![]() |
![]() |
|||
|
Phoenix Point - Почти тридцать минут геймплея
Демонстрация игрового процесса
![]() Студия Snapshot Games, которая под чутким руководством Джулиана Голлопа (Julian Gollop) трудится над идейным наследником XCOM - пошаговой глобальной стратегией Phoenix Point, не торопится делиться большим количеством подробностей о ходе разработки, а также точной дате выхода игры. Тем не менее иногда бывают исключения. Так, недавно создатели опубликовали новое видео, демонстрирующее игровой процесс грядущей новинки. Данный ролик был записан с версии “Backer Build 4”, являющейся ранним доступом для оказавших финансовую поддержку разработчикам. Зрители могут увидеть практически полчаса геймплея, который посвящен прохождению одной из трех доступных на данный момент миссий. Официальный релиз Phoenix Point должен состояться в сентябре 2019 года. На момент выхода игра станет временным эксклюзивом для магазина Epic Games Store. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Phoenix Point - Почти тридцать минут геймплея
Этой игре еще предстоит доказать, что она глубже хкома, учитывая, обилие разных модов в воркшопе, которые могут превратить игру в звездные войны или в масс эффект. |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
![]()
#7 | |||
|
Никогда не видел игрока в тактику хуже чем этот тип на видео. Я надеюсь это какой-нить комьюнити манагер которому по должности не положено уметь играть в игру.
Абсолютное не понимание механик своей же игры (привет аптечка, привет укрытия, привет огнемет), и после слива "ну я же просто показывал новые штуки, у меня не было цели играть хорошо" ![]()
#9 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
С середины игры овервоч вообще сдает позиции в пользу псиоников с контролем разума и саппортов, берущих под контроль технику, враги сами себя убивают, а ты только помогаешь им. |
![]() |
Метки |
phoenix point, snapshot games, strategy, xcom |
|
|
|