"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
но играть в UO сей4ас, даже после кингдома не стану
пысы: не играл в нее с 2003, но если сравнивать ее со многими другими играми такого плана, которые выпускают сей4ас, (лично мое мнение) то уступает она только 4то графой
Последний раз редактировалось ToBa; 22.05.2007 в 00:12.
жаль только дяди из ЕА боятся потерять прибыль от старушки и сделать нормальное продолжение, а пытаются высосать костный мозг из пальца 10ый год подряд
Не играл, хоть слышал давно про нее и несколько лет назад оч хотелось попробовать (инет не позволял). ПОпробую ее после выхода KR, с той графикой что есть сейчас играть не могу
Тоба) немного не так выразился. современные мморпг превосходят Только (!) графой УОшку.
по опросу: играл и вернусь... если клиент обойдеться мне по разумной цене, конечно...до 600р, включая минимум месяц игры. (судя по видяхи, с мморпг.ком на большую сумму в качестве "попробовать" игра не тянет)... игра- класс, но нужно быть уверенным, покупая клиент, что не надолго игра затянет... к сожалению этого видео реборна мне не гарантировала.
а вообще возлагаю большие надежды на ДФО, ибо делают ее, опираясь на ультиму.
т.ч. что быстрее выйдет)
Играл, а сейчас жду выхода что-нибудь подобного...нехочу начинать играть занова ибо все равно люди уже не те, атмосфера не та да и нюбов нету...хотя...что там нового будет KR? ;)