Джордж Мартин не сможет показать финал «Игры престолов» в своем кинотеатре
HBO не назвал причину запрета
Поклонники «Игры престолов» готовятся к премьере финального эпизода сериала, который выйдет 19 мая. Кто-то будет смотреть его дома, кто-то в кинотеатрах и на стадионах, ведь во многих странах завершение саги решили обставить с шиком. Последняя серия восьмого сезона вполне может побить все рекорды.
При этом стало известно, что кинотеатр Jean Cocteau Cinema в Санта-Фе, Нью-Мексико, провести показ не сможет. И все бы ничего, если бы владельцем заведения не был сам автор «Песни льда и пламени» Джордж Мартин. В кинотеатре и раньше бесплатно показывали премьерные и заключительные серии прошлых сезонов.
На этот раз канал HBO запретил показ, да и еще без объяснения причин.
Re: Джордж Мартин не сможет показать финал «Игры престолов» в своем кинотеатре
Сообщение от TiTaNuShKa:
Пусть старый жирдяй делом занимается вместо этого паразитирования.
Вообще-то это сериалы паразитируют на его произведениях. jew зажали бабло, вот и отказали ему в показе, благо все равно сериал в говно скатилось, думаю он не сильно расстроился.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sapph1re:
Причина проста они ссутся сливов в сеть ибо это будет означать большие убытки.
Уже все спойлеры подтвердились, финал "не разочаруют", а курс, направленный в самом начале на фекальный айсберг уже подходит к концу
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от iMax:
а че за сарай на фото? это точно омерика? страна развитого капиталзма.
Сообщение от DuDos:
Вообще-то это сериалы паразитируют на его произведениях. jew зажали бабло, вот и отказали ему в показе, благо все равно сериал в говно скатилось, думаю он не сильно расстроился.
Да да ты хоть почитай интервью самого Мартина. Но даже если это все забыть то 99% его нынешней аудитории это фанаты сериала. Без сериала ездил бы он по грязным конвенциям и раздавал бы автографы по 10$ за штуку дописываюя ту фанатскую чушь в которую он скатился.
Да я бы сам не вспомнил о его книгах если бы не сериал и не дочитывал бы новые
Сообщение от DuDos:
Уже все спойлеры подтвердились
Так что это правда что Серсея и Джейме убьют друг друга?
Сообщение от DuDos:
Купи хотя бы такой на кровно заработанные
Такой сарай арендовать у нас копейки стоит Там же явно не супер современное оборудование
Сообщение от TiTaNuShKa:
Но даже если это все забыть то 99% его нынешней аудитории это фанаты сериала.
Как это отменяет тот факт, что без книг не было бы ни сериала, ни спин-оффов? Ясное дело, что они бустанули его популярность, однако от этого паразитировать на его идеях они не перестали.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Да я бы сам не вспомнил о его книгах если бы не сериал и не дочитывал бы новые
Твои проблемы я прочитал все его книги в год выхода перевода, а сериал начал смотреть вообще только с третьего сезона.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Такой сарай арендовать у нас копейки стоит
При чем тут аренда, когда я говорил о покупке. Типичный фунат сериала плио
Сообщение от TiTaNuShKa:
Да да ты хоть почитай интервью самого Мартина. Но даже если это все забыть то 99% его нынешней аудитории это фанаты сериала. Без сериала ездил бы он по грязным конвенциям и раздавал бы автографы по 10$ за штуку дописываюя ту фанатскую чушь в которую он скатился.
эм... "в начале была книга". ХБО лишь продвинула ее среди "нечитающих", что увеличило фан базу. Но даже без сериала бедствовать ему не пришлось бы... лично я узнал о сериале только после того как прочел вторую или третью книгу. причем сам сериал не смог осилить. Жду концовки от автора, и судя по отзывам нечитающих - не зря...
эм... "в начале была книга". ХБО лишь продвинула ее среди "нечитающих", что увеличило фан базу. Но даже без сериала бедствовать ему не пришлось бы... лично я узнал о сериале только после того как прочел вторую или третью книгу. причем сам сериал не смог осилить. Жду концовки от автора, и судя по отзывам нечитающих - не зря...
Радуйся, что не осилил, в заключительном сезоне он со свистом летит в канализационную трубу стараниями сценаристов
Сообщение от DuDos:
Как это отменяет тот факт, что без книг не было бы ни сериала, ни спин-оффов? Ясное дело, что они бустанули его популярность, однако от этого паразитировать на его идеях они не перестали.
