[E3 2019] Директор GhostWire: Tokyo Накамура Икуми стала звездой Е3 и сети
Как покорить интернет одним движением
Одним из самых забавных моментов пресс-конференции компании Bethesda на выставке Е3 стал выход на сцену творческого директора студии Tango Gameworks, создавшей дилогию The Evil Within, Накамуры Икуми, которая представила хоррор на выживание GhostWire: Tokyo. И ее выступление запомнилось посетителям и зрителям мероприятия.
Возможно, из-за смешного движения милой девушки, мгновенно покорившей сердца пользователей интернета. В сети появляются все новые фан-арты, за которые Икуми поблагодарила их авторов. Судя по всему, у Киану Ривза появился серьезный конкурент.
На нашем сайте вы найдете все новости с выставки Е3, а на Twitch-канале сможете увидеть трансляции с комментариями.
Re: [E3 2019] Директор GhostWire: Tokyo Накамура Икуми стала звездой Е3 и сети
Сообщение от chuma:
прочитай первый коммент, потом что-то мне пиши. И многие девки умеют задирать ноги. Так что тут она тоже ничем не отличается.
Не меняет факта, ты всеравно глупишь как ребенок Я еще раз повторюсь ты сравниваешь разные вещи, да и что с тобой спорить если ты упертый такой
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от First After God:
Я думал, так, как Киану Ривза на этой конференции не встречали никого поэтому не понятно, с чего эта девушка стала звездой?
Не обычная жестикуляция, плюс многие фанатеют от няшек в азиатском стиле, а она вся такая. Но жестикуляция у нее и в правду не обычная и забавная. Я презентацию не смотрел, но по факту не видел ни одной девушки которая бы так вела презентацию, все очень консервативные и замкнутые, а тут открытая и милая Поэтому и + ей за это, а те кто не понимают - пусть не понимают, это их проблемы. Один вон сравнивает ее с обычными девушками, что вообще зашквар Ибо дело абсолютно в другом, да есть задроты которые фапают на каждую вторую девушку работающую в гейм индустрии, но мы сейчас же не о них говорим. А он видимо из таких, раз считает это сравнение уместным
Последний раз редактировалось Genoxy; 11.06.2019 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [E3 2019] Директор GhostWire: Tokyo Накамура Икуми стала звездой Е3 и сети
Мне понравилось. Было совсем не сложно, спасибо.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.