Сестры Вачовски все-таки займутся новой «Матрицей»
Киану Ривз согласен вернуться к роли Нео
Трилогию «Матрица» можно вполне справедливо назвать культовой. Первый фильм вышел в 1999 году, а главные роли сыграли Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг. После выхода последнего фильма в 2003 году многие поклонники надеялись на продолжение, пусть история и подошла к логичному завершению.
Однако в планы режиссеров братьев Вачовски не входили съемки новой части. Но слухи о возможной работе над четвертой картиной перодически появлялись. И вполне вероятно, что «Матрица» вновь вернется на большие экраны. А займутся ею теперь уже сестры Вачовски. Об этом порталу Yahoo Movies UK рассказал Чад Стахелски, режиссер трилогии «Джон Уик» с Киану Ривзом в гланой роли. Он же, кстати, был дублером актера во время съемок «Матрицы».
Не факт, что дуэт выступит в качестве режиссеров, но контролировать процесс все-таки будет. Новость вызвала воодушевление и у Ривза, который готов вернуться к роли Нео.
Re: Сестры Вачовски все-таки займутся новой «Матрицей»
Плохо когда культовые вещи опускают до обычного уровня. Дисней уже снял новые Звездные войны, проблема которых именно в том, что это просто хорошие фильмы. А должны быть культовыми. Точно также по Властелину колец скоро выпустят сериал. А сериалы обычно проще и дешевле полнометражных фильмов. А для меня все это культовые трилогии.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сообщение от mAxzik:
Они уже давно операцию по смене пола сделали
Операция по смене пола не меняет пол. Они теперь изуродованные мужчины, которые до конца жизни должны сидеть на гормонах, так как их тело вырабатывает гормоны для их пола, и чтобы их не разнесло, должны вкалывать себе.
И генетически они также всё ещё мужчины. Так что пусть обманывают кого хотят, но не генетику. Третья хромосома не рассосётся, а Y X не станет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sondfer:
Да, но в прокате оба фильма провалились.
Люди ходят на Звездные войны и мстителей. Прокат вообще не показатель качества фильмов
jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 10.05.2019 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Typical Cassandra:
Операция по смене пола не меняет пол. Они теперь изуродованные мужчины, которые до конца жизни должны сидеть на гормонах, так как их тело вырабатывает гормоны для их пола, и чтобы их не разнесло, должны вкалывать себе.
И генетически они также всё ещё мужчины. Так что пусть обманывают кого хотят, но не генетику. Третья хромосома не рассосётся, а Y X не станет.
Надо же какое здравое мнение но жаль что мозги нынче не в почете среди стада.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Чувак ну правда. Не надо так
Ловите наркомана!
Ну так это объективный факт. Можно сколько угодно ругать Дисней, но за всю историю кинематографа было не так уж много достойных альтернатив в космоопере. С ходу могу вспомнить Солярис Тарковского, Валериан и Пятый элемент Люка Бессона, а также Интерстеллар Кристофера Нолана. Причем половина этих фильмов на жанр космооперы не претендует. Ну а Вавилон 5 уже устарел.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сообщение от Абсолют:
Ну так это объективный факт. Можно сколько угодно ругать Дисней, но за всю историю кинематографа было не так уж много достойных альтернатив в космоопере. С ходу могу вспомнить Солярис Тарковского, Валериан и Пятый элемент Люка Бессона, а также Интерстеллар Кристофера Нолана. Причем половина этих фильмов на жанр космооперы не претендует. Ну а Вавилон 5 уже устарел.
По твоей логике любое овно сойдет если на рынке нет конкурентов.
Сообщение от Абсолют:
Ну так это объективный факт. Можно сколько угодно ругать Дисней, но за всю историю кинематографа было не так уж много достойных альтернатив в космоопере.
То есть, если сам жанр не пытается подняться из мусора, то надо поддерживать абы что? Звездные войны это космические сказочки. Хочешь космооперу, тебе в Вавилон 5. Даже Звездные врата намного лучше СВ и СТ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TiTaNuShKa:
Надо же какое здравое мнение но жаль что мозги нынче не в почете среди стада.
У меня всегда так. Поэтому когда люди находятся рядом со мной, они бегут в ужасе, теряют разум, хватают вилы и факелы и пытаются прогнать меня, чтобы не шатал их сказочные миры в реальность.
jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 10.05.2019 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TiTaNuShKa:
По твоей логике любое овно сойдет если на рынке нет конкурентов.
Ну так я не считаю Диснеевские войны полным говном. Я действительно вижу что люди старались. Пробуждение силы смогли передать дух приключений серии в первой половине фильма, но во второй половине скатились. Изгой один ничем кроме концовки похвастаться не может. Я ждал развитие идеи семьи джедаев—экстрасенсов, развитие идеи Силы, и именно это я получил в Последних джедаях. Хотя фильм и потерял атмосферу. И в этом плане Хан Соло получился чем-то средним. Отличное авантюрное приключение, которое зачем то засунули в космос. Причем мне там больше всего понравился юмор по мотивам серии. Если бы фильм превратили в комедию, то может быть было бы даже лучше.
пытается подняться из мусора
Звездные войны это космические сказочки.
Ну с тобой все понятно. А для меня это классика с 3 по 6 эпизод. Также как и для многих.
У меня всегда так. Поэтому когда люди находятся рядом со мной, они бегут в ужасе, теряют разум, хватают вилы и факелы и пытаются прогнать меня, чтобы не шатал их сказочные миры в реальность.