Быстрая навигация
|
|
|
Re: ArcheAge 5.5 - Крафт шоп Глайдеров и Кабриолетов
Сколько бы не сокращали, нытики все равно найдутся. "Ко-ко-ко, без доната нельзя играть"
Ну и сколько нужно рублей чтоб начать в АА?
|
|
Ну и сколько нужно рублей чтоб начать в АА?
Вопрос некорректный 
Чтобы начать нужно 0 рублей, а сколько нужно, чтобы играть уже другой вопрос  (в котором тоже очень много нюансов)
|
|
обычные глайдера на ру серваках за 5к дз,топовые за 10к дз,вот и вся разница.
|
|
О, вообще супер! Очень жду этой обновы
|
|
Идея очень хорошая, не смотря что эти ресурсы люди будут крабить месяц. Но в ФПТ всегда должен быть аналог игровой и в шопе.
Радует что акхиум хоть куда то теперь можно девать.
А ещё лучше , сделать колекции привязанные к аккаунту. Как в Вов. А то вон люди хотят сменить фракцию, или расу, а как подумают что всё заново мутить офигивают.
Главное что бы меил.ру не запорол всё,как они умеют. А то они "водяные клинки" багнутые(4й залп игнорит 100% сопротивления) уже с релиза 5.0 пофиксить не могут, и баг с призывом корвуса, только на той недели исправили. Учитывая что у них при слиянии были Корейские разработчики в офисе, я просто не пойму как можно было не поставить хот фикс за всё это время.
Близард такие мелочи без тех работ правят.
Матт спасибо ! Мыло возьмите Мата продюсером игры, ваши бездари не шарят в АА от слова совсем !
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
только вот на евро цены по анимагам совпадают с картинкой, а у нас на ру - за глайдеры и петы нужно намного больше анимагов...
Это особенности пача на ру 5,1 (на евро 5,3 стоит) или изменения кол-ва от маил.ру ? (((
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Очередное "ниочём" от проплаченного мылом челика.
|
|
Очередное "ниочём" от проплаченного мылом челика.
зачем проплаченному мылом "челику" тут писать? он бы на мыло форуме писал бы...
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Глайдера, конешн, круто.... но никогда непонимал их ценности... Со старта летаю на "Красный Дракон" И всё устраивает (таран сила).
|
|
А ещё лучше , сделать колекции привязанные к аккаунту. Как в Вов. А то вон люди хотят сменить фракцию, или расу, а как подумают что всё заново мутить офигивают.
лучше уже хоть в шоп ввести платную смену расы
коллекции не самое страшное, что можно потерять) привязанный шмот и бижа чего только стоит. тем более квесты на серьгу и кольцо похерили
"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
|
|
Глайдера, конешн, круто.... но никогда непонимал их ценности... Со старта летаю на "Красный Дракон" И всё устраивает (таран сила).
ты нормальный быстрый глайдер просто не догонишь, это как стартовый пет со скоростью 9,0 и апнутый вожак 11,5...
|
|
ты нормальный быстрый глайдер просто не догонишь, это как стартовый пет со скоростью 9,0 и апнутый вожак 11,5...
Может он фермер и от фермочке к фермочке летает
|
|
Чтобы начать нужно 0 рублей
А для комфортной игры достаточно оплатить прем, как и в других десятках играх
А ты боялась. Даже платье не помялось.
Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
|
|
А для комфортной игры достаточно оплатить прем, как и в других десятках играх
Ну это ложь, для комфортной игры, этого явно не достаточно.
Хотя уровень комфорта у каждого свой.
|
|
Ты сам себе противоречишь!
В том-то и дело, что не ложь, раз уровень комфорта у каждого свой. Оплачиваешь прем, остальное фармишь
|
|
Ты сам себе противоречишь!
В том-то и дело, что не ложь, раз уровень комфорта у каждого свой. Оплачиваешь прем, остальное фармишь
Это не противоречие, а заключение мысли  (Я сделал вывод, что может для тебя и 1 према достаточно, но больше чем уверен, для большинства этого будет мало, для комфортной игры)
|
|
на мыле не будет крафта глайдеров. Оф. представитель мыла (копипаст) написала в теме про птс, что система крафта глайдеров введена не будет.
Можем расходиться. Я в это играть не буду без крафта глайдеров. Тот же акхиум некуда слить за нормальную цену, а продавать по 1,5 серебра за 1 шт пыли, это такое себе, NPC за 1 сер. принимает. Нет голды, нет возможности купить эрнард/эфен, нет смысла держать пугала, нет смысла проплачивать прем, нет смысла играть.
У мыла какая-то особенная стратегия развития серверов.
|
|
У мыла какая-то особенная стратегия развития серверов.
Все ради денег, но этому у мыло уже давно никто не удивляются.
|
|
Это не противоречие, а заключение мысли (Я сделал вывод, что может для тебя и 1 према достаточно, но больше чем уверен, для большинства этого будет мало, для комфортной игры)
Всё слишком зависит от цели игры, от времени, которое готов в ней проводить и еще от множества факторов, за большинство тут говорить невозможно.
|
|
Все ради денег, но этому у мыло уже давно никто не удивляются.
предзаказ на 500 сфер после установки обновы будет стоить 2.400 кристаллов, продаваться он будет долго. 2.400 кристаллов это 16 жетонов.
Судя по стоимости крафта даже на корее, крафт глайдера обходится, по ценам ру-серверов, около 12-14 жетонов. То на то и получается, но мыло не хочет вводить крафт глайдеров.
Просто, кому глайдер реально нужен, он задонатит и на ресурсы. Обычно, у таких людей нет ресурсов на гладер сразу и они донатят.
Те же, у кого ресурсов куча, просто не будут крафтить, оно им просто не надою
|
|
Есть мнение, что они снова втихую введут этот крафт с очередным микропатчем. Как только сферы совсем покупать перестанут.
|
|
есть мнение, что на тёмной стороне луны есть биологическая жизнь. Только вот оно ничем не подтверждено xD
|
|
В общем, тут была создана петишка в спортлото (XLgames), чтобы они обязали Мыло ввести систему крафта глайдеров. Кому не всё равно, поддержите её.
Url - http://chng.it/ZJbxH5gdvj
Ссылка на петицию (с переводом) отправлена на почту XLgames ( [email protected] и [email protected] )
в том числе, я отправил короткий текст с ссылкой на петицию со своего e-mail ящика на оба эти адреса.
На форуме мыла она появится завтра-послезавтра. У меня там бан до завтрашнего дня, а новый аккаунт на 1 день я регистрировать не хочу.
Ну или вы сами можете создать тему об этом. По сути, если кто создаст там тему сегодня, это будет хорошо. Когда там я ещё завтра её создам, это целый день, потерянный
|
|