Финал все ближе: тизер-трейлер пятой серии «Игры престолов»
А вы уже настроили свои телевизоры?
Пятая и предпоследняя серия финального сезона «Игры престолов» выйдет 12 мая, а следом, 19 мая, поклонники увидят и заключительный эпизод. Пока же канал HBO опубликовал очередной тизер-трейлер. Вы ведь вняли критике оператора Фабиана Вагнера и настроили наконец свои телевизоры?
В сети сейчас обсуждают, что же ждет вселенную после окончания «Игры престолов». Зрители не сомневались, что в покое ее никто не оставит, а на днях и сам Джордж Мартин в своем блоге подтвердил, что фанатов ждут еще три спин-оффа. Как минимум, ведь изначально планировалось больше.
Сценарий к последним сериям восьмого сезона написали шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, они же лично режиссировали финальную серию.
Re: Финал все ближе: тизер-трейлер пятой серии «Игры престолов»
4я крутая. Знаете, можно долго ходить и удивляться странным решениям, но когда у них есть хоть какое-то описанное обоснованние, мотивация там, например, то это куда лучше, чем баталия, в которое всё происходит просто потому что происходит.
Кстати, я вот не понял, Дени ВСЮ армию Безупречных и Дотракийцев привела в Винтерфелл или часть где-то оставила? Ибо их подсчеты потерь в 4й серии какие-то уже слишком обнадеживающие :)
Сообщение от xxxHOliC:
4я крутая. Знаете, можно долго ходить и удивляться странным решениям, но когда у них есть хоть какое-то описанное обоснованние, мотивация там, например, то это куда лучше, чем баталия, в которое всё происходит просто потому что происходит.
Кстати, я вот не понял, Дени ВСЮ армию Безупречных и Дотракийцев привела в Винтерфелл или часть где-то оставила? Ибо их подсчеты потерь в 4й серии какие-то уже слишком обнадеживающие :)
Сообщение от xxxHOliC:
Да это вообще большая сюжетная дыра т.к. там всех войск оказалось половина выжило видимо во всей этой темноте их никто не разглядел включая мертвецов.
Сообщение от xxxHOliC:
А мне не нравится, что они совсем перестали уделять внимание мелочам, теже костры в 4 серии, когда их показали, сразу подумалось "а где все остальные?", мог ли бы и размножить их еще больше, а то заруба типа была аховая, а костров штук 30(по 4-5 тела на каждом). Моменты с криптой тоже, типа весь народ туда отправили, а в итоге показали 30 человек сидит и тд. Довольно много странностей, ранее такого себе не позволяли, может устали уже(вон реквизит забывают), либо команда сменилась.
Сообщение от ZloiMent:
А мне не нравится, что они совсем перестали уделять внимание мелочам, теже костры в 4 серии, когда их показали, сразу подумалось "а где все остальные?", мог ли бы и размножить их еще больше, а то заруба типа была аховая, а костров штук 30(по 4-5 тела на каждом). Моменты с криптой тоже, типа весь народ туда отправили, а в итоге показали 30 человек сидит и тд. Довольно много странностей, ранее такого себе не позволяли, может устали уже(вон реквизит забывают), либо команда сменилась.
Интересно, куда они дели гору трупов, которые были частью армии Короля Ночи)
Сообщение от xxxHOliC:
Вы ищите логику в сериале ??? её уже как после первого сезона, давно нету...
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Velsh:
быстрее бы уже досмотреть и забыть
сарсея немножко нагнет войсками, дейнерис забеременеет как ей и предрекали и свалит а добьет как обычно джон (потому что в итоге корону получит, джон нужен живым, пока ребенка не замутит а потом смело в ад) или ланестер или арья кто то, но все равно многие помрут...Серсея живой труп, ей еще ведьма предрекала в книге "что придет молодая и её убьет" ++акцент главный между псом и горой а гора как известно "живой трупняк"... Бран "чар древо" он уйдет в лес далеко на север, он видит все при помощи деревьев хз нахера сделали в сериал акцент на 3глазого ворона ) И в конце явно сделают акцент что ходоки не здохли...Вот и всё
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Последний раз редактировалось yxTbIKaK; 07.05.2019 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deformator:
Но чёт у тебя под спойлером никакой ясности
Для тех кто читал книгу и смотрел сериал , то тем понятно что мартин делает акцент не на главных героев их у него нету а на то, что все происходящее, это жизнь и у каждого человека есть судьба и цель, пока он ее не выполнит он не отправится на небеса. Просто в книги это чуток по другому показано а из сериала мыльную оперу сделали и поэтому вас не должно удивлять, что в конце фильма останется одна лишь дайнерись с пузом(а возможно только Тирион, потому что автор его сильно любит) а может и она в конце с "дракона" упадет и родословне конец хз хз но то что она забеременеет и это её судьба это 100% в книге это было сказано (да и в сериале), после того как она узнает что она беременная она передаст бразды правления джону или возможно раньше, когда Сарсея ее нагибать будет, а нагибать она точно будет, потому как брать в осаду замок надо чуть ли в 10кратном соотношении войск обороняющим (Хотя и в этом плане может быть косяк, на то он и сериал особенно после увиденного, как воевали люди против ходаков, вообще смех и грех ).
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...