Слухи: Red Dead Redemption 2 может скоро появиться на ПК
В игровом сообществе Red Dead Redemption 2 было много вопросов о том, смогут ли игроки на ПК когда-нибудь примерить на себя роль Артура Моргана. И вот некоторые последние события вселили надежду, что это наконец-то может произойти.
Компания Rockstar печально известна тем, что пропускает разработку своих игр на ПК и ограничивается лишь системами Xbox и PlayStation, поэтому не удивительно, что компания не стала запускать Red Dead Redemption 2 вместе с консольными версиями в прошлом году.
Тем не менее, недавно появилась информация, что в профиле LinkedIn опытный разработчик Rockstar - Nan Ma перечисляет свою работу в качестве программиста по физике для Xbox One, PS4 и, что самое интересное, версий Red Dead Redemption 2 для ПК. Похоже, что Ма уже удалил эту строку из своего профиля, но эта информация уже распространилась в интернете.
Несмотря на эти утечки, все еще нет гарантии, что Red Dead Redemption 2 появится на ПК в ближайшее время, если вообще появится, так как компания Rockstar все еще не сделала официального заявления.
Спасибо за тест сонсольщики
Пойду на метакритику поставлю 10 из 10 этому шедевру.
Тест чего? Если его портанут то вы утоните в лагахбагах, а у доброй половины пк бояринов вообще не запустится Единицы из всего болота смогут поиграть с хорошей графикой на топовом железе и то покупать не станут так как выйдет в ЭГС
Добавлено через 5 минут
Кинуть кость пкбоярам и срубить бабла (в случаи рокстар, дохера бабла) с ЭГС, что ещё нужно чтобы начать выпускать следующий шедевр на консолях
Добавлено через 37 секунд
Кинуть кость пкбоярам и срубить бабла (в случаи рокстар, дохера бабла) с ЭГС, что ещё нужно чтобы начать выпускать следующий шедевр на консолях
Добавлено через 19 секунд
Последний раз редактировалось Nexrom; 13.05.2019 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
особых сомнений в выходе ПК-версии нет, учитывая успех жта5 в Стиме (сколько лет как вышла - до сих пор в Лидерах Продаж висит постоянно)
Гта5 это вообще финомен игровой индустрии, они цену на игру помойму тока в прошлом году скинули, а так всегда продавали с топовым ценником не считая скидок.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от gOnAgO:
Перезагрузите уже, кто-нибудь бота выше
Инет на мобиле забарахлил
Последний раз редактировалось Nexrom; 13.05.2019 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Слухи: Red Dead Redemption 2 может скоро появиться на ПК
Сообщение от Nexrom:
Тест чего? Если его портанут то вы утоните в лагахбагах, а у доброй половины пк бояринов вообще не запустится Единицы из всего болота смогут поиграть с хорошей графикой на топовом железе и то покупать не станут так как выйдет в ЭГС
Чувак это был сарказм.
Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Да какой может быть сарказм, когда плакать хочется, оно ведь так и есть, оценка игры зависит от того где игра выходит, не вышла на пк - игра говно, вышла на пк, но нет в стиме - игра говно, не забустилось на моем калькуляторе - говно.
Вся правда о пк гейменге
Не понимаю причин популярности этой игры. Отыгрывать роль человека-говна в мире, где все вокруг такое же говно как вы сами... Вам что, реала мало? Нет, я бы понял, если бы целью было очистить мир от говна или какая-нибудь подобная высокая цель, недостижимая в реальном мире, а так, в чем прикол-то? Может кто-нибудь объяснить сей феномен?
Сообщение от Fallze:
gta V
Без автосимуляторной составляющей точно такая же бессмысленная параша уровнем ниже рдр2, в которой треш ещё можно оправдать историческим беспределом того времени.
Сообщение от Nexrom:
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 37 секунд
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Ctr:
Не понимаю причин популярности этой игры. Отыгрывать роль человека-говна в мире, где все вокруг такое же говно как вы сами... Вам что, реала мало? Нет, я бы понял, если бы целью было очистить мир от говна или какая-нибудь подобная высокая цель, недостижимая в реальном мире, а так, в чем прикол-то? Может кто-нибудь объяснить сей феномен?
Хорошо сказано
Тоже не понял этой игры. До конца пройти сил не хватило. Такая тягомотина
Чувак просто приукрасил резюме Кто так не делает? (Работой можно назвать и консультацию на 10 минут - он сказал в стиле: "херня ваш ПК, не буду я там делать ничего. С вас 5000 $ за консультацию").
Затроллил миллионы этим.
Сообщение от Nexrom:
Гта5 это вообще финомен игровой индустрии, они цену на игру помойму тока в прошлом году скинули, а так всегда продавали с топовым ценником не считая скидок.
Добавлено через 58 секунд
Инет на мобиле забарахлил
ты о чём ? Игру под НГ с 50-75% каждый год с релиза продают. На всяких плащадках вообще ключи по 400р можно найти.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
По скидосу можно брать, за 2к - нет, не стоит того.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ты о чём ? Игру под НГ с 50-75% каждый год с релиза продают. На всяких плащадках вообще ключи по 400р можно найти.
Я про базовую оффециальную цену игры, что они столько лет её держали завышенную.Про скидки я написал, а про площадки, иди вон попробуй на консоль возьми за 400р, если тока не бу диск.