![]() |
![]() |
|||
|
Новое DLC в Stellaris позволит игрокам почувствовать себя археологами
Ancient Relics уже доступно
![]() Сегодня, четвертого июня, выходит новое DLC для Stellaris - Ancient Relics, в котором игра наконец-то должна встать с колен после провала новой экономики. Нововведения дополнения:
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 04.06.2019 в 19:12.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: Новое DLC в Stellaris позволит игрокам почувствовать себя археологами
Когда их все выпустят, игра уже станет неактуальна, плюс их суммарная стоимость зашкалит как у того симулятора поезда за 100к.
![]() Лучше все же постепенно скупать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#4 | |||
|
Зачем? Игра интересна в своей динамике развития. Поиграть только в финальную версию - пропустить очень много интересных жизненных вех стеллариса. Многие вон наоборот откатывают версию игры себе, потому что какие-то изменения им приходятся не по душе.
#8 | |||
|
К слову, щас на Стелларис Скидон в 75%, на DLC тоже.
Добавлено через 1 минуту Честно, в Стелларис никаких проблем с интерфейсом не испытывал, в отличии от endless space 2. Последний раз редактировалось Sargonder; 04.06.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#10 | |||
|
Есть 2 стеллариса - уникальная игра до патча 2.0 и заруининая разрабами игра после патча 2.0, которая обрастает патчами и становится все хуже и хуже. Привет усталости от войны; отказу от варпа и чревоточин старх и прочий бред. После патча 2.0 игра надоедает за один вечер. До патча играть можно было неделю взахлеб.
|
![]() |
#11 | |||
|
и все равно, таким играм как эс 2 и стелларис не хватает глубины механик и тонкости, все сводится к одинаковым тактикам и прокачке имб, я не говорю уже о циви
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Так может это, просто наигрался?
![]() ^This. Не люблю когда в угоду "баланса" (хаха) режут возможности. В остальном игра меняется и я не могу сказать что какието изменения прям очень напрягают. Играть в одно и тоже взахлеб месяцами годами лично мне было бы скучно, а так от патча к патчу можно сыграть пару пратеек в удовольствие поизучав новые механики.
4x, ancient relics, paradox interactive, stellaris, стратегия |
|
|
|