Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А страдаете ли вы от “игрового расстройства”?
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.06.2019 13:19
Предводитель
Медаль "2К лайков"
А страдаете ли вы от “игрового расстройства”?
Ученые разработали специальный тест

На прошедшей недавно в Женеве Всемирной ассамблее здравоохранения список заболеваний официально пополнил пункт, получивший название “Игровое расстройство”. Согласно описанию этого “великого недуга”, он будет диагностироваться лицам, которые на протяжении последнего года злоупотребляли компьютерными играми, что в конечном итоге привело к негативному влиянию на здоровье, отношения с окружающими и личную жизнь в целом.

Подписанная классификация болезней вступит в силу 1 января 2022 года, однако академики из Британии, Австралии и Китая уже сейчас предлагают всем желающим выяснить, не страдают ли они от подобного расстройства. Специально для этой цели учеными был создан особый психологический тест, который позволяет примерно за двадцать минут, требующихся на его прохождение, выяснить вашу предрасположенность к заболеванию.

Определенный вывод делается на основе двадцатибалльной системы, в соответствии с которой результат от 5 до 20 показывает степень развития у вас игрового расстройства.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: А страдаете ли вы от “игрового расстройства”?
Мы игровым расстройством не страдаем, мы им наслаждаемся.

13 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Leradis:
Мы игровым расстройством не страдаем, мы им наслаждаемся.
черт! с языка сорвал
больняк за косынку!

с обязательной сдачей мочи и крови на анализы

Последний раз редактировалось fixeel; 02.06.2019 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
А есть такой парадокс, как те же симуляторы. И в принципе все можно отнести к хобби. Никто же активную страсть рыболовов каждый день рыбачить к отклонениям не припишет - типа молодцы, хорошее дело.

А тут именно некомпетентность в плане того, что раз что-то виртуальное - значит плохо. Я симрейсингом увлекаюсь - в этой нише 1 часик не покатаешь. Тут нужны часовые вкаты, изучение траекторий, настройки болидов итп. Я больной человек? А то, что в реальности все так же - значит реальные гонщики больные ублюдки? Особенно 24-часовые эндюры?
Фанат
ссылка на тест не работает.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Нет. Я играю в игры в качестве исследования альтернативных ситуаций и моих реакций на них.

Поэтому из-за того, что я высокоразвитый человек, понявший суть всего, мне тяжело найти игру где я могу играть за Тень, которая хочет уничтожить мир и ввергнуть его в небытиё, уничтожая всех героев и порабощая людей, страны, планеты, вселенные, и отправляя их в пустоту

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Маньяк
Сообщение от Typical Cassandra:
мне тяжело найти игру где я могу играть за Тень, которая хочет уничтожить мир и ввергнуть его в небытиё, уничтожая всех героев и порабощая людей, страны, планеты, вселенные, и отправляя их в пустоту

можно такое провернуть в Stellaris ?
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от Syp_Svary:
можно такое провернуть в Stellaris ?
Забавно, мне его все друзья рекомендуют, говорят что мне понравится. Действительно забавно.

Но я не люблю стратегии. Мне нравится всё контролировать, где есть сюжет а не рандомная песочница. И лениво тыкать на кнопочку пока мои механические миньоны разрывают всех на части.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
А если я читаю 24 часа в сутки, а если фильмы смотрю, а если спортом занимаюсь? Мне кажется психически ненормальные придумали это заболевание

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Your value 4/20
0 % of the participants have a lower score than you. 560 persons have already participated in this study.

Recreation motivation 10/15

You are the type of gamer that simply enjoy how gaming can be a powerful tool for killing boredom. You probably play because you like to be entertained, so you enjoy a lot of recreation offered by games.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Поэтому из-за того, что я высокоразвитый человек, понявший суть всего, мне тяжело найти игру где я могу играть за Тень, которая хочет уничтожить мир и ввергнуть его в небытиё, уничтожая всех героев и порабощая людей, страны, планеты, вселенные, и отправляя их в пустоту
Наркотики?
Прошел тест, нифига не понятно. https://do-i-play-too-much-videogame...r/1kbituqxrb7n

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kloe:
академики из Британии, Австралии и Китая уже сейчас предлагают всем желающим выяснить, не страдают ли они от подобного расстройства.
Перевод на человеческий: "Самые ушлые решили заранее вписаться в тему, и поднять бабла".
Сообщение от CXI:
0 % of the participants have a lower score than you.
Всегда удивляли люди неспособные самим для себя честно ответить на социологические вопросы.

Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Я страдаю ооооочень страдаю. Скиньтесь мне на лечение плиииз ПАМАГИТЕ
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Я болен, как жить то теперь
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Leradis:
Всегда удивляли люди неспособные самим для себя честно ответить на социологические вопросы.
эт ты про меня? Так я там честно и отвечал там в большинстве очень специфические вопросы типа ссорились ли вы со своими родственниками из-за игр или умираете ли вы без своего смартфона. Такие симптомы попахивают расстройством в самом деле

Сообщение от Leradis:
Прошел тест, нифига не понятно. https://do-i-play-too-much-videogame...r/1kbituqxrb7n
а, ну все ясно
Сообщение от CXI:
Так я там честно и отвечал
Заметно

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Забавно, мне его все друзья рекомендуют, говорят что мне понравится. Действительно забавно.

Но я не люблю стратегии. Мне нравится всё контролировать, где есть сюжет а не рандомная песочница. И лениво тыкать на кнопочку пока мои механические миньоны разрывают всех на части.
тобишь все таки высокоразвитый человек не мощь в стратежки вот действительно забаво призабавно вышло

Final fantasy war of the vision player

Ну вроде закрывать меня еще рано
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Сообщение от Кролик Хэппи:
нужно вначале определить глубину заболевания, качает ли человек с торрентов, или же покупает игры
У меня куплен ps 4 pro и Nintendo switch. Пора покупать путёвку в дурку
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Какие-то странные вопросы для теста.

Типа "играли ли вы в игру Semeron Online"? Напишите игру в которую играете. Хорошо ли вы знаете английский язык?

Что это за бредятина) Это не тест, а соц. опрос какой-то.

А они понимают значение слова "страдание"?

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сразу же на втором этапе: Have you played the game Semeron Online in the last 12 months?

Дальше реклама покеров и прочих азинотритопора:

Тест тупо реклама, новостнику анус скипидаром смазать надо. Хочется ему вопрос задать: ты вообще тупой и не смотришь что постишь или тебе проплатили? Что-то мне подсказывает, что первое.

Сообщение от Suveren:
Что это за бредятина)
Это реклама.