![]() |
![]() |
|||
|
Warframe — Перед запуском новой волны игроков ждет промежуточный сезон
Неплохой повод для возвращения
![]() Несколько месяцев назад разработчики мультиплеерного шутера Warframe представили механику ночных волн, которая заменила тревоги. Она очень похожа на существующие в других играх боевые пропуска, только абсолютно бесплатно. Первая ночная волна предоставила ряд уникальных наград, знакомя Тенно с историей Волка Сатурна 6 и была довольно тепло встречена игровым сообществом. Но после ее завершения команда Digital Extremes немного затянула с перерывом и хочет исправить сложившуюся ситуацию. Пока разработчики трудятся на контентом второго сезона, игроки смогут принять участие в промежуточной волне “Intermission”. У нее не будет отдельной истории, а количество наград ограничится 15 рангами. При этом в “Intermission” реализуют изменения, основанные на отзывах сообщества. Награды “Intermission”:
Первая ночная волна "Волк Сатурна 6"
#2 | |||
|
Re: Warframe — Перед запуском новой волны игроков ждет промежуточный сезон
Вот это норм. И кува то что надо, меня просто трясти начинает от мысли её фарма, ненавижу, очень скучно и долго.
Восславим Ктулху! ![]() ![]() ![]() Это вообще убрать нафиг бы по хорошему. Хз какая она, но сталкеровская просто вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Но то, что запускают промежуточную волну, это хорошо. Так оно делается минут 20 от силы на арбитраже. ![]() В целом имхо слишком упрощают. Особенно задание с кувой жалко. ![]()
#5 | |||
|
Да капец, легче купить нужный ривен. Я обычно крутану раз 10 и нахер.
Ну первое: зачем идти на арбитраж, если ты этого не хочешь? Удовольствия-то ноль. Во вторых это проблема касается новых игроков, которые и достать-то не знают где, нафиг им такой гемор? У меня лично ананасами весь потолок залеплен, пол, столы и полки остальными видами и ещё мешок ананасов без батареек, сколько даже примерно не знаю. Считаю это задание бредовым, на животных тоже сомнительно. ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
Я так до сих пор не понимаю зачем кува. Хотя уже скопилось несколько миллионов наверное. Сколько не открывал моды ни одного так и не выпало на то оружие что я юзаю постоянно, еще куча модов на чумные зо валяется, которые не достать никак. Забил я на эту затею, с их конченной системой рандома это займет годы, что найти на нужное оружие, учитывая что роляет из всего пула, даже не открытых у тебя оружек, могли бы уж как то фиксировать например чтобы падало ток для дробовиков. ток для снайперок, ток для ракетниц, а не просто для основного оружия. Тем более мета постоянно меняется, сейчас еще и плавающую синергию ввели. Достать актуал здесь и сейчас равно шансу выбить зеркало в Path of exile.
На аукционе нужный мод даже не найти, потому что у всех разное название и поиск банально не реагирует на запросы. А на базаре покупать это спуск платины в никуда, за некоторые челы просят под 3000 платины, да блин я без этих модов ваншотаю все что движется до 150 и вполне стою еще выше. Куда уж еще сильнее то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну мне мрка с неплохим ролом на катчмун урон подняла примерно в 2 раза.
Чумная звезда по идее на следующей неделе должна запуститься.
#10 | ||||
|
Да вот только в самой игре ты этих мобов не найдешь нигде, даже в арбитраже, если ты не тру задрот, который сидит по полдня в одном режиме. Получается разгон дпса тут только циферный, никакой пользы фактически и нет.
Если верить информации выше, то они самому мне пригодятся на следующей неделе ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 07.06.2019 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
Ну так вот, смотри какие у тебя моды, если есть на популярные пухи, ролль и продавай, потом покупай нужное ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Вот за это - кастрировать через повешение.
Обещали плюшку для тех, кто отличился на ниве фарма Эйдолонов, а теперь - раздарят всем за банальщину в духе "поюзай 3 формы, погладь кавата". Тьфу.
Метки |
digital extremes, multiplayer, online, shooter, warframe |
|
|
|