Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая часть Tom Clancy's Ghost Recon получит подзаголовок “Breakpoint”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 09.05.2019 12:22
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Новая часть Tom Clancy's Ghost Recon получит подзаголовок “Breakpoint”
Первые слухи о грядущей новинке

Уже сегодня вечером, 9 мая в 21:30 по московскому времени, состоится мировая премьера новой части знаменитой серии от компании Ubisoft - Tom Clancy's Ghost Recon. Однако, как это нередко бывает, первая информация о новинке попала в сеть раньше положенного времени, благодаря чему стало известно, что она получит название “Breakpoint”.

При этом, если верить слухам, релиз игры должен состояться уже осенью - 4 октября, а среди платформ заявлены ПК, PlayStation 4, Xbox One. Как и предполагалось, сюжетная линия будет непосредственно связана с командиром “Призраков” Коулом Д. Уокером, которого мы могли повстречать в кооперативном шутере Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands во время операции “Oracle”. Вот только персонаж в исполнении актера Джона Бернтала окажется главным антагонистом “Breakpoint”.

Также стали известны первые подробности о содержимом коллекционного издания “Wolves Collectors Edition”. Помимо самой игры, в него войдут фигурка Уокера, сезонный пропуск первого года, дополнительный набор “Ultimate Pack”, артбук, карта и ранний доступ.

Остается дождаться официального анонса, который подтвердит или опровергнет все эти слухи.

Последний раз редактировалось Kloe; 09.05.2019 в 21:29.
Гуру
Re: Новая часть Tom Clancy's Ghost Recon получит подзаголовок “Breakpoint”
если косяки первой части пофиксят, то вполне себе бодрая игра для коопа получится
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
А помимо прочего сегодня Ubi отменяет 20% скидки за поинты на предзаказы и новые игры (с КД 3 месяца) в своем сторе.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от CoBeCTb:
если косяки первой части пофиксят, то вполне себе бодрая игра для коопа получится
Какие? Просто по мне, в том виде, каком игра вышла, интереса очень мало. Бегаешь делаешь одни и те же вещи на протяжение всей игры с минимальным разнообразием.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.