Убери оттуда надпись про DnD - и да, он будет неплохим. Дешевая ржака на один вечер.
Ну я вообще-то в самом начале и написал, что когда смотрел, даже не знал что это DnD. И вообще не дешевый, и очень красивый. Ты точно его смотрел?
Причем, фильм буквально описывает типичную жизнь приключенцев в DnD. И делает это не мемасно и высмеивая, а очень по серьезному. Что как раз намного лучше иллюстрирует проблемы жанра
А сюжет там на уровне того же БГ.
Как я понимаю, она либо лесной, либо дикий эльф. Такие там есть.
Это кто? Не помню такое. Но в любом случае, эльфы могут обладать разным телосложением, а от редакции к редакции у них ещё и длительность жизни сокращалась.
народ уже просто не мог дальше ржать.
У меня есть подозрение, что ты обманываешь, и выдаешь своё воображение за настоящее.
Что уже говорит о том, что фильм не смотрел, и лишь бы поругать очень хорошее и красивое кино, без кучи магии из всех щелей, пафоса и прочей чуши. А ещё это сторителинг. Там можно как хочешь, если в рамках вселенной.
А вот вторая часть это полный трындец. Там вообще не ясно ЧТО ЭТО. И всё ужасно.
ОМГ, там ещё и третья часть есть, но это вообще какая-то бюджетная порнуха.
Добавлено через 35 секунд
Это прямое и неприкрытое паразитирование на громком имени, и ничего более.
Учитывая что ВСЁ фентази и практически вся фантастика это паразитирование на DnD, такие себе от тебя аргументы, конечно.