В Epic Games Store открылся предзаказ Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls
Как раз к началу Epic Mega Sale
Сегодня, 16 мая, в магазине Epic Games Store началась дебютная распродажа Epic Mega Sale, охватывающая весь представленный ассортимент. И практически одновременно в нем открылся предзаказ сразу трех проектов студии Quantic Dream: интерактивных кинематографических приключений Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls.
Ранее все три проекта были доступны лишь на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4, а вышли в 2018, 2010 и 2013 годах соответственно. Однако еще в рамках прошедшей в марте GDC (Конференции разработчиков игр) стало известно, что игры выйдут и на ПК как эксклюзивы Epic Games Store. И как раз вовремя, ведь по 13 июня Detroit: Become Human можно приобрести со скидкой ₽650.
Re: В Epic Games Store открылся предзаказ Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls
Хо-хооо. Вот это цены Сейчас всякое говнище, типа недавнего кинца про детей, стоит около 2k (да, я знаю, что именно это говнище стоит чуть меньше), а тут достаточно неговняное кинцо за 1k
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mAxzik:
Посмотрим чем будет Стим контр атаковать
Да хрен бы с ними всеми и их выдуманной войной. Играешь-то ты в итоге на компе
Понимаю ещё срачи пека vs консоли. Хотя нет, не понимаю - консоли сасают, это всем известно
А когда попрут в ЭГС и все остальные экзы с такими же смешными ценниками, какие тогда аргументы в пользу приставок будут у консольщиков?
Последний раз редактировалось flip_vertical; 16.05.2019 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Re: В Epic Games Store открылся предзаказ Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls
28 ударов ножом!
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Phenomen:
интересные цены. 3 топовых игры по цене одной для PS4.
Ну как бы цены на консолях и ПК всегда сильно разнились
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Летраста:
консоли сасат, это всем известно
В последние годы игры с консолей на пк активно портируют, так как на консолях они уже выдохлись, а на комьютере будут играть. Причем, в стиме довольно много игр с PSP есть.
jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 16.05.2019 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mAxzik:
Посмотрим чем будет Стим контр атаковать.
Будет медленно плыть по течению, если уж мне, любителю лакомых скидок, ни жарко, ни холодно, то представляю, каково остальным. Главное тут, что галенкин и ко от агрессивного пиара пошли на снижение цен. Т.е. мало того, что выкупили права на игры, теперь еще и ниже себестоимости продают, обычно так делают перед банкротством
Отличные цены. Взял себе Детройт. Хевирейн я на соньке уже покупал. На пк спирачу
Там кстати предзаказ на новых вампиров со скидкой. кот в мешке. но это же вампиры и недорого...
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Амель:
Все 3 игры очень хороши , но меня интересует только Beyond: Two Souls , извините меня пожалуйста .
Детройд - Антинаучный фансервис про то что железяки могут чувствовать и любить, с СВЖ конечно же. Лучше бы сделали тоже самое, но про клонов людей. Вот тогда бы было интересно.
Хэви Рейн - Сюжет построен на дырах, и есть детектив-с магическими технологиями, который является роялем. Причем, на саму игру влияют всего пара факторов, а остальные вещи можно вообще проскипывать, и получить хорошую концовку.
Бейонд - Красивая, но бессмысленная игра. Забавно то, что интереса и смысла в ней больше чем в первых двоих, если бы не отвратная концовка, которая перечёркивает буквально всё.
Одно дело когда у тебя есть телепатическая связь с братиком, который помогает тебе в жизни. А другое дело когда есть мега супер-пупер машина по открытию портала в иной мир энергетических инопланетян, которые ворвутся в наш мир, переделают его под себя, и только одна бедная несчастная ГГ может сражаться с ними. И концовка всего одна, независимо от все твоих выборов. Ну будет ещё альтернатива, если в конце выбрать жить с бомжами. Так как девочка у одной из женщин родилась с телепатической помощью, она тоже телепат, ГГ её обучила, и в концовке она будет вместе с ней.
Сообщение от Typical Cassandra:
Детройд - Антинаучный фансервис про то что железяки могут чувствовать и любить, с СВЖ конечно же. Лучше бы сделали тоже самое, но про клонов людей. Вот тогда бы было интересно.
Хэви Рейн - Сюжет построен на дырах, и есть детектив-с магическими технологиями, который является роялем. Причем, на саму игру влияют всего пара факторов, а остальные вещи можно вообще проскипывать, и получить хорошую концовку.
Бейонд - Красивая, но бессмысленная игра. Забавно то, что интереса и смысла в ней больше чем в первых двоих, если бы не отвратная концовка, которая перечёркивает буквально всё.
Одно дело когда у тебя есть телепатическая связь с братиком, который помогает тебе в жизни. А другое дело когда есть мега супер-пупер машина по открытию портала в иной мир энергетических инопланетян, которые ворвутся в наш мир, переделают его под себя, и только одна бедная несчастная ГГ может сражаться с ними. И концовка всего одна, независимо от все твоих выборов. Ну будет ещё альтернатива, если в конце выбрать жить с бомжами. Так как девочка у одной из женщин родилась с телепатической помощью, она тоже телепат, ГГ её обучила, и в концовке она будет вместе с ней.
Жизнь похожа на ММО. У тебя на учётке есть персонаж, за которого ты играешь, качаешь, одеваешь. Но по прошествии определённого времени случается вайп, все достижения удалены, и за учёткой новый игрок. Все было бессмысленно.
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Сообщение от Слеза:
Во многих новостях пишут про Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, но купить игру нельзя, страница 404 в сторе
430 рублей стоила. базовая версия.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)