|
|
Re: Кодзима отдал роль в Death Stranding, обещанную Молчунье из Metal Gear Solid 5, другой актрисе
Вот прихожу я к тебе такой и говорю:
- Дуд, я тебе проект классный нашёл, вот примерные зарисовки, мы же с тобой раньше работали, интересно тебе такое?
А он такой - Давай, будет здорово ещё раз с тобой поработать.
Вот прихожу я к человеку номер 2 такой и говорю:
- Дуд, я тебе проект классный нашёл, вот примерные зарисовки, интересно тебе такое?
А он такой - Ну не знаю, я подумаю.
Вот прихожу я к человеку номер 3 такой и говорю:
- Дуд, я тебе проект классный нашёл, вот примерные зарисовки, интересно тебе такое?
А он такой - Давай, можно попробовать.
Вот прихожу я к человеку номер 4 такой и говорю:
А он такой - Ой, я боюсь, я такое раньше не делал. А как насчет того и того? А еще 100 вопросов?
Вот прихожу я к человеку номер 5 такой и говорю:
А он такой - Не, не хочу.
[...]
Садишься ты такой с этим списком и полгода думаешь, кого же выбрать.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - "I was under the impression that I was going to be involved in Death Stranding," she said.
Проходит еще какое-то время, выбирают человека номер.... 9.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - "Then there was silence for a long time."
*прошёл год*
"So my management ... my management contacted Kojima Productions, and the answer he got back then was the casting had been finalized. That's when I found out I wasn't in Death Stranding ... "
^ пофиксил, так понятнее?
у меня по работе такие случаи бывают - НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ИМ ЗАБУДЕШЬ СКАЗАТЬ, что его не выбрали. Там даже могут начаться обидки-хуидки и тд, целый цирк  вот я именно о таких ебланчиках. Людям сложно осознать бывает, что когда с ними связываются, это необязательно, чтобы сразу что-то предложить. Это бля чтобы узнать, ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ они в первую очередь или нет.
ну а с этой мамзель вообще все ясно - он ей контрактов не высылал, официально ничего не подтверждал. Но она там уже всю карьеру Дес Страндинг у себя в голове придумала, естественно
|