Паразитирование в том что он сидит на жопе ровно и ничего не пишет но фармит конвенции и спонсорам которых небыло бы без сериала. Конечно ты прав но я совсем другое имел ввиду.
Сообщение от DuDos:
При чем тут аренда, когда я говорил о покупке. Типичный фунат сериала плио
Так здание скорей всего арендованное Или оно похоже на постройку под кинотеатр? Чувак то наверное может купить такое здание но если у него есть хоть один свой финансист...
Сообщение от TiTaNuShKa:
Такой сарай арендовать у нас копейки стоит
Именно потому в большинстве городов и такого сарая нет или один на 100к населения. Я бывал во многих мелких городах и там кроме как бухать делать нечего. Жил в Краснодаре и куда ни плюнь кино, чуть отъехал и всё. Так-же и в Воронеже было, Челябе и т.д.
Сообщение от Ouuch:
Именно потому в большинстве городов и такого сарая нет или один на 100к населения. Я бывал во многих мелких городах и там кроме как бухать делать нечего. Жил в Краснодаре и куда ни плюнь кино, чуть отъехал и всё. Так-же и в Воронеже было, Челябе и т.д.
Ну сейчас бы в малых городах по кинохам ходить А так вот тебе и бизнес идея благо на рынке довольно много б/у техники для маленьких сарайчиков тип такого кинотеатра. Для самого писаки это скорей имидживая история нежели прибыльная.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ну сейчас бы в малых городах по кинохам ходить
Там чем-то люди отличаются от людей из более крупных городов ? Или раз малый город, то давайте дружно тупо бухать ? Или в чём твоя логика ?
Сообщение от TiTaNuShKa:
А так вот тебе и бизнес идея благо на рынке довольно много б/у техники для маленьких сарайчиков тип такого кинотеатра
Было бы всё так просто, уже давно бы люди их пооткрывали. Логично ? Сарай или нет, но внутри уже не покатит просто простынь натянуть. Да и что бы что-то крутить , как я понимаю, нужно тоже заплатить. Это не на базаре с семками стоять, тут явно заморочек и расходов больше.
Сообщение от Ouuch:
Было бы всё так просто, уже давно бы люди их пооткрывали. Логично ? Сарай или нет, но внутри уже не покатит просто простынь натянуть. Да и что бы что-то крутить , как я понимаю, нужно тоже заплатить. Это не на базаре с семками стоять, тут явно заморочек и расходов больше.
Да не в лицензии же дело а в том что в лалых городах в основном
Сообщение от Ouuch:
раз малый город, то давайте дружно тупо бухать ?
Вот и откуда в маленьком городе найдется аудитория способная отбить вложения в хотябы средний кинотеатр если поговаривают что в больших городах комплексы по 10 лет отбиваются?
Вот тебе и логика в том что открыть можно что угодно но вот местная фауна может не оценить твои потуги а иначе бы у тебя в Краснодаре уже старбакс бы стоял с кофе по 8$.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Вот и откуда в маленьком городе найдется аудитория способная отбить вложения
и тут ты как бы сам себе противоречишь - то ты говоришь что копейки и вот уже и бизнес идея, то пишешь что затея говно без перспектив.
Но вот именно потому и пишу, что сарай или нет, а это затратно и у нас нет даже таких "сараев" ( в ковычках т.к внешний вид здания как бы ни о чём не говорит) в городах.
Сообщение от Ouuch:
и тут ты как бы сам себе противоречишь - то ты говоришь что копейки и вот уже и бизнес идея, то пишешь что затея говно без перспектив.
То что это не затратно и то что это не окупиться не имеет никаких противоречий. Торговать пирожками на рынке вообще почти не затратно вот только будут ли их у тебя брать и стоит ли оно того времени.
Сообщение от Ouuch:
Но вот именно потому и пишу, что сарай или нет, а это затратно и у нас нет даже таких "сараев"
Еще раз повторяю что такую халупу вполне себе по силам сварганить и у нас в СНГ и под силу это вполне себе среднему классу. Только вот местные папки предпочтут купить литр и закусь чем идти с детьми на эту всю бездуховную пропаганду без скреп да еще и на попкорн не православный покупать.
О чем мы вообще спорим? Пофиг на чувака и его кинотеатр.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Че тоже бухаешь после завода?
у тебя как у депутатов, средний класс купается в деньгах ? Средний класс в СНГ последний хуй без соли доедает , а ты тут про открытие даже паршивенькой киношки. Да почти весь бизнес в СНГ или на бабки родни , или в долгах как в шелках и хорошо если ты окупился. Средний класс может позволить