В середине апреля компания Square Enix официально анонсировала версию японской ролевой игры Octopath Traveler, предназначенную для персональных компьютеров, благодаря чему разработчики планируют расширить аудиторию фэнтезийной вселенной. И вот, спустя месяц после объявления, стартовал предварительный заказ грядущей новинки, правда, как оказалось, пользователей ждет не только удивительный мир, но и удивительная цена.
Желающим приобщиться к некогда эксклюзиву портативной консоли Nintendo Switch, путешествие обойдется в 4,499 рублей, зато, если приобрести игру до ее выхода, в качестве бонуса вы получите одиннадцать эксклюзивных обоев с изображениями главных действующих лиц. Релиз Octopath Traveler должен состояться через три недели - 7 июня.
Также благодаря странице в Steam стало известно, что роль антипиратской защиты возьмет на себя технология Denuvo.
Они там ноликом не ошиблись? Ладно если бы была еще полная локализация с русской озвучкой от лучших наших актеров озвучки(хз нужна ли она вообще) но тут даже сабов нет. За что тут платить такую сумму?
Желающим приобщиться к некогда эксклюзиву портативной консоли Nintendo Switch, путешествие обойдется в 4,499 рублей, зато, если приобрести игру до ее выхода, в качестве бонуса вы получите одиннадцать эксклюзивный обоев с изображениями главных действующих лиц. Релиз Octopath Traveler должен состояться через три недели - 7 июня.
Тоесть сама игра стоит в 11 раз дешевле на самом то деле, просто нам тут впаривают обои, чтобы увеличить ценник итоговый?
Добавлено через 1 минуту
Напомнинает квантум брейк, тоже мол такие все ешьте кинца на пару часиков за 4000. И после через месяц в стиме за 75 рублей отдавали, лишь бы взял кто-нибудь
Последний раз редактировалось Neocronic; 17.05.2019 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
подождите, подождите хахахахахаахах! Плачу только за ммо проекты и сингл игры, которые мне понравились типа готики и драгон айдж ориджин, а сомнительные игры за 4,5к игнорирую, чего и всем советую. Этож развод на бабки похлеще 100лото и букмекерских контор.
Хорошо сделали. Чтобы не обидеть ребят, которые за 3700 покупали игру на свитч
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
про тот же Свитч еще с запуска шутили про "мало игр". сейчас что на него вышло "значимого"? зельда (которая на эмуле на пк в 4К+60фпс работает), сплатун, мариоОдиссея(мне ПК-шная Hat In Time больше зашла, но тут вкусовщина) и октопаф?
остальное почти все представляет из себя порты, да всякие пати-игры на вечер