ..) То, что до 3 профы у кур вообще ничего нет, это понятно. Информации вообще до странного мало, на корее же их давно играют!

Добавлено через 9 минут
Вообще хочется поиграть профой с хорошим контролем и крылатые позиционируются именно так. Но в реальной жизни ожидания с Реальностью совпадают редко, я надеялась на гохе могут быть корейские игроки, которые уже щупали этих кур)) Товарищи, которые пишут тут про мясо, вы сами то понимаете о чем говорите? Ну выкачали кур, поняли что говно и пересели обратно на своих тиров или еешек, вот прямо это драмма будет, с автокачем и 2 окнами. Я спрашиваю ЗНАЮЩИХ людей, это не про вас? Проходите мимо. Речь идет о соло игре, вступать в какие-то зерги и кого-то там выгибать и разгибать мне вообще не интересно. Олимп, может быть.
Последний раз редактировалось Azikat_renamed_1412412_01072022; 13.06.2019 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Azikat:
Речь идет о соло игре, вступать в какие-то зерги и кого-то там выгибать и разгибать мне вообще не интересно. Олимп, может быть.
ну дак играй кем нравится, в чем проблема
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Корейский сайт сейчас переделывают, в будущем можно будет посмотреть здесь:
https://lineage2.plaync.com/board/l2awknguide/list
(онлайновые переводчики что-то для этой ссылки не пашут, но встроенный Хрома переводит нормально)
Сообщение от lisk:
как говорят "Знающие" люди,посмотреть там будет нечего,ибо будут там только гайды по эссенсу,А саму вики выпилили и возвращать не будут

Цитата:
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну для классика там есть описание скиллов наподобие того, что было в вики. Наверное просто не будет "вики-образности", т.е. будут просто описания, а не страницы с ссылками.
Читатель
Сообщение от lisk:
https://lineage2.plaync.com/board/l2awknguide/list
(онлайновые переводчики что-то для этой ссылки не пашут, но встроенный Хрома переводит нормально)
спасибо за ссыль, весьма признательна.

Добавлено через 2 минуты
желание нагибать рвет и мечет. Но когда придет кто-то и гимп классом разломает ебалом - он пересядет на него. Вечный цикл сосания в Российском сегменте

Добавлено через 7 минут

из всего тут написанного могу сделать умозаключение,что ты далбоеб
Умозаключения ты умеешь делать? Весьма сомневаюсь в этом. Ты можешь постить на форумах безсодержательные высеры, это я вижу.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Defiler:
ну дак играй кем нравится, в чем проблема
Проблема в том, что я не могу найти инфу по откату скилов, элементарно, чтобы понять, нравится мне класс или нет. Я вообще последний раз играла на хф и что тут корейцы наваяли- я пока не знаю. Поэтому задаю нубские вопросы, чтобы определиться с классом.
Последний раз редактировалось Azikat_renamed_1412412_01072022; 13.06.2019 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Azikat:
Проблема в том, что я не могу найти инфу по откату скилов, элементарно, чтобы понять, нравится мне класс или нет. Я вообще последний раз играла на хф и что тут корейцы наваяли- я пока не знаю. Поэтому задаю нубские вопросы, чтобы определиться с классом.
https://lineage2.plaync.com/board/l2...=thumb&size=20

Вот камаэли например
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Это инфа для классика. Учитывая норм многих дебаффов, у рашимпакта скорее всего тоже большой откат в Essence.
carpe diem
Сообщение от lisk:
Учитывая норм многих дебаффов, у рашимпакта скорее всего тоже большой откат в Essence.
Из того что в мувиках видно довольно маленький или отсутствует.
Читатель
Спасибо ребят, за ответ по делу и без эмоций.
Остальным- если ляпаете пост о том, что класс гамнованама, потрудитесь аргументировать или не тратьте на это время совсем.

Добавлено через 4 минуты
Вот бы еще мувик посмотреть ютюб мне что-то ничего толкового не выдает, кроме 5ти часовых стримов из начальных локаций.
Последний раз редактировалось Azikat_renamed_1412412_01072022; 14.06.2019 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
видел мувик, катается такой берс, никого не станит, всем на него *****, юз хп банок и близко не перебивает, побольше бы нам таких

Сообщение от Azikat:
Умозаключения ты умеешь делать? Весьма сомневаюсь в этом. Ты можешь постить на форумах безсодержательные высеры, это я вижу.
не плачь аутист,то-что твоей маленькой коробочки не хватило мозгов зайти на форум для таких даунов как ты - только твоя проблема

Цитата:
Аватар для Gl0k_renamed_821723_29022024
Читатель

1 секунда кд
Читатель
не плачь аутист,то-что твоей маленькой коробочки не хватило мозгов зайти на форум для таких даунов как ты - только твоя проблема
Я не понимаю, что тебя заставляет мне тут писать, никакой полезной информации, только больное эго.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ll ll:
видел мувик, катается такой берс, никого не станит, всем на него *****, юз хп банок и близко не перебивает, побольше бы нам таких
А кого надо побольше, коней?) От эссенса и так навозом конячим за км несет, камы могли бы внести хоть какое-то разнообразие. Или немогли, если их реализовали гимпами. Ты же понимаешь, что берс, который катается и никого не станит-это не совсем правильно? И не совсем понимаю, с чего тогда такой хейт к курам или ко мне лично. Вроде никто из нас тебе пока ничего плохого не сделал))
Последний раз редактировалось Azikat_renamed_1412412_01072022; 15.06.2019 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
ты дурачок?где ты от меня хейт увидел?не читай между строк, не выходит
мне то только лучше, чем больше уг персонажей, тем проще

Читатель
Сообщение от ll ll:
Сообщение от Gl0k:

1 секунда кд
Спасибо, выше давали на это ссыль)

Вообще вижу одну причину такой реакции на тему) Вы прокачали каких то имб и опасаетесь, что введение новых классов изменит мету и ваша имба будет не такой уж имбой)) Или наоборот радуетесь, что вашему королю меты ничто не угрожает, если новые классы неошень))
Я мамкиными ногибаторами никогда не играла, я люблю сапортов. В реалиях эссенса это может быть дебаф и контроль, чтобы помочь убивать моим товарищам)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ll ll:
ты дурачок?где ты от меня хейт увидел?не читай между строк, не выходит
мне то только лучше, чем больше уг персонажей, тем проще
тоесть, с сильными соперниками тебе играть не интересно, только с уг?))) мне лично не доставляет удовольствия топтать слабаков и играть на изи уровнях.
Последний раз редактировалось Azikat_renamed_1412412_01072022; 15.06.2019 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
сильный соперник не прыгнет на берса и палача, он не даун
а порофлить над дауном, который прыгнет, всегда норм